ID работы: 11961369

Облака с оттенком крови

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недоразумение.

Настройки текста
Примечания:
       "После последних событий Рома стал чаще приходить ко мне домой. Да, он мой лучший друг, но я не могу видеть его ТАК часто рядом с собой. Что бы я не делал, этот идиот вечно крутится рядом" - Сергей записывал очередную заметку в свой личный дневник. Он собирался поговорить с Ромой ещё неделю назад, но забыл. Плохая память никогда не была большой проблемой, но не в этот раз. Поговори он с Ромой раньше, тот не донимал бы его так долго.       - Привет, Серёг, как дела? - Рома каждый раз заходил как к себе домой и его вообще не волновало, что живет тут его друг, Серёга. Пора объяснить ему, где же он всё таки находится.       - Рома. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - Сказал строгим голосом Сергей. Если честно, то он сам не ожидал от себя такой интонации, но на его друга это сработало. Роман перестал глупо улыбаться и сделал серьёзное лицо. Слишком серьёзное.       - Что случилось? Серёг, ты опять заболел? Голова болит? Может ты хочешь - Сергей сокращает расстояние между парнями. - попить.. Серёг, ты чего? - Рома опешил и просто смотрел в глаза своего друга. Он нервничал, но виду не подавал. Их лица были буквально в пятнадцати сантиметрах друг от друга. Роман отвёл взгляд.       - С меня хватит, Рома. - Серёжа схватил своего друга за ворот футболки и немного потянул на себя. Десять сантиметров между их лицами. Они стояли в тишине около пары секунд, но казалось прошла вечность. Рома боится смотреть в глаза своего друга, потому что в тот момент от того веяло чем-то по истине злым. - посмотри мне в глаза. - Сказал тихо, но недовольно Серёга.       Рома думает буквально секунду и смотрит. Смотрит со странными огоньками в глазах. Сергей хотел уж было начать свою 'воспитательную' беседу, но он заметил улыбку на лице своего друга. До него не сразу дошло что делал Рома. Он ощущает чужую руку на своих плечах, смотрит на это и возвращает свой взгляд обратно к Роману. Они стали ещё ближе к друг другу.       - Что за херн-       - А теперь слушай сюда, придурок - Рома заговорил странным и очень низким голосом. Это был не его голос, но никто другой больше не мог разговаривать с Сергеем. - Если ты собираешься отказаться от поддержки и заботы своего лучшего друга, то мне придётся говорить с тобой по другому. Ты же знаешь, как он о тебе заботиться. Разве ты хочешь разбить этого мальчика? У вас больше не будет такой дружбы, если ты выскажешь ему ВСЁ это. - Рома стал принимать форму 'черноты'.       Это сон. Это всё сон. Сергей уже не слушал Черноту, пропускал каждое слово которое она говорила. После фразы про разбитого мальчика, он понял - это простые запугивания. Рома никогда не обижался на Сергея так сильно, а что уж тут говорить про разбитость? Глупая чёрная масса. Она не читает его мысли на самом деле. Она просто очень хорошо блефует.       - Завались и дай мне проснуться - Сергей моргает и снова видит перед собой Рому. Всё ещё в тех десяти сантиметрах от него.       - Серё-ё-ёг? - Рома махал ладонью перед лицом друга пока тот как будто смотрел в его душу. - Всё в порядке? Ощущение чужих рук на своих плечах вновь вернулось, но теперь всё это казалось другим. Совершенно другим. - Зачем тебе просыпаться?       Сергей отпрянул от Ромы и сел на диван. Он понимал, что не спит, но почему тогда 'Чернота' появилась? Что значили её слова? Может в этот раз это и вправду было подсознание парня? Слишком много вопросов и вообще нет ответов. Сергей чувствует как Рома садится рядом, как что-то рассказывает ему. Или спрашивает. Сергей был слишком погружён в себя. Даже голова заболела.. - Ай! - Кажется, Рома слегка стукнул Сергея по голове, чем вывел из раздумий.       - Ты в порядке? - Рома чуть наклонился. - Ты вроде, хотел поговорить со мной о чём-то серьёзном.       - Нет, Рома, я не в порядке. Я вижу тебя чаще, чем дышу последнюю неделю. Ты можешь просто перестать ко мне приходить? - Выдал Сергей вновь смотря в пол.       - Я лишь думал, что тебе нужна поддержка. Я не очень то хочу, что бы ты вновь выкидывал свои фокусы, пока болеешь. Согласись ведь, что если бы тебе дали пощёчину пока ты пытаешься помочь, но при этом чуть ли не целуя тебя минутами ранее утягивая к себе под одеяло, под предлогом холодной погоды, это было бы немного странно. Учитывая что всё это делал твой лучший друг. - И Рома и Сергей знали, что тот мог сотворить что угодно пока болел, но что бы забыть такое, то это было за гранью понимания. Как он мог забыть, что пытался поцеловать Рому? - Я понимаю, это лишь недоразумение, но мне бы не хотелось что бы это повторилось.       - Недоразумение.. - Пробубнил сам себе под нос Серёжа. Это просто недоразумение. - Прости, Ром. Но я правда не собираюсь больше болеть. Не мог бы ты приходить не так часто? Я просто тоже хотел бы личного пространства.

      Он повторил за мной. Неужели его это расстроило?

      - Серёг, я-я..       - Прости, Рома, но я правда устал от этого. Будет лучше, если мы будем видеться так же как и раньше. - Сергей вздохнул и хотел встать.

Чёрт

      - Рома? - Сергей чувствует, как его держат за предплечье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.