ID работы: 11960940

Тигр нюхает розу

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да ну тебя!

Настройки текста
Примечания:
Пока они обсуждали текст, успели поспорить друг с другом и они спорили до вечера — было уже 21:56. Но они не обращали внимание на время. Он спорил с ней, а на самом деле думал: "Какая она красивая!". А она думала: "Ничего он не понимает! Это так забавно!" -О, пора бы расходиться! - заметила Цянь Цянь. -Да, вы правы... Мы завтра сможем увидеться в кафе? - Да, конечно! Во сколько вам будет удобно? -Я буду свободен ближе к 12:00. И давайте перейдём на "ты"? Девушка задумалась, но потом ответила без капли недоверия, что таилось у неё внутри: -Хорошо, господин Хань! - она улыбнулась лучезарной улыбкой. - "О мой бог! Как же она красива! А эта улыбка! Она точно в прошлой жизни была богиней!" - на миг он задумался.... Ему было достаточно одного её взгляда, чтобы сразить его на повал. Хань Шо не заметил, как подошёл к двери. - До свидания, госпожа Сяо Цянь. -До свидания. Она его проводила и сразу позвонила своей подруге. - Эй, привет. Спишь? - спросила возбуждённо Сяо Цянь. -конечно сплю! - ответил в трубку женский голос. (ребят, я не знаю, как назвать подругу Сяо Цянь, так что имени у неё не будет...) - Ничего страшного! Угадай, кто от меня сейчас ушёл? -дай угадаю... Хань Шо? - рассмеялась девушка. -Да как ты угадываешь? - Нет, только не подтверждай мои слова.... Ты врешь! Нагло и бессовестно врешь! - начала давить на Сяо Цянь подруга. -да нет же! Он предложил вместе писать сценарий. Мы разобрали уже одну сцену. Я всего их там.. Сейчас, подожди... - девушка призадумалась, она и вправду не помнила, сколько было эпизодов в сценарии... -Это не важно.... Важно то, что это не глюк! -Да ну тебя! - сказала Цянь Цянь и бросила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.