ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 16. Предвкушение вечеринки

Настройки текста
Примечания:
- В общем, мне надо по делам поехать: забрать некоторые запчасти для байков, а этот магазинчик находится в другой стороне от дома Мизу. Поэтому, я заберу с собой Хитоми, ведь нам по пути, а ты, Имауши, будь добр, отвези гномика домой) - Сано посмотрел на двоих друзей, при этом улыбаясь, как чеширский кот. - Ну я же просила меня так не называть! - Баджи показательно надула губки и вздёрнула носик кверху. Шиничиро начал её передразнивать, а остальных это лишь забавляло.

***

- Слушай, ещё раз спасибо тебе, - брюнетка всё никак не могла успокоиться. Она чувствовала себя должником парня, сидящего перед ней. Уже который раз он ей помогает, спасает... а она что? Только спасибо сказать и может, - честное слово, я тебе очень благодарна. Я не знаю, как отплатить тебе... - Хэээй, Мизу, сколько раз тебе говорил, что всё нормально? Мне же не трудно. Хотя знаешь... Я бы был не против показать тебе парочку приёмов обороны. Помнишь, мы уже говорили об этом? - Вакаса мельком глянул на брюнетку, - или уже успела забыть? - Нет, что ты! Я просто думала, что ты тогда сказал несерьёзно...- девушка опустила взгляд, - но раз ты настаиваешь, то я только за! - Отлично. После недолгого молчания парень снова начал разговор: - Так, тебя куда вести то? В кафе или домой? - Если тебе не сложно, то в кафе. - Без проблем. После, никто не сказал ни слова до конца пути, но никого это не смущало. Каждый был до сих пор под впечатлением от недавних событий и особенно от тронутого умом смотрителя каменного храма.

***

Рабочий день подходил к концу, но вечер обещал быть весёлым: пока подруги шли по тропинке обратно к байкам после прогулки, они договорились пойти к Мизуки на ночёвку. Баджи очень переживала, ведь для неё это в новинку. У брюнетки впервые за долгое время появилась настоящая подруга. Хоть знакомы они недолго, но она уже чувствовала ту самую связь, которая появляется не с каждым. - Так, Мизу, я такая голодная, давай что-нибудь приготовим! - Есида, сидевшая на кровати брюнетки, развалилась и начала бить кулаками по покрывалу. - Ну, идем. Только готовишь ты) - Эй, кто у кого в гостях? - блондинка кинула в подругу подушку, - ну хорошо, приготовлю что-нибудь такое, от чего у тебя потом слюнки потекут. - Буду только рада! Девушки спустились на кухню. Хитоми решила, что хочет приготовить яичницу, поэтому хозяйка дома достала все нужные для этого вещи. Сама же пошла заваривать зелёный чай. Через некоторое время еда была готова. Но не успели девушки сесть за стол, как на телефоны обеих пришли уведомления: << Вы добавлены в группу>> - Мизу, тебя предупреждали?- Есида посмотрела на брюнетку, а та отрицательно покачала головой. Шинни, 21:48 «Привет всем ещё разок» <<Хотел сообщить, что у одного парня из Чёрных драконов завтра др, поэтому он приглашает всех в клуб отпраздновать>> Я, 21:48 «А мы с Хитоми тут каким боком связаны?» Акаши, 21:49 «Он приглашает членов группировки и каждому можно привести ещё по одному человеку» Шинни, 21:49 «Так вот» «Мы, собственно, думали, что можно вас взять с собой» «Если вы не против» Я, 21:50 «А ты уверен, что мы там будем не лишние?» Хитоми, 21:50 «Ну, я согласна с Мизу» «Хотя, наверное, многие ещё придут со своими девушками. Тогда мы будем не так выделяться» Шинни, 21:51 «Вот-вот, правильно говоришь! Всё будет нормально» «Так что, идёте?)» Я, 21:51 «Живём один раз)» Шинни, 21:51 «Отлично!» «Завтра тогда подумаем, как добираться туда будем» На этом переписка закончилась. Девушки договорились, что завтра пойдут по магазинам, ведь хочется хорошо выглядеть. - Слушай, Мизу, у меня есть вопрос...- Хитоми явно нервничала, - ты только пойми меня правильно. - Что случилось? - А у Шиничиро есть девушка? - в разноцветных глазах девушки читалась надежда. А вот на лице её подруги удивление. - А ты запала что-ли?? Вот это новости! Нет, у этого дебила нет никого, поэтому удачи))) - у Баджи появилась нахальная улыбка. - А что ему может понравиться? - Даже не знаю... Мне кажется, что ему всё равно на внешний вид, самое главное для него - это душа. Так что, у тебя есть все шансы. - Прекрати, ты мне льстишь) - Да нет, вроде правду говорю.

***

- Итак, смотри, какое из этих тебе нравится больше? - Хитоми стояла в примерочной, прислоняя к себе то одно, то другое платье. - Второе тебе подходит больше. Молочное атласное платье по колено с пышными рукавами, облегающее торс, а у талии свободная юбка. На Есиде это платье смотрелось изумительно: довольно пышная грудь, тонкая талия прекрасно смотрелись в этом наряде. - А ты что-нибудь присмотрела? - блондинка глянула на подругу. - Пока что ничего не нашла. Я примерно знаю, что хочу, но пока что не видела похожего. - Тогда, иди смотри, а я позвоню тебе, когда оплачу платье. - Хорошо. Мизуки ещё около получаса ходила по магазину, уже хотела просто уйти, но всё-таки наткнулась на то самое: чёрное, облегающее платье, длиной до середины бедра, со свободными рукавами в сеточку. Хоть фигурой девушка похвастаться особо не могла, но всё же её талия смотрелась игрушечной. Баджи, не задумываясь, пошла после примерки на кассу, попутно думая, что с белыми кедами должно смотреться очень даже неплохо.

***

После походов по магазинам подруги отправились обратно к брюнетке домой, чтобы подготовиться к предстоящей ночи. Мизуки решила выпрямить свои итак прямые волосы, а блондинка же решила сделать лёгкую волну. После, девушки нанесли лёгкий макияж, надели украшения и пошли обуваться, так как парни должны были уже подъехать. - Ну наконец-то вы вышли! - Сано, стоя у открытой двери такси, уже изнемогал от нетерпения, - давайте быстрее, мы уже опаздываем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.