ID работы: 11961282

Огонь горящий в душе

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Полуночный Герой

Настройки текста
Примечания:
Винокурня — регион Мондштандта 19:40 .・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・.・゜゜・ - Молодой парень сегодня принимал гостей у себя в таверне, гости с Ли Юэ интересовались его товаром, и предлагали свои. Дилюк и его подчинённые общались с ними и искали выгоду. Но всё же чем больше товар будет поставляться, тем лучше. Крутя в руках кружку Дилюк ненароком задумался о кое чём. Что так то тревожило его. Он задумался о одной своей подруге, Джинн, мысли шли тихо, эффектно напоминая ему о прошлом, проведённое с ней. Тогда ещё даже не было плохих отношений между ним и его «братишкой»..... Дилюк вернулся поскорее в реали настоящего, ему в этом помог Эльзер, который сообщил что гости согласились на условия которые были составлены. Дилюк типичным лицом посмотрел за спину Эльзера и снова на него. –Хорошо... Что-ж, думаю теперь, мне следует отойти, посмотришь за всеми? - сказал Дилюк –Хорошо сер, а на счёт... –гостей, тоже оставлю на тебя, думаю мне пора.

Дилюк отошёл к себе, в кабинет, сверху его уже ждала Аделина, которая сообщила что костюм готов. Дилюк кивнув ей, прошёл во внутрь.

Костюм был у него, он принялся его одевать, после этого спрятав лицо и волосы пол капюшон и маску он выдвинулся к городу. Вечернее небо сопровождало его.

.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.

Тем же временем у ворот городка слышались тихие шаги Хиличурлов

И ордена бездны.

Ещё не ставшая Джинн наблюдала за звёздами, говоря с небом. Со звёздами... Явно не заметевшая чужаков которые тихо хотели обойти проход и пройти в город. Она говорила: –Ох, звёздное небо, свободного города, родного, как же пройдёт моя жизнь дальше? Что же настанет, на случай с Дилюком... И мной, Что-то.? ..гх, сижу тут одна как дурачка... Хнх...

Орден бездны уже проникал в город, как тут их заметила Джинн.

–Орден?? Хиличурлы?! Снова они тут... Нужно что-то сделать... А иначе.. Ведь... - не успела Джинн поразмыслить до конца, достать меч шпагу как тут же некто стал атаковать орден бездны яростно сметая их с ног. Оставляя прах, огонь и гарь, за собой. Джинн слышала о полуночном герое, видимо это он сейчас. Джинн спустилась и стала подходить ближе, герой был слишком резок и полностью разглядеть его было трудно, но знакомые черты Джинн уловила, Джинн достала шпагу и приготовилась, некоторые хиличурлы набросились на неё но она своим глазом Бога смогла их откинуть от себя и победить, Полуночный Герой не хотел что-бы его увидели, тем более Джинн, и тем более... Она магистр Ордо Фавониус. Дилюк стал пытаться скрыться, что частично ему удалось, Джинн же побежала за ним, она хотела его увидеть. Подойти прямо к нему. . .

Дилюк приземлился через стену вниз, и стал идти в доль этой стены.

"–Ох... Почему она тут, Джинн... Аах. Не время на это... Я всеровно не должен...

- Джинн в это время стала следить за тем и идти за ним.

Алые Волосы дилюка уже были видны, пламя и гарь кружились вокруг него. Джинн заметила его волосы, она стала снова подходить всё ближе и ближе, дилюк почуяв что за ним следят стал оборачиваться, и ускорять шаг, никого видно не было, Джинн пряталась, повернув голову обратно он прошёл ещё немного вперёд. Джинн вышла из своего укрытия и побежала догонять полуночного героя, но его след простыл. –Как ... Но я же видела я ведь... Как...

Джинн не понимала куда делся полуночный Герой...

Тот смог скрыться, и избежать шанса быть замеченным. –Прости Джинн не в этот раз... - говорил он перед тем как скрыться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.