ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка-гений

Настройки текста
      Было решено наблюдать за будущими иннерами преимущественно в воинском обличии и непременно во время патрулирования города. Первой, кого приметили аутеры, была Ами Мицуно. Она была очень умной девочкой и всегда побеждала в школьных олимпиадах и на сто баллов сдавала контрольные. Кроме того, списывать она принципиально никому не давала, считая, что люди должны всё делать сами и жить своим умом, за что одноклассники называли Ами зубрилой. Была у Ами мечта. Она хотела стать врачом, как и её мать, работающая в центральной больнице Токио. Иногда Ами помогала матери с работой, если у неё не было дополнительных занятий, и получала удовольствие от того, что может помогать другим. Это привлекло и Луну. Поговорив с аутерами, она продолжала наблюдение за будущей воительницей, когда у Харуки были тренировки, а у Мичиру репетиции. Сидя на подоконнике одного из кабинетов школы Джубан, Луна чувствовала что-то неладное. Предчувствие беды её, как и аутеров, никогда не подводило. Как оказалось, силы зла привлекло чистое сердце Ами. Зная о том, что враги охотятся за чистыми сердцами и надеются найти три талисмана, кошка решила связаться с аутерами. - Как известно, звёздное семя в сочетании с чистым сердцем даёт миру воина. - говорила Луна, сидя в засаде. - У Ами есть и то, и другое. Уверена, она - это Сейлор Меркурий. - Какой силой она обладает? - спросила Харука. - Она - второй воин с силой воды, но в отличие от Мичиру не специализируется на море и всём, что с ним связано. В далёком прошлом Меркурий умела создавать иллюзии из воды, а потом и замораживать научилась. Так же она могла и туман создать. Так как он магический, в нём ориентируются только воины. Врагам же и простым людям ничего не видно, что даёт нам значительное преимущество. - А остальные? Какими силами они обладают? - Венера - любовь и красота. Марс - огонь. Юпитер - гром и молнии. Была ещё одна воительница, но её вы вряд ли помните. - Неужели и принцесса была одной из нас? - Харука слегка недоумевала. - Нет, у неё как раз-таки сил не было. Воительница, о которой я говорю, считалась вымыслом так как её никто, кроме вас, королевской семьи и нас с Артемисом никто не видел. Её имя Сейлор Плутон. Она единственная, кто не участвовал в той битве. Ей ведь нельзя покидать Врата Времени. Разговор был прерван появлением демона. На тот момент Ами плавала в бассейне, куда ходила после школы, чтобы сохранять фигуру, и демон появился из круга, который плавал сам по себе, на что Ами, полностью погрузившись в свои мысли, не обратила внимание. Выпрыгнув из воды, демон пригвоздил Ами к стене и забрал её чистое сердце. Он только начал рассматривать добычу, как чистое сердце было выбито у него из рук атакой Сейлор Уран. - Покушаться на чистое сердце самой доброй и самой умной девушки - это преступление. - сказала Уран, выйдя из тени. - Мы не позволим тебе убить её! - с этими словами Нептун вернула чистое сердце хозяйке. Пока Уран гналась за пытавшимся убежать демоном, её напарница на пару с Луной обратилась к Ами, сказав: - Наверняка ты слышала о нас - защитницах Токио. Ами кивнула, и Луна продолжила за Мичиру: - Ты - одна из них. Возьми этот жезл и скажи: "Звёздная сила Меркурия, преобрази!" Ами повторила слова и перевоплотилась. Её наряд - это белый купальник-боди с синей юбкой, воротником, двумя камнями, сапогами и украшением на шее синего цвета. Банты же были голубые. - Твоя сила - вода. - вводила Луна Меркурий в курс дела. - Ты можешь создавать непроглядный туман, а позже научишься и иллюзиям с замораживанием. Эти способности придут со временем. Оценив обстановку, Меркурий выставила руки перед собой и призвала тот самый туман, произнеся: - Мыльный дождь! Туман дезориентировал демона. Уран же, получив преимущество, воззвпла к силе своей планеты и произнесла слова атаки уже во второй раз за бой: - Твердь, разверзнись! Била она в этот раз со всей силы, хоть и знала, что скорей всего комната с бассейном скорей всего будет разрушена хотя бы частично. После неё атаковала и Нептун: - Глубокое погружение! Атаки соеденились воедино и убили демона, в качестве напоминагния о существовании которого остался круг с уточкой. Уходя, Уран обратилась к Меркурий: - Теперь ты одна из нас. Тренируйся почаще и сможешь стать сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.