ID работы: 11961934

Портал в аниме: мы с подругой в мире "Волшебницы Мадоки".

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Конец задания и начало нового приключения

Настройки текста
- Такая вот уж наша работа волшебниц. - заключила Микки. - Легкотня. Вот ты, Саяка - сан была такая серьёзная всю дорогу, а пришибла эту несчастную ведьму одним мизинцем. Знала же, что задание лёгкое, так как оно наше первое, и ничего сложного нам давать не будут. - Это вам так кажется... На самом деле, усе гораздо серьёзнее и сложнее. Одна маленькая ведьма может мгновенно создать огромного фамильяра, который с лёгкостью заглотить ничего не предугадывающую волшебницу. Такой тактикой пользуется ведьма, по кличке Шарлотта. - Ясно-ясно. - Ладно, давайте пойдём быстрей, а то Кьюбей нас уже заждался. - вмешалась я. Вам вообще, может показаться что я какая-то тихоня по сравнению с Кирой но это не так. Вобще я довольно непослушная, решительная и волевая, а также любящая подраться. Кира по культурнее, и лишний раз, старается не куда не встревать. Это же не я. Просто умерев, мы попала в мир нашей любимой анимы, и я до сих пор не могу поверить в это чудо. А Кира, на моё удивление, уже 2 дня перед всеми выхохливается. А я просто молчу. Но ничего. Я сделаю реванш. Вобщем, исчерпав всё темы для разговоров, мы в полном молчании дошли до дома. - Ну как? Победили вы ведьму? - первым делом спросил Кьюбэй. - А как же?! - горделиво сказала я. - Если бы не победили-в штаб бы не вернулись. - Молодцы. Сейчас отдохните немного, а потом вы обе-Нами и Саирасу... Кстати, а как ваши фамилии? - У меня Хаяши. - сказала я и посмотрела на свою подругу. - А, я... Шикимори, вот. - Ну вот и отлично, значит так, отдохнете, и вдвоём отправитесь в Камихаму - знакомится с нашими друзьями. Там вас Самих Томоэ встретит и отведёт в гостиницу. Ну, идите. Во время двухчасового отдыха я безостановочно рубилась в игры на компе, одолженном у Саяки, а Кира просто валялась на диване и время от времени поглядывала на меня и бормотала себе под нос: - Да ты со своими играми уже психом стала. После передышки мы собрали свои манатки, которых у нас не было. Просто хавчика в дорогу немножечко и поехали. На платформе мы еле-еле отыскали нашу проводницуи она повела нас в гостинице чный номер зарезервированные на нас троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.