ID работы: 11961715

Ангел для Учихи

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Trandafir De Cristal соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тень Хаширамы

Настройки текста
Проснувшись, Деки ощутила себя сидящей на чем-то. Недалеко послышались невнятные голоса. — Тогда приведите её в чувства. И резко на неё вылили ведро холодной воды. Она вздрогнула и начала глубоко дышать. Отдышавшись, девочка начала осматривать помещение. — Где я? Кто вы? Почему так больно? Декиэна начала плакать. К ней подошёл Бутсума, посмотрел ей в лицо. — Ирьенинам осмотреть её. Глава Сенджу отошёл. Тут же по приказу главы, ирьенины подошли к девочке и с помощью медчакры начали прослеживать состояние Дэки. — Что последнее ты помнишь? Как тебя зовут? Откуда ты? Один из ирьенинов начал спрашивать Дэкиэну. А затем мелодичным голосом продолжил. — Меня зовут Иоши Сенджу. Не волнуйся, не спеши, и скажи все внятно. Декиэна задумалась и через несколько минут неуверенно начала говорить. — Последнее...? Задумалась на несколько секунд она. — ...Кто-то хотел поговорить со мной о чем-то... Как меня зовут? Я... я не помню... А кто это был? Я... Я не знаю... Деки снова начала плакать. — Тише... Успокойся... Всё хорошо. Иоши обнял Деки успокаивающе похлопывая по спине. Через несколько минут главный из ирьенинов подошёл к Бутсуме. — У пациентки нарушена работа нервной системы. Мозг блокирует воспоминания, но это может быть какая-то печать её клана. — Она может вспомнить что-то? Через какое время она сможет восстановиться? — Бутсума-сама, она... Я не уверен, что она сможет что-то вспомнить... Но в ее физическом состоянии нужно лечение иначе через день или два умрёт... — Хорошо, перенесите её в лазарет и можете быть свободны. Иоши отошёл от Деки и спросил, глядя на главу Сенджу. — Глава, позвольте узнать, что вы хотите сделать с девочкой? Если, что могу ли я взять её под свою опеку? — Я подумаю над этим. До её полного физического выздоровления ты будешь лечить её. — Спасибо, Бутсума-сама. Я сам отнесу малышку в лазарет. Иоши поклонился и повернувшись к Деки взял ту на руки, и с тельцем юной девы на руках ирьёнин вышел из темной комнаты. В глаза ударил яркий свет рассветного солнца.

