ID работы: 11961715

Ангел для Учихи

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Trandafir De Cristal соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уничтожение клана Эгнис

Настройки текста
Сегодня был обычный день утренняя растяжка, завтрак, каллиграфия. Но у юной наследницы клана было плохое предчувствие. Деки отправилась в библиотеку. Но к ней неожиданно подбегает маленький мальчик. — Химе-сама, глава просит вас немедленно прийти к нему. — Хорошо, можешь быть свободен. Поклонившись, мальчик-посыльный отправился по другим поручениям. Декиэна отправилась к главе клана. — Вы хотели меня видеть, глава? —Да, Декиэна! Я хотел с тобой поговорить. Я и весь совет клана решил, что нам нужно заключить договор с другим кланом и ты будешь гарантом этого договора. Будешь помолвлена с наследником клана Широгане. Их люди прибудут через 3 дня. — Но дядя! Я не хочу выходить замуж за непонятно кого. Я не просто размеренная монета совета клана. Я твоя племянница! — Заключить договор с кланом Широгане, была моя идея и её тут же поддержали. — Как, но ведь.. — И да, после свадьбы не смей упоминать ничего про клан Эгнис. И еще после переезда в клан мужа, ты больше не будешь принадлежать клану Эгнис. — Ты меня бросаешь? — Нет, просто... — Но! — Это мое решение, не смей спорить! — Я делала все что ты велел! Даже изучала хидьзюцу клана... — Деки, химе не должна... — Ты все время говоришь об этом, а я твоя племянница! — Ни дерзи мне! — Вот мама бы так не поступила! После этих слов Деки убежала. Выскочив из кабинета главы юная химе побежала по направлению библиотеки. Единственное место где она может не бояться быть собой и опустить все маски. Именно там она втихаря изучала техники клана. И ведь только вчера она узнала свою стихию. Щакутон, стихия жара. "Ну ничего, посижу тут, подумаю, и всё равно уговорю дядю! А сейчас успокоится и не делать нечего с горяча." За книгами и свитками Дэкиэна просидела до полуночи. Вышла подышать свежим воздухом, как вдруг услышала шаги. И печать рода прострелила резкая боль, кого-то из клана убили. Она спряталась в тени ближайшего дома. Как раз вовремя, через 10 секунд рядом с её укрытием появился вражеский шиноби. Она через ночную темноту пытается узнать, из какого он клана. На броне. Герб клана Сенджу. "Не может быть. Сенджу - клан страны Огня. Им незачем быть в стране Ветра. Нужно найти дядю." На другом конце деревни послышались крики, следом звуки ударов металла о металл. Вражеский шиноби направился в том направлении. Дождавшись окончательного ухода врага, Деки начала тихо двигаться в сторону комнат дяди. Через пару десятков шагов Деки видит труп мальчика-посыльного. "Нет. Глава уже в курсе нападения, лучше пойти в хранилище. Нужно спрятать все артефакты и свитки, а когда все уляжется вернуть." Развернувшись, Деки направилась в сторону хранилища, которое находилось недалеко от библиотеки. Аккуратно перемещаясь тенями, она добралась до двери в хранилище. Приложила руку к двери и пропустила через дверь чакру, с тихим щелчком дверь открылась. Пробравшись в тёмную комнату со стеллажами у стен и большим столом в центре. Деки аккуратно прикрыла дверь и подскочила к огромному столу. Осторожно выдвинула нижний ящик. Достала огромный запечатывающий свиток. С ним в руках Деки подскочила к ближайшему стеллажу с техниками и артефактами. Химе стала быстрыми темпами запечатывать в свиток. Через некоторое время девочка вышла из хранилища с огромным свертком. В полной темноте направилась прочь из селения в сторону пустыни, чтобы спрятать артефакты и техники. Деки вернулась в селение вместе с первыми лучами солнца, уже без свитка. Девочка шла по пустой улице, обнимая себя руками. Завернув за