ID работы: 11960940

Тигр нюхает розу

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это вам!

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Он лил безостановочно. Сяо Цянь сидела за столом и дописывала сценарий. Вокруг было настолько грязно, что кроме стула нигде и не присядешь. Кто-то постучался в дверь... — Кто там?! - хотела узнать Цянь Цянь. А как же иначе? Ей нужно было узнать, кто мешает ей закончить сценарий! Сяо Цянь прошла в коридор, посмотрела в глазок и..... Она увидела.... — "Господин Хань!?" — чуть не прокричала она. Девушка хотела было открыть, но вспомнив о беспорядке прокричала: — Господин Хань, подождите 3 минутки! — она начала судорожно убираться. Прошла минута. В доме была чистота, но под кроватью.... Она открыла дверь. Хань Шо стоял насквозь промокший. — Оу, простите, простите, что заставила вас ждать! — девушка начала извиняться. — Не беспокойтесь. Госпожа Сяо Цянь... — сказал парень. — Заходите, — она пригласила его в дом. — Что-то случилось? — Только сейчас она заметила огромный букет роз. Но из-за вежливости не спросила о цветах. — Это вам! - заявил господин Хань и отдал букет. — Ого, спасибо! Мне очень приятно! — Цянь приняла букет роз и поблагодарила его. Они прошли в дом. Девушка привела его на кухню. На столе не было ничего лишнего, кроме кружки, тетради, ручки и ноутбука, на котором Цянь Цянь усердно работала. — У вас так чисто! — восхитился Хань. — Я стараюсь поддерживать чистоту, несмотря на трудности, в плане работы, — а в душе ненавидела себя за хаос под кроватью. — вы же не просто так пришли на меня глядеть, верно? — Да, вы проницательна. У меня к вам предложение! — закончил свою речь Господин. — И какое-же? — спросила девушка и посмотрела на него. — Мне не нравится, что Чень Цянь Цянь играет второстепенную роль в сценарии. И поэтому я хотел бы внести поправки и... — он не успел договорить, так как девушка перебила его. — Вы хотите в сценарии внести поправки? Какие? Хотите, чтобы её не было? — она стала задавать вопросы. — Нет! Вовсе нет! Мне хочется, чтобы ты стала главной героиней дорамы... — заявил он. — Что!? Я конечно попробую, но... В чём заключается суть предложения? — спросила Цянь. — Я вам помогу. Мы будем работать над поправками вместе. — ответил Хань. — Хммм...... Это довольно интересное предложение! — сделав небольшую паузу, она продолжила более спокойно и равномерно —Знаете, я сейчас, как раз работаю над сценарием. И вот здесь — она подошла к столу и показала на строку — я так и не поняла, что вы от меня хотели... Если честно, вы бы очень мне помогли прямо сейчас. Господин Хань подошёл к столу и посмотрел, на, что указывает сценарист. Он немного погодя сказал: — Знаете, в третьем эпизоде, я думаю, Чень Цянь Цянь должна остаться и попробуйте сделать так, чтобы она стала главной героиней. — А так можно? — удивилась Сяо Цянь. — Да, это намного лучше Чень Чу чу. Она более нежная, чем главная героиня, но характер её..... Это что-то! — Я понимаю, его можно исправить... Но... — Да? Что-то не так? — А...? Нет, ничего.... Может чай? — Не откажусь. Только тут Сяо Цянь вспомнила, что у неё почти не осталось кружек. Она надеялась, что чашки в посудомойке остались. Она прошла на кухню и... О счастье! Как раз оставалось две крушки. Она поставила чайник и опять прошла к рабочему месту. — Чайник должен нагреться. Он ничего не ответил. Потом обратил внимание на конец сценария. — Знаете, госпожа Цянь, мне кажется, что, главный герой не должен умереть, ведь это комедия. А как же комедия может быть с плохим концом? — ... Я думаю, что это отличный конец. Это даёт понять, что в жизни не всё так просто. Эта дорама учит справляться с трудностями. Здесь девушка очень страдает. — Но малая часть любит плохие концы в дорамах. — Да, вы правы....... Я знаю, как поступить...! Он посмотрел на девушку с вопросом. — Ох... Я не знаю, как вам объяснить... У него будет сценическая смерть... — ... Хмммм..... Это... Интересно! — правда...? — вы мне не верите? — Верю! Верю! — она проговорила это намного быстрее, чем хотелось бы... — Эм... Чайник вскипел, пойду налью нам чай! — расслышала, как чайник закипел. Она ушла, а Хань Шо стал просматривать сценарий. Он делал это не спеша, чтобы всё понять и объяснить себе каждое слово, понять его смысл. Цянь несла две кружки. — Спасибо. — поблагодарил господин Хань с улыбкой на лице. — Не за что, — улыбнулась в ответ сценаристка. Он смотрел в её глаза. Они сияли, как звёзды. Да, что уж тут скрывать. Ещё с порога читателям было понятно — господин Хань влюбился. Иначе зачем покупать красные розы? Ему пришла в голову эта дурацкая идея, чтобы с близится с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.