***

Спустя 5 дней. Бутсума зашёл в лазарет. Подошёл к кровати на которой лежала Деки. Через несколько секунд подбежал Иоши. — Бутсума-сама, зачем вы пришли? — Как она? Сколько ей ещё восстанавливаться? — Она уже здорова. Сегодня можно выписывать. Вы решили, что будет с ней дальше? Куда она отправится? — Да, я решил. Повернувшись к Деки, глава Сенджу продолжил. — С этого дня тебя будут звать Рин. С сегодняшнего дня ты будешь тенью моего старшего сына. — Глава, но как же? Она ведь... — Я так решил! Мои приказы не обсуждаются! Её обучат основам. Декиэна внимательно смотрела на Бутсуму, слушая весь разговор. "Тенью? Он с ума сошёл? 'Я так решил!Мои приказы не обсуждаются!' Это у них такая коронная фраза? Все главы это говорят?" Бутсума обернулся к выходу и обратился к одному из сопровождающих его молодых шиноби. — Принесите одежду девочке, и позовите Норайо-сана. После слов главы, один из Сенджу, стоявших у двери, вышел по поручению. Через нескольких минут молодой шиноби вернулся со свертком в руках. За ним в лазарет зашёл мужчина. Седина уже проступила на его висках. На первый же взгляд видно, что пришедший старше Бутсумы. — Вы меня искали, глава? Обратился старик к патриарху Сенджу. — Да, Норайо-сан. Я хочу попросить вас стать наставником этой девочки. Она должна стать тенью для моего старшего наследника. Норайо-сан посмотрел на Деки, осматривая её с ног до головы. — То есть вы хотите чтобы я из этого... Презрительно указал пальцем на хрупкое тело девочки. —...сделал элитного бойца. Вы уверены что именно из этой девочки? На первый взгляд она бесполезна, да и на второй тоже. Утвердительно кивнул Бутсума. — Да, таково моё желание. И пока ты не скажешь что она готова, девочка будет жить у тебя. Ещё мне нужно увеличить её болевой порог, а также сопротивляемость ядам. И да это нужно сделать как можно быстрее. Глава Сенджу направился к двери. Как только Бутсума покинул лазарет, Норайо подошёл и сел на кровать. — Ну хоть представься маленькое несчастье. Я Норайо Сенджу, теперь принудительно являюсь твоим сенсеем и опекуном. — Я Рин. По крайней мере так сказал тот дядя. — Того многоуважаемого шиноби зовут Бутсума. Он патриарх Сенджу Ичизоку. Ты должна обращаться к нему на "вы" и как можно уважительнее. Теперь одевайся и пойдем. Норайо передал Деки сверток с одеждой. Девочка развернула сверток, в нем оказались темно-зеленые бриджи и светло-зелёная длинная майка. Декиэна взяла одежду и быстро начала переодеваться. Быстро одевшись Деки соскочила с кровать и с ожиданием смотрела на старика. Норайо-сан встал и протянул руку к девочке. — Возьми меня за руку и пойдем домой. Я покажу тебе здесь всё. Можешь обращаться ко мне Норайо-сенсей или Норайо-сан. — Домой? Норайо-сан, а чему вы будете меня учить? Норайо вымученно вздохнул. — Я буду многому тебя обучать. Я должен сделать из тебя хорошего шиноби. Твоей обязанностью будет защищать первого наследника. — Первого наследника? А какой он? Когда я его увижу? — Не задавай много вопросов. Идём уже быстрее. Норайо направился к двери. Не медля он вышел из лазарета. Деки крепко держала старика за руку и пыталась не отставать. Они шли по оживлённой улице. Проходящие мимо шиноби Сенджу кланялись в приветственном поклоне перед стариком. — Норайо-сан, вы очень уважаемый человек здесь? Почему эти люди вам кланяются? Старик недовольно цокнул языком. — Нет. Я просто очень старый шиноби. И за то что я смог дожить до своих лет меня и уважают. — Норайо-сан, а я смогу дожить до вашего возраста? — Если будешь очень стараться, то возможно. Это зависит от твоего усердия. — Тогда я буду очень сильно стараться, чтобы стать такой же как вы. — Зачем тебе это? — Что бы меня так же уважали другие, как и Норайо-сенсея. Они подошли к небольшому дому. Норайо остановился. Посмотрел на Деки и пошёл в сторону входа. Зайдя старик снял обувь и пошёл вглубь дома. Декиэна тут же последовала за ним. — Норайо-сан. Норайо-сан. А где я буду жить? А где будет моя комната? Норайо-сан я хочу кушать. — Ты слишком шумная. Идём, но только не кричи. Норайо пошёл в западную часть дома, отодвинул седзе в ближайшую комнату. — Вот. Это будет твоя комната. Идём я покажу тебе кухню. С этими словами старый шиноби направился в противоположную сторону от показанной комнаты. — Это кухня. Здесь ты можешь готовить что захочешь, ну или что сможешь. А теперь иди в комнату обживайся завтра начнутся твои тренировки. На улице можешь набрать воды для нужд. Все меня до завтра не тревожить. Шиноби оставив девочку ушёл по своим делам. Деки же направилась осматривать выделенную жилплощадь. Дойдя до нужной она вошла и задвинула седзе за собой. Комната оказалась обычной. Небольшой шкаф, стол со стулом, слева от входа неприметная дверь. Заглянув, Декиэна увидела ванную. Вышла и направилась к шкафу, открыв увидела внизу футон с постельным бельём, а на полке белую юкату. Достала футон с постельным бельём, подошла к стене. Развернула, застелите постельное. После направилась в ванную. Взяла ведро и направилась на улицу за водой. Через полчаса Деки набрала немного воды, помылась, одела найденную юкату и рухнула на футон мгновенно засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.