ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2. Становится все интереснее и интереснее

Настройки текста
Примечания:
- Тебе подходит... - П-правда?.. - Господи, я засмущалась, как одиннадцатилетняя девочка, к которой подкатил парнишка. Сейчас красная, как помидор. - Спасибо, что-ли. Он лишь мило улыбнулся. И тут я вспомнила причину моего путешествия в магазин - голодный брат. - Слушай, я отойду, надо брата покормить. Сам не хочешь? - Нет, пожалуй, откажусь. Но спасибо за предложение). - Хорошо, тогда я скоро вернусь. Парень лишь кивнул , а я отправилась в комнату Кейске. Но зайдя туда, я немного прифигела. Мой любимый младший братишка спал и, судя по его положению, видел уже десятый сон. «Что ж, ладно. Пойду тогда чай сделаю,» Только последний кусочек сахара упал в стакан, как замок щёлкнул. И мое сердце щёлкнуло. Спросите: «как?» А я и не отвечу. Что ж, привет, импровизация. - Мама, привет, как дела на работе?? - Мизуки, я так устала, просто с ног валюсь. Ой, а ты чай для меня сделала? Как мило с твоей стороны! - Д-да , конечно, мам, приятного аппетита. Если что, то печеньки в третьем ящике. - Хорошо, милая, спасибо тебе. Я пробубнила что-то невнятное, по типу «ага» и понеслась на второй этаж. Зайдя в комнату, никого не обнаружила, но окно было открыто, а на столе лежала маленькая записка: «Спасибо тебе, Мизуки, за твою доброту (Вакаса)» Божечки-кошечки, он выпрыгнул в окно со второго этажа, так ещё и записку умудрился написать... Та-ак, ОН ПРЫГНУЛ СО ВТОРОГО ЭТАЖА. Я понеслась к окну, но слава Богу, там никого не было. Значит целый, уже хорошо. Пока я стояла у окна, к моей комнате подкралась мама. - Чего стоишь там? Простудишься сейчас! Закрывай давай и спать. Я спорить не стала, пошла в душ, где вспоминала события сегодняшнего вечера. «Даа, такое я явно не забуду. В мои пятнадцать меня чуть не изнасиловал какой-то пьяный мужик, но меня спас красивый светловолосый парень с выразительными глазами. История похожа на какую-то мангу. Никогда не думала, что такое может произойти с обычным человеком в реальности. Но, видимо, все невозможное - возможно. Ладно, уже поздно, можно и поспать».

***

Время - одиннадцать сорок три. «Давно я так долго не спала, ну и хорошо, сегодня буду способна на всё! Ну, утрирую, конечно. Но к Шину сегодня зайду обязательно» . Вот время уже половина первого, мы с Кейске пошли к Сано. Мать, как обычно, на работе с самого утра, а у нас летние каникулы, вот и страдаем хернёй целыми днями. Дверь нам открыла Эмма, мы поздоровались, Кейске ушел к Маджиро, а я пошла отчитывать Шина, почему он отправляет маленькую, беззащитную девочку открывать дверь всем подряд. На это мне ответили, что, видите ли, это было очевидно. Кто, если не мы придем погостить. Ну, ладно, на этот раз сумел выкрутиться. Мы выбрали посмотреть какое-то аниме, взяли чипсы и холодный чай, вошли в комнату Шиничиро, где провели время вплоть до вечера. Досмотрев очередную серию, я посмотрела на часы, которые показывали почти девять вечера. Уже пора бы домой возвращаться. Я сказала об этом Шину, тот лишь кивнул, сказав, что у него самого дела в девять вечера. «Хм, странно... Видимо, опять со своими «драконами» встречается. В принципе, это классно, когда большое количество людей занимаются общим делом. Но в то же время, когда это дело - избивать других ребят, вся «классность» теряется. Нет, я не против занятий Шина подобными вещами, просто я за него беспокоюсь. Частенько мне приходится обрабатывать его раны и они не всегда проходят быстро. Пугает, что он может получить что-то серьёзное. Ладно, ворчу, как старая бабка. Надо Кейске забрать,» Но Кейске не собирался уходить. Младший Сано поддержал друга и сказал, что дедушки не будет ещё несколько дней, а Шин против не будет. Я же лишь вздохнула и развернулась, предварительно попращавшись с мелкими, и пошла объявить Шиничиро новость о новом ребёнке в их семье на одну ночь. - Да-да, хорошо, пускай остаётся. Что их двое, что трое, особо разницы нет. - Ты их только с голоду не помори. А то знаю я тебя. - Ха-ха, прямо юморишь, подруга. - Ладно, идем, темнеет уже сильно. - Кстати, чего звонила вчера вечером? - А.. да так, уже ничего) - натянула на себя улыбку. Не знаю, почему не рассказала ему о вчерашнем вечере, но какое-то чувство остановило. Впервые о чём-то умалчиваю перед ним. Но всё бывает впервые. Мы отправились к выходу, там мы с Шином обнялись на прощание, я чмокнула его в щеку, бросила еле разборчивое «до встречи» и пошла радостная домой. Вы не подумайте, мы с Шиничиро просто очень хорошие друзья, но не больше. У нас уже как-то просто вошло в привычку чмокать друг друга в щёку и обниматься. Ни у меня, ни у Сано старшего нет чувств друг к другу, кроме дружеских. Но на другой стороне улицы в тени деревьев стоял молодой светловолосый парень, чьи глаза буквально проедали своего темноволосого друга. «Что это за чувство такое? Ревность? Но с чего вдруг? Мы виделись лишь один раз, не более часа. Так, просто настроение плохое. Сейчас бы кому-то вмазать. Так, надо успокаиваться,» Подождав, пока девушка уйдет, парень как ни в чём не бывало пошёл к дому семьи Сано. Шин заприметил своего напарника совсем поздно, ведь всматривался в удаляющийся хрупкий силуэт. Шиничиро сразу отвёл взгляд, а Имауши проследил за ним. Как он и думал, Баджи собственной персоной. Классно, однако, получается. «Значит, у неё есть парень... Так ещё этот парень - мой друг. Становится всё интереснее и интереснее,»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.