ID работы: 11961369

Облака с оттенком крови

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серёга заболел 1/2

Настройки текста
Примечания:

27 декабря, понедельник, 7:00

       Сергей проснулся в такую рань не по своей воле. Ему очень хотелось пить. Когда парень открыл глаза и встал с кровати, он почувствовал сильное головокружение. Он упал обратно на кровать и сидел держась за свою голову. - Что за хрень.. - Думал Сергей, пока делал вторую попытку встать. Наконец когда ему это удалось он поплелся на кухню. Неимоверная слабость одолевала парня, но он всё таки попил воды. По пути в комнату Серёга взял с собой кружку горячего чая и градусник.        Лёжа на кровати и листая тик токи, Сергей увидел что время на таймере вышло. Ну как увидел. На всю квартиру заорал звук будильника на его телефоне.

38.5

       - Вот же... - Сергей глотнул горячего чая с вареньем и написал Роме. Парни договаривались сегодня сходить в кино. Ромин ответ не заставил себя долго ждать.

Сергей Зенов

Ром, я заболел. У меня поднялась температура, так что сегодня без подарков

:(

Рома Частин Сколько?

Сергей Зенов

Чего сколько

Рома Частин Температура

Сергей Зенов

38.5

Рома Частин Понял Я приеду

Сергей Зенов

В смысле приедешь?

Доставлено

      - Вот дурак. - Пробубнил себе под нос Сергей. Он знал характер Ромы. Он знал что тот приехал бы. Но он не хотел этого сегодня.

Не сейчас.

       Однако в глубине души он был рад, что его друг так заботится о нём.

Пол часа спустя

       Стук в дверь и Серёга уже плетется в коридор. Сил так и не прибавилось поэтому просто открыть дверь занимало слишком много времени. Дверь распахнулась и Сергей от усталости облокотился о стену рядом с входной дверью. - Рома.. - Сергей хотел повернуться, но вдруг начал падать.        Рома уронил пакет с апельсинами, но поймал своего друга. - Серёг, ты как? - Сергей не ответил, но Рома чувствовал как тот был с поднятой температурой тела. Он ни секунды не медля взял того на руки и понёс в комнату. Положив Сергея на кровать и накрыв одеялом он хотел уж было пойти за водой, но почувствовал как кое-кто вцепился в его предплечье. - Серёг? - Рома был в ступоре, но вернулся к кровати.        - Р.. Рома.. Посиди со мной.. - Сергею было очень плохо, но просил Рому он не специально. Он делал это на подсознательном уровне, ища поддержку со стороны своего лучшего друга. Рома сидел на краю кровати и держал руку Сергея в своих двух. Как только Серёга уснул, Рома отправился в коридор что бы поднять апельсины и закрыть дверь.

Тепло.

       Сергей открывает глаза и видит лишь пустую комнату и тьму за окном. Где Рома? Неужели он уже уехал? Лучше быть не могло. Серёга не хотел нагружать Рому своими проблемами, именно поэтому уснул он спокойно.        - Серёга.. Ты слышишь меня?        - Рома? - Сергей вновь открывает глаза, кажется даже пятнадцати минут не прошло. - Я думал ты уже уехал.        Ничего не получив в ответ Серёга чувствует как что-то касается его губ. Это.. губы его друга? - Рома! - Сергей опешил и оттолкнул Романа. Однако посмотрев в комнату он никого не увидел.

Показалось

       - Серёг, что случилось? У тебя всё порядке? - Роман вбежал в комнату спустя пару секунд после того, как Сергей окликнул его.        - А.. кажется у меня галлюцинации. Я видел, как ты поцелова- Сергея прервал звук захлопывающийся входной двери. Кто это? Сергей хотел было спросить Рому, не приглашал ли тот кого-либо, но комната уже третий раз оказывалась пустой. Видимо входная дверь тоже была лишь галлюцинацией. Вбегающий Рома, что-то сейчас говорящий Сергею. Это тоже галлюцинации.

Всё это всего лишь галлюцинации

***

      - Интересно, почему Серёга так вспотел. Что же ему снится. Никогда не видел его таким.. - Думал Роман придерживая руки Сергея, пока тот как-то нервно спал. - Серёга, всё в порядке. Твой лучший друг рядом. Тебе нечего бояться. - Проговаривал Рома пытаясь хоть как-то наладить сон его лучшего друга. - Никогда бы не подумал, что у спящих может быть такая крепкая хватка.        - Рома..? - Сергей открыл глаза. За окном было светло, но перед ним в очередной раз сидел его друг. Каждый раз он был близко к нему, будь то проверка температура тыльной стороной ладони или этот чёртов поцелуй. - Рома наклонись..        - Серёг, ты как? - Роман задал свой вопрос пока наклонялся к Сергею, но точно не ожидал того, что случится дальше.

Пощёчина

       -Ай , за что? - Рома отодвинулся и положил одну свою руку на место удара. - Ты чего такой агрессивный?        - Теперь я вижу, что ты не очередная моя галлюцинация. Они все пропадали.. когда я касался их.. - Сергей улыбнулся и закрыл глаза. Его хватка ослабла, а сам он выглядел спокойным.

Ужасно спокойным

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.