ID работы: 11961101

Красивая луна...

Гет
R
Завершён
304
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 26. Долгожданные посиделки

Настройки текста
Примечания:
- Да?- сонный голос девушки нарушил тишину комнаты,- Шин, ты в своём уме? Время восемь часов утра! - Ну, я, в отличие от некоторых, уже работаю,- специально выделил <<некоторых>>,- я чего звоню то. Не хочешь как в старые добрые времена посидеть вместе, фильм посмотреть?- парень немного замялся. - С радостью,- особо не раздумывая, ответила Баджи,- тогда жди меня вечером,- немного помолчала, а потом поняла, что не знает, куда её приглашают. - Приходи в мастерскую, оттуда я тебя довезу домой,- Сано будто прочитал мысли подруги. На том и договорились.

***

Работала Мизуки сегодня во вторую смену, поэтому вышла из дома она только в обед. После пары часов обслуживания клиентов, в двери появилось знакомое лицо. Имауши пробежался взглядом по всему помещению и наткнулся на ту, кого искал. Баджи стояла спиной к парню, поэтому не сразу его заметила. Он решил воспользоваться моментом: бесшумно подкрался к брюнетке и прошептал на ухо <<ну, здравствуй>>. Мизуки, явно такого не ожидав, отпрыгнула он светловолосого на метр, хватаясь за грудь, в которой сердце отбивало чечётку. - Ты настоящий дурак!- на одном дыхании прошептала девушка, пытаясь привести дыхание от испуга в порядок. - Зато какой красивый дурак,- ухмыльнулся, вызывая своей фразой фырканье сероглазой,- ты разве так не считаешь? - Полностью согласна. - Тогда обслужишь меня?- улыбка на лице пепельноволосого расползалась всё шире. - С огромной радостью,- мило улыбнулась Баджи и, схватив парня за руку, повела к столику.

***

Вакаса просидел в кафе до самого закрытия, периодически то развлекая, то отвлекая Мизу. Другая официантка и бармен лишь кидали на них заинтересованные взгляды. Закончив работу, брюнетка пошла вместе с Имауши к мастерской, перед этим рассказав парню планы на вечер. Он, естественно, против не был, ведь Шину он доверял больше, чем себе самому. - То есть, ты тогда просто взял и так ему сказал?- сероглазая смеялась с истории пепельноволосого о одной из забавных ситуаций, произошедших с ним и Чёрными Драконами. - Именно,- как раз к этому моменту парочка подошла к магазину их общего друга. Имауши повернулся к девушке и потянулся к ней, заключается ту в объятия. Баджи в долгу тоже не осталась и обвила шею парня руками. После тот оставил быстрый поцелуй на губах брюнетки, немного смущая её своими действиями. - О-ХРЕ-НЕТЬ,- на пороге своей мастерской появился хозяин, глаза которого выражали невероятное потрясение,- И долго вы ещё хотели это скрывать? - Да нет, мы только вчера встречаться начали,- совершенно невозмутимо ответил парень. А ведь встречаться то он не предлагал. Но разве ответ был бы не очевиден? - Но я знал, что так и будет,- на лице брюнета появилась довольная ухмылка,- Поздравляю. - Спасибо,- одновременно сказала парочка. - Ладно, не буду вам мешать,- сказал пепельноволосый, напоследок чмокнув девушку в щеку, а после пошёл в направлении собственного дома,- Не забудь написать, как будешь дома,- на что получил <<да>>.

***

- То есть, это всё происходило между вами, и ты молчала?!- Сано просто не мог поверить всей истории с ней, с Вакой и с Кацу. Нет, он не был зол на девушку, но некое огорчение всё-таки в нём заиграло. Он беспокоится за неё всё это время, а тут, оказывается, реально происходила какая-то жопа. И самое обидное, что Мизуки молчала об этом. - Честно, я хотела тебе рассказать, но боялась...- глаза опустились в пол,- Прости меня... - Эй, ну не расстраивайся,- брюнет притянул подругу к себе, заключив ту в объятия,- Конечно, обидно, что не говорила, но я тебя понимаю. Тем более сейчас всё очень даже хорошо,- на лице появилась хитрая улыбка,- Вот какого паренька себе в омут затащила) - Ха-ха, очень смешно,- щёки вмиг приобрели розовый оттенок. Но она решила перевести тему,- Ты лучше скажи, что у вас там с Хитоми?- уверенность брюнета тут же пропала. - Ну... а что у нас может быть?- начал косить под дурака, за что получил кулаком в плечо,- Ай! Ладно, ладно, твоя взяла. Да, она мне нравится, и да, я серьёзно. Я хочу пригласить её на свидание, вот только момента подходящего так и не могу найти... - Такого момента и не будет,- рука подруги опустилась на плечо парня, выражая свою поддержку,- Уж поверь, проходили. - А если она откажет? - Не откажет. - Но почему ты так уверена?- недоумённо глянул на Баджи. - Чуйка так говорит, а я ей доверяю,- опустим момент, что совсем недавно пытала Есиду, лишь бы та призналась. - Хорошо, тогда завтра попробую ей предложить погулять. Или пригласить её в кафе? А может съездить куда-нибудь?,- вопросы тут же горой посыпались на бедную девушку, которая лишь удивлённо хлопала глазами. Какой же Сано, оказывается, суетливый. - Эй, Шинни, думаю, не важно, куда вы пойдёте, главное - в чьей компании,- поймала взгляд друга и коснулась его руки. - Я говорил, что ты лучшая подруга на свете?- и брюнет притянул её к себе, завлекая в родные объятия,- Слушай, Мизу, а давайте вы с Вакой к нам присоединитесь? - Зачем?- непонимание. - Ну... мне так будет легче,- Сано почесал затылок,- Скажем так, буду ощущать твою поддержку... И, если что, то может как-то спасёте положение?... - Я предложу Имауши, но обещать ничего не буду, понял? - Ты и правда лучшая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.