ID работы: 11961984

Я полюбил читать..

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА III •Знокомство•

Настройки текста
Примечания:
После того раза на озере прошло три дня и я с дружился с Хинатой. С ней интересно и у нас много общего. Я ей помог с Наруто. Ну как... я просто сказал Наруто и он предлодложил ей встречаться. Она была такая красная! Это надо было видеть! Я говорил что пойду после озера. Но я подумал мне всё ровно всё лето сидеть здесь и отложил этот "поход". Хината ворчала что я туда не сходил. Ну ворчать она не умеет. Мама тоже говорила мол "-что же ты сидишь? Иди погуляй! В библиотеку сходи! Вот подружка есть с ней погуляй!" Ну как обычно. Я же.. просто сидел в своей комноте. Еще я понял что можно из моего окна вылезти на крышу, а тот туда по яблони спуститься на забор. И я так ночью уходил прогуляться. И мама не палит. Правда я чуть не упал с дерева. Волосы запутались. Я их распутал и полез дальше. Сегодня мама опять в магазине. Я один сижу дома. Думал пойти за Хинатой но вспомнил что она с Наруто пошли на озеро. После хотел пойти в бесетке посидеть но как-то не очень хочется связываться с пчёлами. Я спустился на кухню и увидел на столе свою книгу. Библиотека. Дейдара стоял и смотрел то на книгу то на дверь. И решил пойти. Взяв и одев наушники и включив музыку блондин направился в библиотеку. Шел он минут двадцать. Музыка скаротала время и подняла настроение. Идя по улице он видел как маленькие дети бегали за кошкой и мячиком. Как бабушки ковырялись в клумбах перед домами. И просто наслождался. Ветер ели развивал пшеничные волосы. Голубые глазки бегали по всему чему только можно. И вот Дейдара стоит у входа в здание с вывеской "Библиотека". Снимая один наушник чтобы слушать хоть что то блондин зашёл в здание. Всё было было намного лучше чем предстовлял блондин. Он думал что там будут старые книги времён динозавров. Полу развалившиваеся стиложи и стол со скамейками. Что будет вонять музеем. Но здесь были довольно новые книги и стиложи как в книжных магазинах. Столы с слульями нормальные и соврименные, и пахнет не музеем, а.. толи вонилью толи ещё чем то. И ещё.. библиотекарь. Дейдара был уверен что это будет бабка лет 150 которая будет читать лекции о жизни или бредить. Но это был мужчина лет 23 с красными волосами и на лбу у него был знак... любви? Мутно-зелёные глаза были подвидены подведкой. -Тебе чем то помочь? Я тебя тут раньше не видел. Не местный?- парень сидел за столом и что то писал но отвлёкся на Дейдару. -Э.. я похожу посмотрю?- сказал блондин проходя к стиложам. -Да, да конечно выберай.- он начал дальше писать. Дейдара зашёл в один из разделов "Подростковая литература". Книг было уж очень много. От боивиков до... манг? Ну дейдара видел полку с мангами. И на секунду остановился чтоб посмотреть и пошел дальше. Вот для девоче. Для дитей. А вот и для взрослых. Дейдара тоже остановился чтоб посмотреть. Он уже потянулся за книгой но ему помешал томный голос. -Девушка, это раздел не по вашему возрасту.-блондин повернулся и увидел мужчину. И опять красноволосого.. но цвет был более розовым. Малиновый вот! -Я парень.- сказал блондин полностью повернувшись к мужчине. Тот же внимательно осмотрел взглядом блондина. -Прости. Юноша этот раздел не для вас.- проговорил он и чуть отошел чтоб блондин вышел. -Э..как вас звать?-Дейдара видема не куда не соберался. Он жудко хотел знать имя этого мужчины. Сам не зная почему. -Сасори но Данна я библиотекарь. А вас юноша так зовут?- блондин не вольно улыбнулся. Сасори. Красивое имя. И ему очень идет. -Меня Тсукури Дейдара 17, а вам сколько лет? -Что за опрос? Давай или в хол.- он уже соберался уйти но его остановили. -Ну Данна пожалуйста сколько вам?-блондин подошел к Сасори и посмотрел в карие глаза. -Данна? Вот как?- Сасори издал тихий смешок.-Мне 27.- сказав это он ушел в глубь рядов. -Очень.. интересно.- сам себе сказал Дейдара и потянулся за книгой. Уже открыв её блондин открыл рондомную страницу. Выглянув из ряда полок чтоб убедиться что этого красноволосого тут нет, Дейдара начал читать. -Юноша!- громко сказал мимо проходящий Сасори. От неожиданости Дейдара чуть вскрикнул и уронил книгу. -Ой! Данна! Зачем так пугать!- возмущённо говорил блондин быстро подняв и положив книгу на место. Сам же Данна стоял скрестив руки на груди. -Пошли. По ищем тебе книгу.- он взял Дейдару за руку и повел прочь из этого ряда стиложей книг для взрослых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.