ID работы: 11961984

Я полюбил читать..

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА II •НОВОЕ МЕСТО•

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя пролетела незаметно. Мисс Тсукури устроилась в магазинчик на соседней улице. Всё время Дейдара сидел дома мол: "-Зачем? Скучно.." Мать его гоняла.. ну или пыталась. Блондин то сидел в огороде в бесетке читал книгу которую успел захватить из дома. Но увы он её читал уже третий раз. И это надоело. То сидел на чердоке, там остались вещи от хозяев. И там была кровать. Поэтому Дейдара обустроил чердак как свою комноту. Убрался вытрал пыль и затащил туда стол и тумбу. И получлось даже как то мило. Ещё там было окно которое выходило не в огород,а на улицу и можно было видеть как проходят люди и проезжают машины. Мама отговаривола говорила спать в нормальной комнате но вспомнила что сын пошел в неё и спорить не стала. Вот так пролетела первая неделя каникул. В дверь постучались. Дейдара удивился. Кто будет стучать? Может мама наброла покетов и не может дверь открыть? И пошел открывать. Открыв дверь он увидел свою новую знакомую. -Сакура?- это удивило его больше всего. Но загленув на её спину он чуть не упал в обморог. Но виду не подал. Том стояло штук пять пацанов и две девушки не считая самой Харуно. -Дейдара, привет! Как обустроились? Всё хорошо? Пошли на озеро? Ой, ты же знаешь где оно? Или нет? Или..- её перебил один из парней с темными волосами. -Сакура! Хравит! От же сейчас зависнит! Ты прости её она болтушка. -Сам такой! Так что?- девушка переспросила глядя на юношу. -Ээ.. ладно.. сейчас.. подождите?- и блондин закрыл дверь. -Странный он.. -А зато вы с ним похожи, да, Наруто. Родстверички?- вся компашка засмеялась. -Ой.. сколько с вами мороки. Я домой хочу.. -Хи! Смотрите! Хината ты чё вся красная? Влюбилась?- кто то сказав это засмеялся. Дейдара стоял за дверью и слушал. Сами они странные.. "Ну ладно позвоню маме и пойду. Купаться не буду.. холодно ещё.." Озеро находилось не далеко. За лесо-полосой за станцией. Шли они минут двадцать. Всю дорогу к нему лезли ну или пытались поговорить. Оказалась самым старшим у них оказался Шикомару. Странный тип. Постояно говорит "морока" и ленится. Ещё были Саске и Наруто. Вечно лаются. Сакура и Ино тоже самое.. Чёджи вечно ест. Самым нормальным показался Сай.. тихий спокойный и не разговорчивый. Пока все шли впереди и смеялись блондин с ним шли на одном уровне. Он идя пытался что то рисовать но ему помешала Ино. Ещё по мимо Ино и Сакуры была уж очень тихая Хината. Она отличалась большим размером груди. И это было сложно не заметить. Постояно когда к ней оброщался Наруто она краснела. Влюбилась в него. Это видно. Когда дошли почти все сразу же полители к воде. На берегу остались только Дейдара, Хината и Сай. Последний что то опять рисовал. Хината стояла рядом со Дейдарой и боялась на него посмотреть. А све отсальные брызгались. -Ты же Хината, да?- начал разговор блондин. Девушка вздрогнула. -Да.. а ты Дейдара?- ответила она смотря на Наруто. -Ты.. ведь его любишь? -А?! Эм.. да.. нет! Ээ..- Хината залилась краской и заикаясь не знала что ответить. -Не волнуйся, я не раскожу.- блондин улыбнулся. -Спасибо.. Дейдара достал телефон посмотреть время. -Ты тоже читал?- девушка смотрела на обои на которыхстоял арт пермонажем из книги "АнимА". Дейдара удивился. -Да, и ты? Это мая любимая книга.. - И моя! А ты читал вот это?- она достала телефон и показала фотогрвфию обложки книги. -Да мне концовка не понравилась но в целом!-Дейдара тоже показал одну книгу. И опять "-Да!". Разговоры про книги оказались интересными. -А ты был в нашей библиотеке? Там много интересных книг!- спросила Хината и улыбнулась. -Мне мама говорила что есть библиотека.. но я там не был. -Я могу дать адрес и ты можешь сходить туда завтра.. я увы не смогу я с братом буду он завтра только приедет. Дашь свой номер? -Да конечно!- Дейдара достал свой телефон и начал диктовать.- 39747927.. -Хорошо.. отправила!- девушка что то напичатала и через мгновение у блондина пиликнул телефон: Пользователь 39517671 отправил вам 1 новое сообщение: Улица Лист здание 1/А. -Хорошо, я завтра схожу туда.-Дейдара улыбнулся.- Я наверное домой. А то мама потеряет мне же 5! -Да.. кстати сколько тебе? - поинтересовалась Хината. -Мне 17, а тебе.. ну 15?- попытался угодать на что получил кивок. -Ну ладно.. пока! -Пока. "Интересно что там такого... не книги как книги..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.