ID работы: 11961934

Портал в аниме: мы с подругой в мире "Волшебницы Мадоки".

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Кьюбей или становление волшебницами.

Настройки текста
— Слушай Кира, я вот тут подумала… — сказала я Юле по дороге из кафе в гостинницу. Попав в этот мир, у нас оказалось немного денег. — Я вот решила стать волшебницей! — Юль, ты сдурела?! Помнишь что происходило со всеми волшебницами? — Нет, не со всеми. С Мадокой же не случилось. Помнишь, она сама говорила, что не видит смысла отчаиваться, раз уж её желание исполнено. — Но Мадока божество. — не унималась Кира. — Ой да иди ты. Как хочешь, но я возьму и стану. — Тогда и я с тобой. Одну тебя не брошу. Если соберешься умирать — умру вместе с тобой. — Ахах, вижу ты настоящая подруга! Пошли звонить Мадоке, у меня есть её номер, и скажем, что хотим то — то и то — то. — Ок. *** — Ало? Мадока? Привет! Мы тут с Кирой решили стать волшебницами, прямо как ты! — (Здорово! Я поговорю с Кьюбэем, ну, это наш глава, который делает на волшебницами, а вы пока что хорошенько подумайте над своими желаниями. Удачи вам.) — Ага пока!  — Всё, Кира, я поговорила. Думай, ради какого желания ты готова пожертвовать душой! — процитировала я, копирую интонацию какого-то персонажа. Сами вроде. Я точно не помнила кого. Я к таким вещам относилась слишком безрассудно, а Кира в отличии от меня всегда сохраняла здравомыслие, в какой бы ситуации мы не оказались. — Не смешно! Ты тоже думай давай. — Хм… Деньги… Любовь… Путешествия… Нет… Не то… — Волшебницами становились при каком-то остром желании, а не ради каких-то безделушек. Типа того, что ты мне сейчас назвала. — Да я просто думаю. Прикидываю варианты. — Думает она… Курица тоже думала, да в суп попала! — Кир, ну только не начинай пожалуйста. Хотя… Я уже решила!) — Фигня какая-то наверно. — Не, это кое-что очень важное. — Пх, страшно подумать что… — Хехе!) Дзынь — дзынь📞!!! Дзынь — дзынь 📞! — Ой, кажется мне кто-то звонит! — я в спешке вытащила телефон из внутреннего кармана толстовки. — Мадока! — Ало? — (Привет ещё раз. Слушай, подходите сейчас на улицу Актитшо, там вы увидете большое серое здание. Оно не много пугающе, так как заброшено. Поднимитесь на третий этаж и увидите нас. Всё ясно???) — Ага) Уже бежим! — (Увидимся!) — Кира бежим! — Куда? — На обряд посвящения в волшебниц! Мы добежали минут за 10 — 15. В прошлой жизни, меня вечно преследовал топографический кретинизм, но в этой — меня одарили топографическим вундеркизмом, а Киру наоборот. Так сказать, «поменялись местами». Поднявшись на третий этаж, мы действительно увидели всех кумиров: Кьюбэя, Мадоку, Саяку, Кёко, Мами и конечно же Акеми, куда же без неё. Акеми всегда была моим одним из самых любимых персонажей, и в прошлой жизни у меня был даже косплей на неё. Итак, не буду тянуть время. Несмотря на наши ожидания, церемония прошла довольно быстро. Кира загадала, чтобы помимо волшебницы, она стала популярным айдолом. И это по её мнению важное желание! А я загадала стратегический ум, которого мне в прошлой жизни не хватало. Вот это да, я понимаю, желание так желание. (P.S. на самом деле у меня стратегический ум, я вам соврала. В этом фанфике моя личность отображается не полностью. Я принизила некотрые свои способности). Нам выдали самоцветы души — у меня светло-сиренивый, в тон цвету моих глаз и волос, а у Киры — темно-алый, даже какой-то кровавый, я бы сказала. Вобщем… МЫ СТАЛИ НАСТОЯЩИМИ ВОЛШЕБНИЦАМИ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ — ЭТО НАШЕ ПРИЗВАНИЕ НА НАШЕ БУДЕЩЕЕ В ЭТОМ МИРЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.