ID работы: 11961369

Облака с оттенком крови

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Примечания:

Суббота. 12:00 утра.

      Сергей валялся на полу. Ему было скучно. Очень скучно. Он бы провалялся так ещё следующий час. День. Неделю. Месяц. Вообщем всё то время, которое Ромы не будет в городе. Для Серёги эти два дня должны были быть вечностью, но тут ему в голову пришла великолепная идея.        — Я найду Роме замену на эти выходные. - подумал Сергей и его глаза загорелись. Он отправился на улицу для случайного знакомства и начал осматривать окрестности. Рядом с ним было не так уж и много людей:       Какой-то растрёпанный парень сидел на скамейке и дрыгал ногами, при этом смотря из стороны в сторону как будто кого-то выискивал.

Точно нет

      Какой-то торопливый парень. Сергей даже додумать не успел, как тот скрылся за зданием.

Блин. Ну ладно

      Какой-то парень лежащий на полу. По всей видимости слишком уставший, что бы сесть на скамейку в метре от него.

Божеблять

      Но тут Сергей заметил его. Он с первого взгляда понял, что они будут явно больше, чем просто друзьями. К тому же стоил он не так уж и дорого.       Около часа дня Сергей зашёл в свой дом держа в руках разрезанную пополам бутылку с водой в которой было растение. А ещё он взял с собой парня, который продал ему этот бамбук. Они сели с Борисом на диван и начали болтать. Кажется теперь это и был его новый лучший друг. Растение он, кстати, назвал в честь продавца.       Выходные Серёги проходили замечательно. Они с Борисом делали всё вместе. Ели, спали, играли. Это было лучшее времяпровождения, и таким бы оно и оставалось, если бы не одно "но". Рома должен вернуться уже завтра. Сергей уложил Бориса спать, а сам лёг на полу. На утро он приготовил Борису завтрак и, позвонив Роме, принялся наряжать их обоих.

***

      Рома пришёл довольно быстро и они все прошли на кухню. Серёга посадил своих друзей друг напротив друга и стал их знакомить.       — Знакомься, Борис, Это рома. Мой друг и товарищ. - Серёга улыбнулся и посмотрел на Романа. — А это Борис, - Начал парень указывая на определенно лишнего человека. — Мы познакомились с ним два дня назад. Это очень увлекательная история. Дело было так...

***

Хватит.

      — И тут Боря чуть не падает со стула, но я ловко его поймал, а потом...

Пожалуйста, перестань..

      — После этого мы пошли в кино. Кстати это тот фильм на который мы хотели сходить с тобой на следующих выходных, но ты же не против, Ром? - Серёга улыбался во все тридцать два когда рассказывал про Бориса. — А когда мы были в ТЦ, то вообще...        — С МЕНЯ ХВАТИТ. - Рома встал из-за стола и направился к выходу. Сергей и Борис молча переглянулись.

Входная дверь захлопнулась.

Рома ушёл.

       — Наверное он обиделся на меня.. Подожди здесь, Боря. Мне нужно ему позвонить - сказал Сергей и направился в свою комнату. Вдруг он услышал рингтон Ромы в своей кухне. Господи, он забыл свой телефон у Серёги дома. Дурак, точно вернется.        С этими мыслями Сергей ждал Романа. Шли минуты и часы. Ромы всё ещё не было. Сергею было заметно грустно, даже ни смотря на попытки Бориса его развеселить. Он сидел и скучал за Ромой, вспоминая все их четыре года дружбы.       —Ничто и никто не заменит мне Рому. - Сергей глянул на Бориса. — Прости.. Нам придется расстаться.       Борис заметно погрустнел, но ничего не сказал. Он понимал, что ощущал его новый друг и решил помочь ему. — Пока, Серёга. Ты был хорошим другом. - Серёга встал что бы проводить Бориса обратно до магазина, где они впервые встретились. Заодно он решил отнести бамбук купленный у Бори к Марине.

***

       Сергей шёл к Роме, то и дело всхлипывая по пути. Он был в ужасном состоянии, но хотел извиниться перед своим лучшим другом.       Странно, но Ромы не было дома. Зато он был онлайн с телефона. Серёга рванул к себе домой и хотел прибежать туда как можно скорее.

Вот оно

Запах жареной селёдки заполнял весь его дом от кухни до порога входной двери.

Рома

      Забежав на кухню он увидел Рому занимающимся своим любимым делом. Ничего не сказав он просто обнял того. Прошло минуты две, но никто из парней не прерывал тишину. Рома аккуратно выключил плиту и уже двумя руками обнимал Серёгу. Он всё понимал.       — Прости меня, Рома. Борису больше не место в моем доме. - Серега ослабил хватку и отпрянул от своего лучшего друга. Он смотрел как тот смеётся, но не понимал причины.       — Серёг, я и не обижался. Ну, может и обижался, но давно тебя простил. Кстати знакомься - Роман откуда-то достал петрушку. — Это моя новая подруга Петрушка Елена. Мы будем жить у тебя , так как в твоём доме более подходящая для неё влажность.       Серёга не смог сдержать смеха. Они снова были лучшими друзьями.

Как же я счастлив.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.