ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 27. Конец - это новое начало...

Настройки текста
Примечания:
- Привет, красотка)- Имауши подкрался со спины, из-за чего брюнетка подпрыгнула со страху. - Дурак! Напугал ведь!- возмущению не было предела,- Кто так делает? - Я?- на лице парня появилась довольная улыбка, такая родная и привычная,- Ладно, извини. Как же мне загладить свою вину? - Даже не знаю...- Баджи сделала задумчивый вид,- Может угостишь мороженым? - Без проблем! Какое хочешь?- парень полез в карман штанов за бумажником, но его руку остановила другая рука, только намного меньше. - Потом загладить вину, мы итак опаздываем, пошли быстрее,- вспомнив причину такой спешки, пепельноволосый лишь закатил глаза. Вот же Сано ссыкло настоящее, боится остаться с девушкой один на один. Ну ничего, он ему ещё покажет, что звать этих двоих совсем не стоило. Он уже вчера, после звонка Мизуки, начал думать, как же оставить брюнета с блондинкой наедине. Вот только ничего нормального в голову так и не пришло. Но ничего. По ходу ситуации разберёмся. - Вака, Мизу! Как жизнь?- Шиничиро сразу же засиял, увидев своих лучших друзей. До этого момента он пиздец как нервничал и говорил с Есидой о погоде и природе. - Всё прекрасно, у вас как дела?- поинтересовалась сероглазая, кидая хитрый взгляд на своего парня. Как же непривычно так говорить... А ведь ещё совсем недавно они не были даже знакомы... - Хорошо,- как-то неуверенно произнёс лучший друг Баджи. - О чём разговаривали?- на этот раз на лице Имауши появилась хитрая улыбка. - Да ни о чём, мы сами встретились лишь пару минут назад,- Хитоми непринуждённо пожала плечами. - Ммм... Ну так что, куда пойдём?- три пары глаз уставились на Сано. - А?.. Ну, можно в кино? Или в парк?.. - Отлично, тогда сначала в кино, а потом уже и в парк гулять.

***

- Надо как-то сваливать от них,- послышался голос прямо у уха брюнетки, из-за чего щёки немного порозовели. - Надо,- согласилась с парнем,- Но что ты предлагаешь? - Смотри, сейчас сама всё увидишь. Вакаса отпустил ладонь сероглазой и чуть-чуть прибавил ходу, чтобы достать парочку "друзей" впереди. К этому моменту Шиничиро немного осмелел, и сейчас оба идут и разговаривать о своём, позабыв обо всём на свете. - Я, конечно, не хочу прерывать вашу идиллию, но должен предупредить, что нам с Мизу нужно идти,- совершенно спокойно проговорил парень. - Да? Уже?- уверенность брюнета тут же пропала, а глаза сразу же забегали. - Да, но я уверен, что вам будет весело и без нас,- хищно улыбнулся светловолосый. - Хорошо, тогда пока?..- Сано растерянно посмотрел на подругу. Та в тот же момент подошла сначала к Есиде, обняла её, а потом подошла к темноглазому. - У тебя всё получится,- прошептала на ухо, когда обнимала,- Не тормози, Шинни) - Пока!- в унисон раздались четыре голоса. - И куда мы теперь?- брюнетка глянула на парня. - Даже не знаю. Есть предложения? - Вообще-то, да. Сейчас кое-что проверим,- достала быстро телефон и позвонила тому, кого Вака никак не мог себе представить. - Привет, мам, ты дома?

***

- Мне не нравится эта идея,- в который раз повторяла Имауши. - Ну должна же знать моя мать, где и с кем я провожу время? - Но я не готов пока что,- продолжал отстаивать своё мнение. Вот только не учёл того, что Мизуки такая же. - А когда тогда? Лучше раньше, чем тянуть. Да и тем более уж очень ты её заинтересовал. Лучше пускай она тебя мучает, а не меня постоянными распросами. - Да ладно,- не верил своим ушам,- Она про меня спрашивала? А что ты отвечала? - А что должна была?- как же приятно видеть пепельноволосого таким растерянным, таким открытым, таким, каким его не видит обычно никто. Лишь она одна. - Мизу, не смешно. - А мне кажется, очень даже,- довольно улыбнулась. Но улыбка тут же пропала с её лица, когда парень одним лишь движением поднял девушку на руки и закружился,- Вака, поставь меня на землю! - Или что?- теперь улыбка красовалась на лице сероглазого. - Или укушу тебя! - Попробуй,- и поцеловал её. Так быстро, неаккуратно, но так охотно. Девушка тут же ответила, немного углубив поцелуй. Парень довольно улыбнулся. Но улыбка держалась недолго. Буквально через секунду губу парня нагло прикусили, и, не ожидая такой подставы, Имауши разорвал поцелуй и вопросительно уставился на Баджи. - Что? Я же сказала,- ещё одна маленькая победа в пользу девушки. - Ладно, понял, с тобой шутки лучше не шутить,- и оба начали смеяться, как дураки, не обращая внимание на косые взгляды прохожих.

