ID работы: 11961212

Неудачная трагедия

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Котопингвин?

Настройки текста
      Па Хонджи закончил раздавать листы, и быстрым темпом покинул кабинет. По нему было видно, как он не хотел там оставаться.       К Ли Сонгчану подошли ребята и не было особо понятно, что выражали их лица.       — Вроде это не особо тактично вот так в лоб спрашивать такое — с недовольством сказала девушка.       — Хм? А что в этом такого? Я же не спросил какой рукой он дрочет или же какое порно включает для этого — с невозмутимостью ответил он.       — Э… — все немного шокировались таким высказыванием.       — Боже, нам же не по 15 лет чтобы так смущаться от таких вопросов, да и многие в этом возрасте уже не девственники — усмехнулся Ли Сонгчан.       — Боже… Ли Сонгчан, ты совсем не знаешь, как вести нормальные диалоги!       — Просто вы слишком большое значение этому придаете, вот и все, но свое я доказал.       — Ты ничего не доказал, Па Хонджи сказал, что не гей.       — Оно и логично. Ты только представь сколько внимания он бы привлек, если бы об этом все узнали.       — Ладно… Давайте просто закроем эту тему и сделаем вид что ты прав. Хорошо? — устало предложила девушка.       — Хорошо! — воскликнул полухвостик, и пошел к своему столу, начиная тихо бормотать себе под нос — Как будто я для вас это делал, все что мне нужно было я узнал, а на остальное плевать…       На тот момент, Гу Ландау уже не обращал внимание на остальных студентов и дальше смотрел то в тетрадь, то в телефон. К его большому сожалению, ни в тетради, ни в телефоне не было того, что могло бы быстро скоротать время перед занятием.       Пару раз, парень окинул аудиторию взглядом. Если сравнивать со школой, то только одна аудитория была как два его класса, да и людей было больше. Все это было непривычным, но не пугало его, быстро привыкнет к такому. Больше всего ему нравились большие окна, они были практически панорамными, а из-за любви глупо пялиться в окно, он как раз и сел как можно ближе к нему. Вот только даже в школе, глядя в окно можно было увидеть что-то интересное или залипательное, например, фонтан, то тут кроме как толп людей в честь праздника, больше ничего не было.       Но даже это заставило его перенестись в другой мир. Смотрел куда-то и думал не пойми, о чем, может о мультике, который смотрел весь день?       Вдруг, Гу Ландау почувствовал, что кто-то тыкает в его плечо. Выйдя из мультяшного транса, неторопливо повернул голову. «Тыкающим пальцем» оказалась У Наён.       — О чем призадумался? — дружелюбно поинтересовалась она.       — О котопингвине… — задумчиво ответил.       — Котопингвин?..       — Да. Коты не любят воду, а пингвин спокойно там плавает. Котопингвин нейтрально относится к воде, значит, плюс на минус дает нейтралитет?.. Но разве плюс на минус — это не положительное число? Или же, нелюбовь кошек к воде меньше, чем любовь пингвинов к ней? Хм… — Гу Ландау видимо серьёзно задумался об этом.       — Э… Наверное?.. — девушка была в растерянности — А, я вот что хотела у тебя спросить!       — Что такое? Если это не про котопингвина, то слушать не хочу.       — Ты слышал, о чем этот Ли Сонгчан говорил и то что позже произошло?       — Ну да и что с того? Волнуешься за Па Хонджи?       — Есть такое…       У Наён начала неряшливо мять кусок своего кардигана, отводя свой взгляд от сидящего перед ней человека.       — Не стоит — парень смотрел на неё какое-то время, а потом также отвел взгляд -, у него это не первый раз, поэтому можно сказать уже привык к такому.       — Ох… Наверное это не очень приятно, когда на тебя вешают ярлык гея, когда ты таковым не являешься! Девушка отпустила измученный кардиган из рук и сжала кулаки, выставив их напротив груди. Она глянула на лицо Гу Ландау и увидела взгляд, который передавал значение фразы: «Че за бред?»       — Э… Я не права?..       — Ага — он опять отвернулся и безразлично ответил.       — Па Хонджи гей?..       — Ага.       — Серьёзно?..       — Конечно нет, просто я от скуки решил это сказать.       — А ну тогда ладно!       Девушка видимо ничего не поняла и правда решила, что это шутка, Гу Ландау просто удивленно на неё посмотрел и решил ничего больше не говорить на эту тему.       — А, так вот, я про Ли Сонгчана хотела тебе сказать. Знал ли ты что у него не очень хорошая репутация?       — По мне скажешь, что мне такое интересно? Все что мне интересно так это котопингвин.       — Я уже успела подружиться с пару девочками, одна из них училась вместе с ним. И знаешь, что? — хоть девушка и задала вопрос и явно ожидала ответа от Гу Ландау, но тот промолчал — Он сталкер. Подруга сказала, что даже его подозревали к доведению до самоубийства, потому что девушка за которой он следил, по итогу покончила за собой, а последними её словами было что-то типо «Он постоянно рядом, куда бы я не шла, везде он, я не могу так больше» — что-то в таком духе. Может быть, теперь наш «друг» захочет сделать то же самое с Па Хонджи? Его стоит предупредить!       — Ему будет все равно, да и его родители в обиду не дадут. Матушка его, дама при деньгах, причем таких, что может спокойно купить половину университета даже не задумываясь, а отец… — он немного закатил глаза, цокнул и глянул на У Наён -, отец может спокойно посадить весь университет.       — О… Ого! А его отец в полиции работает?       — Не совсем. Он депутат. Это, наверное, еще хуже. В общем, волноваться и предупредить мы должны Ли Сонгчана, а никак не Па Хонджи.       — Я, конечно, думала о том, что Па Хонджи из богатой семьи, но, чтобы она ещё и такое влиятельной была… Вау… Тогда ты, Ландау, никак не сможешь стать его заменой.       Фанат котопингвина кинул недовольный взгляд, снова закатил глаза и саркастично ответил:       — Слава Богу, как же я этому рад.       — Хе-хе, а, вот и препод пришел. Я пойду на своё место, пока-пока! Не скучай без меня.       Гу Ландау ничего не ответил, только слегка кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.