ID работы: 11961934

Портал в аниме: мы с подругой в мире "Волшебницы Мадоки".

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Микки Саяка

Настройки текста
Сидя в кафе, Мадока рассказала нам, что является самой обычной школьницей, учащейся во втором классе средней школы. В Росии это восьмой класс. Также она еле слышно добавила, что является волшебницей. — Ого! Круууть! — воскликнула я при последнем, после чего, все посетитель кафешки обернулись на нас как на каких-то ненормальных. Потом, мы как любые девчонки болтали о всяких мелочах, типа, нравится ли вам школа, какой любимый урок, какой успех с мальчиками и т.п. И тут Мадока неожиданно спросила: — А как ваши имена? — попав в этот мир, мы сами не заметили, как у нас появилось знание японского. Мы называли друг друга ииенами из прошлой жизни, А чтобы русские имена перевести на японский, нужно подобрать им аналог по значению. " — Так… Юля… Юлия…Волнистая… Пушистая… Так… Значит меня могут звать Хаджëка или Нами. Мне как-то больше нравится Нами. А Кира… Саирасу.» — Меня зовут Нами, А это моя лучшая подруга Саирасу. — Чт?!.. — Ю… — Молчи. Мы же в Японии! — последнее было сказано шепотом, чтоьы не позорить Киру перед Мадокой. — Приятно познакомиться. Незнаю сколько бы часов мы так говорили, если бы неожиданно дверь кафетерии не расзлопнулась нас тоже, так что мы втроём, А может и всё посетители от неожиданности подпрыгнули на своих стульях. Это была девочки с коротко остриженными голубыми волосами. Её легко можно было перепутать с мальчиком, из-за её внешности, если не считать тот факт что у неё была видна грудь и женская школьная форма (как у Мадоки) — Эх… Эх… — тяжело дыша остановилась она рядом с нашим столиком — вот ты где, Мадока. Я тебя по всему городу ищу. Помнишь, нас же Кьюбей сегодня всех позвал на… — и тут она осеклась увидев нас. Ну вобщем… — Знакомьтесь девочки, это моя лп Мики Саяка. Саяка, знакомься, это Нами и Сайрасу. — представила нас друг другу Канамэ. — Ага, очень приятно! — Микки протянула руку, и я её с радостью пожала. А вот Кира как-то не особо. Ей ведь этот персонаж никогда не нравился. — Знаете что, девочки — вновь заговорила розоволосая — у нас с Саякой есть одно очень важное дело. Я пойду, ладно? Пока!) — Пока! — в один голос попрощались мы и проводили взглядом уходящим из кафе наших новых подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.