ID работы: 11961212

Неудачная трагедия

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Время ничего не изменит

Настройки текста
      — Ваше имя и фамилия? — парень приклеил стикер поверх файла с документами и достал ручку.       — Гу Ландау…       Хонджи не стал сразу же писать и поднял свой взгляд.       — …       — Экхм… Давно не виделись, Хонджи… Я тебя даже сразу и не узнал…       — Да уж, кто бы мог подумать. Хотя я не сильно удивлен.       — Почему?       — Забыл? В средней школе, мы ведь оба выбрали один университет, так что вполне ожидаемо.       И правда. Уже в средней школе спрашивали кто куда хотел бы пойти. Из всего класса только двое выбрали педагогический университет, это как раз и были Ландау и Хонджи, мало того, что область одна, но и университет был один.       — О… И правда, я подзабыл.       — Я думал, что ты в прошлом году начнешь обучаться. Неужели трудности были в сдаче экзаменов? — Хонджи усмехнулся.       — Нет, я сдал все с первого раза, почти на самые высокие баллы, просто были трудности в семье, вот и отложил.       — Вот как. Ну что ж, поздравляю, а теперь я тебя покину, у меня ещё есть дела.       — А… Ну…       Ландау на самом деле хотел ещё поговорить с ним, но видимо этот парень таким желанием особо не горел, все было итак написано на лице.       — Когда меня домой отпустят? — Хонджи обратился к девушке, которая его позвала, она даже не посмотрела на него и махнула рукой.       — Отнеси эти документы и уходи.       После таких слов, Хонджи начал сиять и довольно, почти вприпрыжку дошел до стола, на котором лежали стопки документов.       — С вами потом свяжутся. До свидания.       — Спасибо, до свидания.       Ландау вышел из кабинета и стал дожидаться Хонджи. Конечно он знал куда подает документы, но хотел спросить это ещё раз у человека, который здесь уже учится.       Не прошло и пару минут, как из кабинета вышла уже знакомая нам личность, он лишь кинул не особо довольный взгляд в его сторону и пошел дальше.       — Хонджи, могу задать тебе пару вопросов?       — Нет, не можешь.       — Это по поводу университета.       — Интернет в помощь.       — Эй… Тебе так сложно ответить?       — Тибе тяк сложна атвитить???       Хонджи начал передразнивать Ландау и корчить гримасы, в то же время, парень ускорял свой шаг, чтобы хоть как-то отвязаться от него.       — Хонджи! Я же просто хочу узнать твое мнение, не более!       — Йа проста хачу узнат твае минение, ни боле!       — Ты!..       Ландау был вспыльчивым человеком и конечно такое отношение к себе он не терпел. Он резко схватил Хонджи за одежду и сильно тряханул его, стопка документов разлетелась в разные стороны. Взгляд парня, который только что дразнил новоприбывшего гостя, сменился, в нем читалась ярость.       — Слыш ты, блять, кусок дерьма, что ты о себе возомнил?!       — А ты не можешь просто ответить мне?!       — Я разве вообще должен с тобой говорить? Вспомнил нашу бывалую дружбу?! Не слишком ли ты высокого мнения о себе, чтобы считать себя моим другом?       — Быть твоим другом — это самоунижение. Я не скатился до уровня такого дерьма как ты.       Хонджи нахмурился и достаточно угрожающе сказал.       — Ну так и катись отсюда, принцесса, смотри корону по дороге не потеряй. Резким движением парень выбрался из рук Ландау и начал собирать с пола документы. Ландау тоже был крайне недоволен такой ситуацией. Все же, люди не меняются со временем, от слова совсем! Каким он был, таким и остался! Наглый, лицемерный кусок дерьма! Хотя, он даже немного начал верить в то, что Хонджи изменился, ведь в кабинете он разговаривал как совершенно нормальный человек. Жаль, что такое мнение оказалось ошибочным!       — И вообще-то, принцессы носят диадему, а не корону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.