Голос

NC-21
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 914 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Мир к смерти идущий

Настройки
Я стою на рубеже. Этому миру в который раз пришел конец, люди до сих пор не способны учиться на своих ошибках. Я видел это уже много раз. Глупый, несовершенный и хрупкий, скорее даже вовсе беззащитный мир прямо у меня на ладони. Вселенная проделала бесконечную череду изменений, чтобы взрастить прекрасное дитя — Человека. И что она получила? Жалкий миф о «мире», занимающимся саморазрушением. Я свидетель всех их преступлений. Люди больше не достойны жизни. У них было достаточно времени. Чернота застилает мои глаза, голова кружится, я едва понимаю что-то, кроме безумных мыслей навязчиво повторяющихся в моей голове. Нельзя вечно держать это взаперти. Слишком много ненависти. Этот навязчивый голос, нашел трещину в моей голове. Снова. Он окутывает меня. Все тело будто отторгает мысль о том, что я его владелец. Я едва ли помню даже своё имя. Не сопротивляйся! — Прочь! — крепко обхватывая голову руками, кричу я, но слышу себя так отдаленно. Я едва помню где вообще нахожусь. Это повторяется снова и снова. Лишь белый бархат хрустит под ногами и чувствуется на моей тонкой коже. Ты слаб, ты устал, отдохни, мальчишка. Делаю вид, будто не слышу. С каждым разом, когда он заговаривает со мной, я ощущаю большой страх. Ненавижу его громкий голос. Как-будто возникает мания преследования. Кажется, что меня окружает шум приближающихся шагов со всех сторон, будто я загнан в ловушку, но это все-лишь игра моего разума. Он — мое продолжение. Он — часть меня. Аха-ха-ха-ха-ха Неизвестная сила тянет меня на колени, я пытаюсь сопротивляться. Хочется спать. Стою на полусогнутых, не давая ему овладеть мною всем. Меня пожирают заживо. Я тону в пелене грёз. Я устал ждать смерти, хоть она и должна стать облегчением. Я устал быть источником боли. У тебя нет выхода, дружище, ты лучший симбиоз. Я просто перестал существовать — передо мной пустота. Я есть пустота. Сложно предположить какого конца заслуживает человечество. Всемирный пожар, потоп, великое изобретение, чума, или огромный камень летящий со скоростью света прямо на Землю. Цивилизация должна была предупредить нас, что за свои грехи расплачиваются иначе. Я никогда не знал, что мой конец может быть только таким. Страшно? Конечно, страшно видеть как мир в себе носит злобу. Давай о добром хоть на мгновенье? Как найти в себе силу очистить душу, остаться собой? Есть ли дорога назад? Эй, кто-нибудь меня слышит? Не бросайте меня! Пожалуйста, помогите… мне так больно. Простите, вы ошиблись номером, перезвоните позже. Я знал, что он меня найдет, он всегда меня находил. Я горю, словно звезда в алом свете ночи. Вы знали, что наш организм имеет отчасти тот, же состав, что и звезды, наблюдающие за великим концом над нашими головами? Вселенная удивительна. Мои шансы нулевые. Будущего больше нет, как и прошлого. Времени для меня нет. Никакой энергии или каких-либо чувств. Ничего. Пора привести к концу настоящее, я не подведу, не переживай. Мы позаботимся об этом. Я — то великое благо, что вершит судьбы. Мои руки держат жизни, только я в праве распоряжаться ими. Я стою на коленях, ставлю точку на своих последних словах. Я бы произнес их вслух, но меня никто и никогда не услышит. А если слышит, то не придаёт значения. Я в твоей власти, ведь я и есть власть. Церковь была переполнена. Здесь почти все жители Энса. Маленькие мальчики, вместе с белокурой девочкой, бегали у подиума, не внимания обеденной молитве. Их вопли раздражали, они визжали будто скот, загнанный в клетку. Люди находят спасения в том, чтобы молиться вымышленному другу с неба? Когда я вошел в здание, воцарилась тишина, все начали радушно махать мне руками, они знали его. Внутри все перевернулось от отвращения, их мерзкие улыбающиеся лица, поскорее бы увидеть их обрамленные кровью… Эта мысль заставила меня улыбнуться. Я чувствую их. Каждого. Слышу их голоса у себя в голове. Я знаю об их преступлениях. В Нью-Йорке священник входит в церковь и расстреливает всех прихожан на утренней мессе. Погибает сотни детей. В Бостоне шайка малолеток разрывает на куски бродячих кошек и собак оставляя их на поляне в лесу. Они считают, что эти «твари» не заслужили погребения. Нянька из Вашингтона, берет деньги за то, что вливает в глотки своих подопечных мышьяк с молоком, пеленает их и кладет обратно в кроватку, как-будто они сладко уснули, а сама спокойно уходит из этого дома, к другому клиенту. Люди по всему миру истребляю друг-друга за деньги, религию или славу. Я не могу сбежать от них, не могу игнорировать это. Они всегда находят меня, куда бы я не пошел. Они даже не стараются. У них есть ключ от моей головы, они забирают мои мысли и вместо них, вкладывают туда свои. Это они безжалостны, а не я. Я лишь плачу ответной монетой. Я думал, что я такой же как и все. Даже у меня была семья, когда-то. Если бы не их гнусные мысли — они были бы живы. Им бы понадобилось очень, очень, очень, ОЧЕНЬ много молиться за мое здравие. А теперь остаётся только наблюдать за мной. Господи, сохрани мою душу. А вам всем остаётся закрыть поплотнее ваши дверки и молиться, чтобы не узнать кто я такой.
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)