ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1. Мизуки значит...

Настройки текста
Примечания:
Я - Мизуки Баджи, мне пятнадцать лет. У меня тёмные прямые волосы по лопатки и голубо-серые глаза. Ростом я не вышла... Сто пятьдесят девять см, поэтому мой друг всегда подъёбывает меня, видите ли я гном. Кстати о друге, Шиничиро Сано, сосед, познакомились мы с ним из-за наших младших братьев - Кейске и Манджиро. Они начали играть вместе, ходить друг к другу в гости, и вот как-то я пошла забирать братика от Сано, а на пороге стоял Шиничиро. Потом он пригласил меня на чай, потому что у мальчиков ещё не закончился раунд на приставке, ну а я согласилась. Так мы и познакомились, а вскоре сдружились. Сейчас Шин мой лучший друг, и неважно, что он старше на несколько лет. С Кейске у меня отличные отношения, он прикрывает меня перед мамой, ну а я помогаю ему с уроками. Взаимновыгодное сотрудничество, так сказать. Я еще не слова не сказала о моём любимом человеке - Вакасе Имауши. Ну, что ж, сейчас и расскажу, как мы познакомились...

***

Время близится к десяти вечера, а дома нечего жрать... Кейске просит кушать, да и я сама не против бы. Ну, ладно, схожу в магазин за лапшой, ничего же не случится?.. Да и мама до поздна на работе - повезёт, если к полуночи вернётся. Я надела джинсы и топ, взяла рюкзак, обула кеды и вышла. Хоть уже и ночь, но погода была изумительная. Если бы не голодный брат, пошла бы до рассвета гулять, может и Шина с собой позвала бы. Хотя нет, последнее время у него проблем больно много. Связался же с какими-то гопниками, так ещё и банду создали. Как дети малые, ей богу. В подобных раздумьях дошла до магазина. Там быстренько выбрала любимую лапшу и пошла выбирать шоколадки для нас с братиком. Ну а что? Пока я стояла перед стендом со сладким, боковым зрением заметила, как в продуктовый зашла группа мужчин, причем явно не трезвых. Я быстренько схватила первую попавшуюся плитку и скрылась, от греха подальше, за стеллажами. Подождав, когда мужчины пройдут дальше, я понеслась на кассу, надеясь, что быстрее попаду домой, но по закону жанра эта грёбанная шоколадка не хотела пробиваться. И вот, я уже надеялась на лучший конец, пока не заметила тех мужиков. Дааа, удача явно не на моей стороне. Они встали сзади меня и начали шептаться. Явно ничего хорошего они не обсуждали, я буквально чувствовала их пожирающие взгляды на себе. Наконец-то шоколадка соизволила пробиться, и я спокойно пошла на выход, хотя внутри меня бушевал ураган эмоций, большинство которых явно не были положительными. Не прошла я и пятидесяти метров, как меня окликнул басистый голос. Не оборачиваясь, ускорила шаг. Вот уже слышу приближающихся шаги и срываюсь с места. На ходу набираю Шину, но тот не берёт трубку. Удача явно сегодня со мной. Я заметила какой-то переулок и забежала туда. Это была главная ошибка за тот вечер... там оказался тупик. Не успеваю я развернуться, как меня прижимают к стене. Мои попытки вырваться оказались неудачными, мужчина лишь усилил хватку и вознёс мои руки над головой. Пыталась закричать, но он тут же накрыл мои губы своими. Даа, не так я себе представляла первый поцелуй... От мужчины несло куревом и высокоградусным алкоголем. Я всё пыталась вырваться, мои глаза наполнялись слезами, пыталась выкинуть хоть что-то, но звуки превращались лишь в тихое мычание. Через несколько мгновений чужие неухоженные, обветренные руки ложатся на мою талию и начинают блуждать по моему телу. Новая порция слез льётся по щекам. Неужели я так и лишусь девственности?.. Только смирившись со своей судьбой, я заметила парня - молодого, не больше двадцати лет, больше смахивающего на подростка. Его волосы были пепельно-белыми, а глаза выражали усталость. Наши взгляды на миг встретились. Но я быстро отвела взгляд, ведь этот мужик начал лезть под мой топ. Слёзы снова льются по щекам, а я лишь прикрыла от безысходности глаза. Через пару секунд мои руки стали свободными, а чужие перестали меня лапать. Поднимая взгляд, я заметила мужчину , прижимавшего меня к стене, скрюченым вдвое на асфальте, а посмотрев чуть выше - снова встретилась с этой парой глаз. И снова на мгновение. Парень быстро отвлёкся, так как на него неслись двое мужчин, на вид в два раза крупнее его. В тот момент, казалось, что эти пьяные громилы раздавят бедного паренька в один счёт. Но каково было моё удивление, когда уже эти двое лежали на земле. Ноги больше не держали, я скатилась по стене вниз, прижав их к груди, снова понимая, в какой ситуации нахожусь. Слезы с новой силой капали на асфальт, перед глазами всё плыло. Но что-то не так. Мужик, домогавшийся до меня, куда-то исчез. Я обвела взглядом переулок и заметила его с ножом в руках, несущимся к моему спасителю. - Берегись! - попыталась прокричать, но вышло хрипло и тихо. Парень всё же услышал и в последний момент развернулся и схватил рукой нож, направлявшийся в его почки. В тот же миг светловолосый обезвредил пьяницу, повалил его второй раз на землю. И вот взгляды снова встретились. Парень подбежал ко мне и сел на корточки. - Ты в порядке? Он ничего не успел сделать?? - он явно был напуган. - Твоя рука... - опустила взгляд на окровавленную ладонь, - сильно порезал? -Да ничего, заживёт, - он протянул мне руку, я схватилась за неё, он помог встать, а потом помогал идти, давая облокачиваться на него. Удивительно, по сравнению с теми мужчинами он казался совсем ребёнком, но сейчас те шестеро пьяниц лежат на земле без сознания. - Я провожу тебя до дома. - Не стоит, я сама могу добраться, тем более тут недалеко. - Раз недалеко, то точно провожу - я лишь кивнула и мы отправились к моему дому. Этот поход в магазин я точно никогда не забуду. Подойдя к двери, парень развернулся, готовясь уйти, но я не позволила. - Тебе нужно обработать рану. - Ничего страшного, я сам могу о себе позаботиться) - сказал с улыбкой светловолосый. - Я итак в долгу перед тобой, это лишь меньшее, что я могу для тебя сделать. Парень хотел продолжить отнекиваться, но после того, как заметил мой взгляд, всё-таки согласился. - Пошли за мной, можешь не разуваться, сейчас важнее рану обработать, - я взяла парня за руку и потащила за собой наверх, в свою комнату. Зашла в ванную, достала оттуда аптечку. Там было все необходимое, ведь частенько приходилось «лечить» получившего в драке Шиничиро, подошла к парню и села перед ним. Аккуратно взяла руку и начала обрабатывать ее, на что парень лишь тихо шипел от боли. Но всё это время он не сводил с меня глаз, уж это я заметила. - Вакаса Имауши, - я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Мы так и не познакомились, так вот, меня зовут Вакаса Имауши, - с улыбкой на лице сказал полушёпотом парень. - Мизуки Баджи - Значит Мизуки... Красивая луна...тебе подходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.