ID работы: 11961369

Облака с оттенком крови

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серёга заболел 2/2. Сновидения

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа спал достаточно крепко, что бы не проснуться, пока его друг сидел рядом и смотрел какие-то короткие видео в тик токе. Вечером Рому начало клонить в сон. Клонить в прямом смысле этого слова, так как тот пару раз чуть не упал со стула. Сергей мог в любой момент проснуться, попросить Романа что бы тот принёс ему воды или опять дать по щеке. Логично, что удар больного (и поэтому слабого) человека был не очень болезненным, но всё таки оставался немного обидным. Просто представьте, вы приезжаете к своему лучшему другу домой, (хоть и не много не мало без приглашения) ухаживаете за ним, поите и наводите порядок пока тот спит. Слышите шорохи и думаете помочь больному, подходите и правда волнуясь спрашиваете, а что случилось? А в ответ вам прилетает пощёчина. Серёга наверное, был в небольшом бреду, так что Рома очень быстро успокоился.       - Интересно, что же ему всё таки снится? - Рома задается этим вопросом не в первый раз, до сих пор не находя ответа. Сейчас его друг был похож на маленького котёнка, такого беззащитного и нуждающимся в тепле от его матери. Рома не имел шерсти, но Серёга почему-то никак не хотел разжать руку, которой схватил своего "опекуна" за кофту. Наверное, Рома не был бы против этого, если бы не желание сходить в туалет.       Кое-как выбравшись из захвата, Роман сделал всё что хотел и, направившись на кухню, вновь услышал какие-то звуки из спальни больного. - Похоже, ищет меня. - Усмехнулся себе под нос Рома и какой уже раз зашёл к Серёге. Сразу как тот зашел в спальню, он увидел... что его друг спит. Он точно спит, но Рома прекрасно слышал его голос. Похоже, что его друг говорил во сне. Что же ему снилось?

***

      - Рома! Где ты, чёрт тебя дери?! - Кричал Серёга пытаясь найти своего друга среди кучи разных комнат. Он не помнил как оказался в коридоре, но знал, что его друг здесь. Перед этим всем они поругались, потому что по мнению Ромы мешать суп ножкой табурета - это бред! Так и убежал его друг, забрав испачканный в супе табурет.       Что за индивид, не мог что ли просто положить суп в сейф и спокойно вылететь на своём ковре-самолёте? Сергея прям трясло от злости, но тот всё же понял, что злиться ему стоит на своё сознание. - Что это за дурацкий коридор.. - бубнил парень себе под нос, заглядывая в очередную дверь. Пятая, десятая, сорок четвертая... Нет, он не прошел больше сорока комнат, он просто заходил в комнаты с его не любимыми числами. Интересно, в какую из них спрятался Ро-

      Ку - ку, Ку - ку, Ку - ку ! ! !

      - Это ещё что за чертовщина?.. - Сергей и одуматься не успел, как его толкнули на землю и прижали к земле. Это был не Рома. Парень лежал на животе, но краем глаза уловил того, что являлось причиной такого положения. Это была странная чёрная масса, на вид она казалась липкой и влажной, как желе. На удивление та была сухой. Он чувствовал её вес и его футболка точно бы пропиталась этим чем-то.       - Серёга, я ждал тебя. - Существо издало странным голосом, как будто бы из подсознания парня. Не ясно было, мужской это был голос или больше женский. Голос просто был.       Страх сковывал Серёжу, но на свое же удивление, тот решился спросить - Кто ты? Что происходит? - Он явно нервничал и, как он её мысленно прозвал, "чернота" тоже это чувствовала.       - Не бойся, Сергей. Я тебя не обижу. Я это ты. Все твои мысли, эмоции и воспоминания. Даже те, что ты уже не помнишь. Я знаю что ты чувствуешь. Каждый день и каждый год. Я здесь всю твою жизнь.       - Похоже, я сошел с ума. - Подумал парень и приглушённо посмеялся. - Странная ситуация, конечно, но не видели ли вы Рому? Я ищу своего друга уже довольно долго и хотел бы уз-       - Довольно разговоров. - Сказало существо и у Сергея пропал дар речи. Точнее, у того просто пропал рот. - Ты находишься в МОЁМ сне, и я здесь решаю, кто будет говорит и кто в этот момент будет молчать! - Это нечто было явно рассержено. Сергей лишь моргал метая взгляд из стороны в сторону. - Поиграем, Серёженька? Только представь, как обрадуется Рома.

***

      Сдавленный писк исходит от Сергея, как тот просыпается. За окном только начинало светлеть, а значит сейчас было утро. Что это? Сергей чувствует как сжимает что-то в своей левой руке. Это рука Ромы? Неужели мне было настолько хреново.. - Ром..       Рома не отвечал. Как-то крепко он спит для человека, возле которого болеет его лучший друг. -РОМА! - Крикнул Сергей и почувствовал как тот убрал свою руку от его. Тот оглянулся вокруг и спустя пару секунд посмотрел на Серёжу.       - Что случилось? Мне позвонить в скорую? Или може- Сергей хотел закрыть рот своего друга ладонью, но не дотянулся. Даже так Рома всё понял. Молчание.       - Рома.. Я просто хотел попросить тебя принести мне водички.       - Серёг, так что ж ты сразу не сказал? Сейчас вернусь. - Сказал Рома выбежав из спальни.       И как я должен был сказать ему это, если он даже не давал мне вставить словечко? Идиот.. Внезапно Сергей вспомнил свой сон. Что всё это означало? Что значила та фраза, брошенная Чернотой в конце сновидения? "Поиграем, Серёженька?" - Интересно, а где же всё таки прятался.. Чёрт. - Сергея накрыла слабая паника. Существо сказало ему что-то ещё. Он ТОЧНО упускает какую-то важную деталь. Он пытается вспомнить об этом, но его раздумья прерывает Рома, ввалившийся в его комнату с двух литровой бутылкой воды. Идиот.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.