ID работы: 11961282

Огонь горящий в душе

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Джинн нужен отдых

Настройки текста
Примечания:
*★ Тёмная ночь Мондштандта, ветер западный, прохладно. ★* • в таверне Доля Ангелов. Дилюк стоял за барной стойкой и принимал заказы посетителей, сегодня их было достаточно. Прозвучал хлопок стакана по стойке. —ЕЩЁ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! - крикнул посетитель желающий получить ещё больше порции алого вина. —Сер, хехе много не будет?? - пришло в ответ ему от Дилюка который плавно достал бутылку вина и стал медлено лить в стакан —Вина много не бывает! - сказал посетитель хлопнув порой по столу. —Поддержу! Братец а мне налей пожалуйста - донеслось с угла от Кэйи. Да и он тут был не один, но и с другими. Джинн и Лиза так же тут сидели но подальше, и за одним столиком. Вместе с вкусным вином. Бухалова набирала всё больше высоту. Но в скором гости начали расходиться. Джинн сидела поглядывая на Дилюка, то на Лизу, которая сама её сюда и пригласила. —Думаешь о нём? - произнесла Лиза. —А, что... О ком? - сказала Джинн повернувшись к подруге. —Ты же знаешь о ком я, глупышка. - с успешкой сказала Лиза той. —А ну... Ну не начинай ты, просто... —А он тебе нравится? - ответила Лиза приблизившись лицом ближе к подруге. —Ааах Лиза ну хватит, а-а-а, мы же.... Старые друзья просто, с ним. —Да, вижу тебе он нравится! - улыбаясь говорила Лиза, присаживаясь на место. —Понятно, ну да нравится, и что? - скрестив руки, ворчливо проговорила Джинн. На лице даже появился румянец но лёгкий. —да так ничего, сказала бы сразу что-ли! Хи-хи. —Не обязана - дуясь говорила Джинн —Не волнуйся, ну ты, попробуй ему это показать, поговорить с ним. А что? —Хорошо, думаю можно... - Джинн продолжила смотреть на Дилюка который спорил с Кэйкой. Спор ни чем не завершился, каждый остался при своём, А Кэйа поторопился уходить. Гостей почти не осталось, Дилюк собирался уже уйти. —Запомни, не забудь с ним поговорить и показать то что, чувствуешь Джинн! - сказала Лиза. - те встали со своих мест с прошагали вперёд. Дилюк встретил взглядом Джинн. Джинн улыбнулась. —Не часто вас тут встретишь магистр - ответил деловито Дилюк. —Рад что вы пришли сегодня, как вам? —Всё было блеск Дилюк - Ответила Лиза вместо Джинн. —Рад что понравилось, ну встретимся ещё в скорее время. - Дилюк сам тоже поторопился уходить, Джинн посмотрела на Лизу. Они вместо вышли с таверне и направились к штабу ордо фавониус. —Вот видишь, тебе стало лучше когда тебя отодрали от работы, Ха-ха. —Хехех, похоже на то.. Спасибо Лиз. - добравшись до штаба они вошли во внутрь, попутно встретив Кэйу идущего в противоположном направлении. ★ стены Мондштандта в тоже время ★ - Молодой господин как раз уже направился к выходу, где его провожала взглядом Донна. Но он её С Н О В А не заметил. Из-за чего та была расстроена, она думала о нём. И хотела чтобы тот её не игнорировал. Дилюк продолжил свой путь, легкий свободный ветерок кружил в воздухе, тёплое солнышко горело на небе, хорошая погода сегодня. На пути к винокурне Дилюку дорогу перекрыли хиличурлы, они его бесили, ему пришлось обножить свой меч и вступить в схватку. В которой он конечно выйдет победителем. ★Мондштандт Городок база рыцарей ОРДО ФАВОНИУС★ Джинн смотрела в окно, семена одуванчиков кружились над небом напоминая имя архонта данного места Она обдумывала слова Лизы, как бы ей поступить? Ей и вправду стоит поговорить с Дилюком. . . Бумаг работ для города было много. И нужно было пока что закончить с ними, торговые договора, запросы и прочее, поэтому Джинн села конечно за работу. За ней из-за двери наблюдала Кли. Сзади подошла Лиза —Эй малышка, что ты делаешь? —А? Тётя Лиза? Я просто смотрела что делает тётя, Джинн. - сказала спокойно маленькая непоседа Библиотекарю. —Джинн сейчас занята, давай мы с тобой поиграем у меня как раз есть что в библиотеке. - ответила наклонившись ей Лиза. —А гулять? Будем??? —Да да, хаха непоседа, конечно будем! - с улыбкой сказала Лиза взяв за ручку Кли, встав в полный рост, они вместе пошли в библиотеку. . . . Заканчивая последний документ Джинн подумала, почему бы не прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.