ID работы: 11961934

Портал в аниме: мы с подругой в мире "Волшебницы Мадоки".

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Первое мини-задание.

Настройки текста
— Вот вам первое задание! — сказал Кьюбан на следующее утро. — Вы должны будете уничтожить одну несильную, недавно возникшую ведьму. Мы с Саякой будем наблюдать. Если что, она вам поможет. — сказал он. Мы отправились к месту назначения. Нас ничуть не удивило, когда навигатор пр вёл нас к давно заброшенной школе. — Вы что-нибудь ощущаете? — неожиданно спросила наша голубоволосая проводница молчавшая всю дорогу. — Да нет вроде. Ничего. — А вот я что-то чувствую… — Что именно? — это был слишком резкий вопрос, и я не знала как ответить. Я боялась неправильно передать свои смутно-странные ощущения. — Не тяни время! Ну так что? Ты волшебница или кто?! — Ну, я чувствую какое-то давящее напряжение. Какие-то… Волны, что ли… — Отлично… Это барьер ведьмы. — Чего тут отличного? — не поняла Кира. — Помалкивай, Саирасу, или как там тебя. За мной! — Эх, делать нечего. — обменялись мы мыслями с помощью телепатии Кьюбэя. — Надо идти… Мы вошли в дом. Тишина. — Ой, Саяка — сан, смотрите, наши самоцветы замигали! — Это и есть указатель на присутствие ведьмы. — деловым тоном сказала лучшая подруга Мадоки. — Стоп! Смотрите! Там огонёк на верху лестницы. Это ведьма. Не у, мели мы среагировать, как Саяка уже перевоплотилась и ринулась к цели. Она лишь вызвала её. Это была какая-то маленькая, нескладная ведьма в виде какой-то экзотической птицы. Пока я любовалась на впервые в жизни увиденную ведьму, Кира очнулась и запустить, тила в ведьму бомбу — такое орудие у неё было. Ведьма была тяжело ранен в, но всё ещё могла летать. Тут подключилась я, и добила её своей большой палицей. — Отлично сработано… Услышали мы голос Кьюбэя за своей спиной. — Ты всё это время наблюдал за нами? — задала я неимоверно глупый вопрос. Ну конечно он был тут! Иначе, мы бы не могли общаться мыслями. — Эту ведьму убила Нами. — продолжал Инкубатор. Твоя награда там. — я пошла и спокойно подняла с земли семя скорби (либо зерно бед) — Спасибо конечно, но если бы не первый нанесённый моей подругой удар, я бы так и стояла. Вопреки сопротиляющейся Кире, я насильно всунула это зерно ей в руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.