ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два аутера и говорящая кошка

Настройки текста
      Из всех существующих воинов только двое помнят Серебрянное Тысячелетие, хоть и не полностью. Их имена Сейлор Уран и Сейлор Нептун. В миру девушки зовутся иначе: Харука Тено и Мичиру Кайо. Их обычные имена знал каждый школьник, увлекающийся гонками или музыкой. Их узнавали на улицах и просили автографы. И никто из многочисленных фанатов не подозревал, что обе девушки ведут двойную жизнь. Первой пробудилась Сейлор Нептун, видевшая ужасающие сны далёкого прошлого, а иногда и будущего. Эти сны не отпускали её и в реальности, стоило Мичиру снова взять в руки краски и кисти. Тем, кто давно следил за её творчеством, картины мисс Кайо казались не такими ужасными и видели в них глубокий смысл. А вот Харуке, которую Мичиру долго искала, сразу не понравились картины известной художницы и скрипачки, на чей концерт гонщица пришла чисто из природного женского любопытства, что редко просыпалось. Тогда она сказала, что апокалптические пейзажи - это явный признак сумасшествия и отсутствия таланта. Мичиру, впрочем, не обиделась. Она прекрасно помнила, что в прошлой жизни её напарница была такой же своенравной и упёртой до невозможности. Так же, Мичиру продолжала настаивать на том, чтобы Харука стала воином и присоеденилась к ней. Это всё-таки случилось. Возвращаясь с тренировки, Тено проходила мимо гаражей и услышала зов о помощи. Голос принадлежал пареньку из школы Муген, который был чем-то очень сильно напуган. Едва коснувшись его, Харука увидела, как парень превращается в безобразное существо, отдалённо напоминающее инопланетное существо из какого-то фильма. Не растерявшись, Харука взяла в руку арматурину и стала ею размахивать, но существо, ранее бывшее человеком, выбило имровизированное оружие из рук гонщицы и отбросило её к противоположной стене гаража, после чего перед ней появился синий жезл, показавшийся девушке подозрительно знакомым. - Если ты возьмёшь его, то больше никогда не сможешь вернуться к нормальной жизни. - с этими словами неизвестно откуда появившаяся Мичиру перевоплотилась в Сейлор Нептун, чем Харуку не удивила. Демона она смогла вернуть в прежнее состояние, но поплатилась за это ранами чуть ли не по всему телу. Прежде чем потерять сознание, Мичиру успела извиниться перед Харукой за то, что принуждала её стать воином, но к тому моменту Тено решила, что от судьбы убежать всё-таки не получится и забрала жезл. Через какое-то время она встретила Луну - кошку из снов, которая умела разговаривать. Забрав кошку к себе домой, Харука спросила: - Давно за мной следишь? - Давно. - ответила Луна. - Тебя, похоже, не удивляет то, что я умею разговаривать. - Я тебя во снах видела. - пояснила повелительница небес и ветров. - Да и к тому же, я с демонами чуть ли не каждый день сражаюсь. Меня уже ничем не удивить. - Нептун тоже пробудилась, верно? Харука кивнула, и Луна продолжила: - Моё имя по снам ты уже знаешь, как и я твоё. Это большая удача, что я хотя бы вас двоих нашла. Зло ведь не дремлет. Когда Мичиру вернулась с репетиции и застала Харуку за разговором с кошкой, Луна ввела девушек в курс дела, пояснив: - Королеве Серенити всё-таки удалось убить Берилл, хоть на это и ушло слишком много сил и вся мощь Серебрянного Кристалла. - А разве это не опасно? - недоумевала Харука. - Опасно. Поверьте, лучший из двух возможных раскладов - это потеря памяти. Она-то постепенно вернётся, а вот восстать из мёртвых уже нереально, особенно тогда, когда ты потерял всех, кто тебе был дорог. Королева погибла, но перед смертью устроила всем погибшим перерождение, разделила Серебрянный Кристалл на несколько частей и поручила нам с Артемисом найти принцессу, принца, сейлор-воительниц и четырёх защитников Эндимиона. Ловя на себе недоумеваюший взгляд Харуки, Луна проговорила: - Они в последний момент опомнились и раскаялись в содеянном. Но Берилл была этим недовольна и убила всех генералов. Она же стала и причиной смерти принца и принцессы. Я понимаю, что у вас немного другая миссия, но другие ещё не пробудились, а времени нет. Я прошу вас помочь мне найти Серебрянный Кристалл, принцессу Серенити, принца Эндимиона и четырёх защитников с внутренними воительницами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.