угол она увидела толпу шиноби клана Сенджу. Они кого-то окружили. Деки без лишнего шума вышла из-за угла. После аккуратно взобралась на крышу, ближайшего дома. В окружении вражеских шиноби была тетушка Акане. Жену главы пытали, хотели что-то узнать. Ей ломали пальцы, ставили маленькие порезы по всему телу и присыпали их песком. На теле Акане-сан не осталось, ни одного живого места, синяки или порезы не оставляли ни одного чистого места. От этого зрелища Деки застыла. Глаза отражающие животный ужас, наполнились слезами. Непроизвольно девочка всхлипнула. И в тот же миг один из шиноби обернулся, направив свой взгляд точно ей в душу. Химе перестала дышать в тот момент когда тот шиноби направился в её сторону. Сердце стало стучать с удвоенной силой, отдаваясь звоном в ушах. Вдруг с противоположной стороны от неё послышался знакомый голос. Через несколько секунд вражеские шиноби притащили главу клана. — Нет! Прошу не надо! Не трогайте меня, умоляю. Можете забрать все техники и артефакты только не убивайте. Глава клана кричал, умолял, рыдал. Смотря на все это, Деки испытывала дичайшее отвращение. Шиноби увидевший ее повернулся к главе. Химе облегчённо выдохнула. — Ты настолько жалок. Я глава клана Сенджу, Бутсума Сенджу, призераю тебя. Услышав это Декиэна обомлела. "Плохо, очень плохо. Мне не сбежать. Что теперь со мной будет? Меня убьют?" — Бутсума... Бутсума... Бутсума! Ты и твои люди убили всех из клана. Ты схватил меня, пытаешь мою беременную жену. Ты монстр без совести. Ты и меня убьёшь. Ты не пощадил даже детей. — Да я монстр. Я убью тебя и твою беременную жену. И буду пытать твою племянницу. Спустите вы её наконец с этой чёртовой крыши. По приказу Бутсумы шиноби Сенджу окружили химе Эгнис. И спустили её с крыши. — Нет! Не трогайте меня. Пустите. Не обращая внимания на её крики Бутсума обратился к главе Эгнис. — Продай её мне. Унизь и продай. Может я подумаю и оставлю тебя в живых. Деки подвели к главе клана. Со слезами она смотрела на дядю с безмолвной мольбой. Нобуо поднялся на ноги, и медленно подошёл к Декиэне. Девочка с надеждой смотрела на родственника. Он без лишних слов поднял руку и резко ударил племянницу. Деки упала, слезы потекли с новой силой. Нобуо подошёл к химе и начал её пинать все сильнее и сильнее. После схватил её за волосы и подошёл с ней к Бутсуме. — Ты оставишь меня в живых взамен на её жизнь. Давай! Смотри она красивая. В крайнем случае бесплатная рабочая сила. За спиной главы Сенджу шиноби ошарашенно переглядывались. — Нобуо Эгнис, ты настолько жалок. Я презираю тебя, ты готов на все ради спасения своей шкуры. Бутсума достал катану из ножен. Резким отточенным движением он разрубил грудь главы Эгнис. Кровь хлынула из раны, рука державшая девочку опустилась. Деки смотрела на дядю и с ужасом повернулась к Сенджу. Тот за шиворот схватил химе. — Где техники вашего клана? Тебе лучше рассказать мне девочка, если не хочешь, чтобы тебе было больно. "Ага, я расскажу и вы меня убьёте. Нет уж, мне такого не надо. Лучше буду испытывать боль, чем стану предательницей. Я химе и не должна быть предательницей до самой смерти." С самым решительным видом она смотрела в лицо Сенджу. Бутсума ухмыльнулся. — Что ж. Ты сделала свой выбор. Он опустил её на землю, но Деки тут же свалилась. Перед глазами все плыло. Её сильно мутило. Расплывчатые фигуры людей начали окружать её, потянули к ней руки. В эту же секунду земля содрогнулась. Зрение полностью отключилось, остались только звуки. — Не обращайте внимания. Берите её и уходим. Быстрее. "Хах, вулкан Фуэго проснулся. Всё. Конец. Селение будут погребено под тоннами лавы." После этих мыслей Деки все-таки потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.