***

- Мам, это мой парень - Вакаса Имауши, Имауши, это моя мама - Рёко Баджи, но вы уже знакомы, так что вот,- неловкое молчание повисла на долгую минуту. После старшая Баджи пригласила детей за стол. - Что ж, Имауши-сан, расскажите о себе,- внимательный, изучающий взгляд направлен на парня, сидящего рядом с брюнеткой. - С чего начать? - Сколько Вам лет? Чем занимаетесь? Какие планы на будущее? - я на три года старше Мизуки-тян,- впервые он назвал её имя с суффиксом, очень непривычно,- Увлекаюсь я, как я уже говорил, боксом и борьбой. В будущем планирую отремонтировать спортивный зал и открыть его для клиентов. Ну и, конечно же, без Мизу я не вижу своего будущего. Рёко подавилась, а младшая Баджи удивлённо уставилась на парня. На лице был написан немой вопрос: Ты что несёшь?! - Что ж... Думаю, что спешить с планами пока что не стоит.- Баджи-сан прокашлялась,- Но похвально, что вы серьёзно настроены,- на её лице появилась удовлетворённая улыбка.

***

Весь вечер они просидели за столом, разговаривая и обсуждая самые разные темы. Да, в начале было очень неловко, но через пару часов оказалось, что у Вакасы и главы семейства Баджи схожие взгляды, да и характерами они сошлись. - Думаю, я вас достаточно намучала,- Рёко перевела взгляд на пепельноволосого,- Рада была познакомиться, Имауши-кун, приходите к нам в любое время, тут вам всегда рады,- довольная встала и ушла к себе в комнату, напоследок глянула на парочку,- Долго не засиживайтесь. Да и на улице уже темно. Мизуки, ты знаешь, где запасное постельное бельё лежит. Спокойной ночи. - Спокойной ночи,- вместе сказали, а после сами направились в комнату девушки. - Я устала,- плюхнулась на кровать, прикрывая глаза руками. - Да, согласен. Повисла минутная тишина. - Как думаешь, у Шина и Хитоми всё хорошо?- приподнялась на локтях наблюдая за парнем, который рассматривала фотографии, разрешенные на стене. - Думаю, что они вместе,- на удивление уверенно кинул сероглазый. - Я надеюсь на это,- в это же мгновение на телефон пришло уведомление. " Мизу, не представляешь, мы с Хитоми начали встречаться!" - Угадал,- радостная за друзей, она глянула на Вакасу, показывая сообщение. - Я же говорил,- самодовольная улыбка,- а ещё я говорил, что когда ты такая счастливая, ты делаешь меня счастливым? - Прекращай смущать меня!- лицо превратилось в помидорку. - Никогда не перестану,- ещё шире улыбнулся парень, а после сел рядом с девушкой,- но вот когда ты смущаешься, я не могу сдерживаться, так и хочется тебя поцеловать. - Так поцелуй,- не подумав, ответила Баджи. Два раза повторять Имауши не надо. Он тут же прильнул к девушке. К своей девушке. - Знаешь, возможно, я скажу глупость, но за это время я понял одно,- Имауши посмотрел прямо в глаза девушки, родные серые глаза цвета луны,- Я люблю тебя. - Возможно, я тоже скажу глупость, но, не поверишь, я тоже тебя люблю. Губы парня накрыли губы брюнетки, нежно и трепетно сминая их. Отстранившись, оба начали смеяться, как дураки. Счастливые дураки. Влюблённые дураки. У них впереди ещё целая жизнь, а времени катастрофически мало. Но теперь она только его. Вся. Без остатка... Теперь он только её. Весь. Без остатка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.