ID работы: 11961715

Ангел для Учихи

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Trandafir De Cristal соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 2.

Настройки текста
Через несколько минут, повисев в темноте, Деки вновь появилась в той комнате. Но обстановка оказалась другой. Не было ни старика Мэдоки, ни Акиры. Всё было разбросано, большинство книг оказались на полу, при том, что тот закрытый шкаф в котором был загадочный свиток, был нетронутым. Дверь справа от окна, которую в прошлом видении Деки не заметила, со скрипом открылась. Из проёма спиной вперёд зашла незнакомая девушка, а следом смотря незнакомке в лицо зашла Карура, приставляя катану к шее девушки. — Чико. Почему я не удивлена? Может ты мне хочешь, что-то сказать в своё оправдание? — Карура-сама. Прошу, я... Я не... — Что ты не? Чико, ты ведь понимаешь, что я обнаружила тебя в своих комнатах в боевой форме. И эта картина обыска в моем кабинете не оставляет места для фантазии. Ты посмела меня предать? Ты неблагодарная девка! Я спасла твою жизнь, а ты посмела обмануть меня. Карура опустила оружие внимательно глядя в лицо девушки с бледно красными волосами. — Простите, Химе-сама. У меня не было выбора. Я правда не хотела этого делать... — Да? Маленькая глупая Чико, ты думаешь я не знаю, что последние 3 года ты травила меня множеством ядов, как бродячую псину. Услышав это, Чико побледнела. Она постоянно отводя взгляд, осматривает кабинет, будто хочет что-то найти. — Что вы такое говорите? Карура-сан... Вы ведь знаете Узумаки не могут предать, воспитание не позволяет... — Да, не позволяет... Но так же я знаю, что ты являешься осколком крови. Ты росла вне клана. Чико подняла удивлённый взгляд на химе. — Невозможно! Как вы... узнали? Это было в строжайшем секрете... — Хех, девочка моя, я 4 химе клана Узумаки, для меня нет ничего невозможного... Тем более мне нужно знать кто именно у меня под командованием. Девушка упала на колени начиная плакать. — Карура-химе, прошу простите... Я совершила ошибку... Вы ведь так милосердны... — Встань! —Нет, Карура-сама, пока не простите не встану... — Встала, немедленно! Не испытывай моё терпение! Чуть повысив голос сказала химе Узумаки. Услышав это, Чико подскочила, вытирая слезы. — А теперь иди. Иди отсюда пока не передумала. Девушка тут же последовала приказу. Устремилась к двери, закрыв ту за собою. После ухода девушки Карура опустилась на пол, тяжело дыша. — Вот ведь. Какой специфический яд она нашла. Действует на весь организм. Химе Узумаки дышала часто и отрывисто. Вдруг начала сильно кашлять, прикрыв рот рукой зашлась кровавым кашлем. Другой рукой стала на ощупь что-то искать. Ощутив чернила под пальцами, начала убирать листы и книги, открывая какой-то рисунок. Как только кашель чуть утих, она начала рассматривать узор на полу. — Гадкий старик! Это ты её надоумил. Когда только успел нанести фуин... Карура начала кашлять с новой силой. — Ну вот и все... Маразматик Мэдока одержал победу в нашей последней битве. Мне остаётся только сидеть и ждать когда Шинигами заберёт душу. Шинигами-сама, прошу откликнуться на плачь почитающей вас. И хотя бы выслушать просьбу молящей. Шинигами-сама, позвольте прожить следующую жизнь, а не гореть в огне вашей не милости... После слов химе Узумаки в комнате появился бог смерти. Смотрел не мигая на корчащуюся женщину, и потянул свои длинные худые руки к просящей. Обнял, а когда убрал на руках безвольно висел полупрозрачный образ Узумаки. В то время как на полу Карура перестала трястись и обмякла уже не дыша. Вдруг по комнате разнеся жуткий скрипучий голос. — Я услышал твою молитву просящая. Сохраню твою душу, и отправлю на перерождение чуть позже. Дверь распахнулась в проёме показался Акира. Шинигами бесшумно растворился. Осмотрев комнату и наткнувшись взглядом на безжизненное тело женщины, подскочил и пытался нащупать пульс, но было уже поздно. Акира поднялся с побледневшим видом. Он снова начал осматривать кабинет.

***

Декиэна начала падать. И оказалась в темной комнате в центре которой стоял стол и диван, на котором сидела Карура Узумаки. Смотрела на Деки и улыбалась. Девочка обернулась, думая что она смотрит на кого-то, как вдруг химе Узумаки встала и начала подходить к Декиэне. Села перед ней на корточки, продолжая улыбаться. — Ну привет. Я Карура Узумаки. Можно просто Кару. А тебя как зовут? — Я? Я Декиэна Эгнис. Можно просто Деки. А где мы? Я видела как ты умерла, но как тогда ты... — Столько много вопросов. Давай все по порядку. Пойдём присядем. Сев на мягкий диван, Деки повернулась к Узумаки. — Начнем с самого начала. Я Карура Узумаки, 4 химе клана Узумаки, основатель и командир отряда особого назначения "Алый смерч". Умерла от предательства и через несколько столетий переродилась. И как ты уже поняла моим перерождением являешься ты. Теперь ты... — Я Декиэна Эгнис, химе клана Эгнис. Мой клан был уничтожен, следовательно я попала в плен. Меня били плетью, и я потеряла сознание, после чего просмотрела 2 твоих последних воспоминания. — Ого... Значит у тебя будет клиническая смерть. А кто уничтожил твой клан? — Сенджу. — Что? Сенджу!? Хахаха!!! Кару подскачила, удивлённо глядя на поникшую девочку, и тут же засмеялась. — Да, очень смешно... Может ты мне подскажешь, что мне делать!? Обиженно пробурчала Деки, отворачиваясь. — Ладно, твою клиническую смерть, можно использовать. Как проснешься, сделаешь вид, что потеряла память. Декиэна подняла взгляд на Каруру. В глаза застыли слезы. — А если они узнают. Они меня убьют... — С этим может помочь фуиндзюцу. Химе Узумаки подошла к одному из появившихся шкафов, открыв его, взяла свиток. — Но я не знаю фуин... — Посмотри вокруг. Что ты видишь? Декиэна осмотрелась, задерживаясь взгляды на закрытых шкафах. — Шкафы со свитками и книгами. То есть хочешь сказать, что в них техники фуина? — Да, и не только, здесь есть и обычные стихийные техники и книги по ядам и растения, в общем все, что когда-то я изучала, и так же есть пустые стеллажи, это наше подсознание и все выученные тобой техники будут появляться тут. — Ну проснусь, а как я обратно сюда попаду, опять клиническая смерть? — Нет, ты сможешь сюда попасть через медитацию. Так что не переживай. А теперь давай нанесём тебе печать защиты разума от враждебных вмешательств. На столе в тот же миг появились кисти и чернила. — А как очнусь, я смогу использовать эту печать? — Нет, ты пока не сможешь её реализовать, она для тебя слишком сложная, но может быть потом это случится. Сначала тебе нужно изучить техники из доступных то есть открытых шкафов. Говоря это она каллиграфическим почерком выводила фуин-конструкт, который после завершения работы впитался в кожу, не оставив и намекает на своё присутствие. — Если на тебя будут направлены какие-то техники манипуляции сознания, техники внушения, или тоже гендзюцу. Эта печать избавит от их воздействия. — Очень полезная вещь. Особенно в моем положении. — Да, а теперь тебе пора выбирать отсюда. Кару обняла Деки на прощанье и всё погрузилось во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.