ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение принцессы

Настройки текста
      Вернуть Усаги её звёздное семя было просто, а вот продолжить защищать её от демона - это уже небольшая проблема. В последнее время всё более очевидным становилось то, что уязвимые места врагов подвластны только силе принцессы Серенити. Придя в себя и увидев Луну, Усаги вспомнила всё. Вспомнила она и тренировки с подругами, которые по просьбе королевы пытались помочь ей стать настоящим воином. Вспомнила и свою гибель в далёком прошлом. - Рада, что мы снова встретились, Луна. - обратилась она к наставнице. - Я тоже рада видеть тебя, Серенити. Знаю, сейчас к этому имени тебе будет сложно привыкнуть, но со временем ты откажешься от того имени, которым тебя назвали новые родители. Затем, ненадолго обернувшись, Луна продолжила: - Судьба всего мира зависит от тебя. Ты - лунная принцесса, свет надежды. А ещё ты - воин добра и справедливости. Только тебе подвластен Серебрянный Кристалл, творящий чудеса. Эту брошь я отдаю тебе. Когда ты призовёшь Серебрянный Кристалл, она станет с ним одним целым и даст тебе небывалую силу, о которой говорила твоя мать, королева Серенити. - И как его призвать? - спросила Усаги. - Я ведь не умею это делать. В прошлом у меня ни разу не получилось. - С этим я тебе помогу. - произнесла королева Серенити. - Оставим на потом приветствия. А сейчас сосредоточься. Закрой глаза и мысленно обратись к Серебрянному Кристаллу. Он непременно откликнется на твой зов и тут же появится в руках. Следуя инструкциям первой матери, Усаги смогла призвать сильнейший артефакт лунного королевства, который тут же соеденился с брошью и изменил её форму несколько раз. - Теперь скажи: " Вечная Сила Луны, преобрази!" - Вечная Сила Луны, преобрази! На пару мгновений лунную принцессу окутало сияние, сопровождаемое белыми перьями. Когда перевоплощение завершилось, принцесса Серенити, ставшая Сейлор Мун, предстала пред всеми в боевом облачении, основой которого, как и у её защитниц, был белый купальник-боди. Только к нему прилагались розовые рукава-шары, трёхцветная юбка, белые сапоги и украшения на голове в районе снова отросших оданго. Кроме того, задний бант сменил форму на белые крылья, не предназначеные для полётов. Были и серьги в виде сердец с полумесяцем. Если и существовало ещё одно отличие, то оно состояло в отсутсвии диадемы на лбу. Её-то как раз заменил полумесяц. Улыбнувшись вновь обретённой дочери, королева проговорила: - Иди вперёд, Серенити! Ты - воин, а значит, врагам победить не удастся. Марс запустила в демона огненную стрелу, а Юпитер пустила в ход листья дуба, бившиеся током. Меркурий же сыграла мелодию на водяной арфе, усилив свою атаку за счёт пришедшей на помощь Нептун. Но враг всё равно продолжал сопротивляться. К счастью, Сейлор Венера ударила его шоком любви и красоты, пока Сатурн пробовала отрубить демону голову с помощью Косы Безмолвия, а Плутон для этого останавливала течение времени. Предпоследней атаковала Уран, чья атака полетела в сторону врага вслед за атаками старлайтов. - Ваша очередь, принцесса. - обратилась она к Усаги. - Финальная атака должна быть за вами. В тот же миг в руке у Сейлор Мун появился жезл. Оценив ситуацию, она соеденила его со Святым Граалем, тоже поменявшим форму, и произнесла слова атаки: - Поцелуй серебрянной Луны! Из жезла вырвались несколько лучей вместе с перьями. Они моментально достигли своей цели о попали во врага, очистив его. *** Натренировавшись, Усаги решила, что с Галаксией пора покончить. Королева говорила, что невозможно лишить звёздного семени сильнейшую из воительниц, ведь она сама давно изъяла его у самой себя, понимая, что Хаос рано или поздно доберётся до него. Тогда принцесса Луны предложила использовать Серебрянный Кристалл для очищения Галаксии. Для осуществления плана нужно было использовать всю мощь артефакта, что было чревато одним из двух возможных последствий. Но это обстоятельство ни капли не пугало Цукино. Ради воцарения мира она была готова и жизнью своей рискнуть. Победу одержать удалось благодаря всем девятерым сенши. Пока старлайты м Эндимион-Мамору с лордами добивали оставшихся демонов, аутеры и иннеры помогали принцессе победить Галаксию. Это сработало: Галаксия стала прежней и вернула все звёздные семена их хозяевам. Более того, она же помогала старлайтам и Оливии восстановить их родную планету Кинмоку. Другие же планеты Галаксию так и не приняли, но повелительница стихий была готова к этому. Поселившись на Земле, она выьрала себе новое имя и стала известным продюссером. Что касается аутеров и иннеров, они тоже занялись своими делами. Ами отучилась на врача и стала работать с матерью в одном отделении. Макото открыла кондитерскую и цветочный магазин. Минако присоеденилась к Мичиру и Рей и основала группу с забавным названием "Три Девицы", которое потом посчитала глупым и заменила другим - "Русалки". Сецуна стала известным модельером. Усаги пошла в мангаки. Мамору тоже связал свою жизнь с медициной. Харука продолжила заниматься гонками. Хотару поступила в медицинский институт и надеялась стать медсестрой. Генералы тоже занялись своими любимыми делами. Кунцит открыл сеть магазинов одежды, обуви и косметики, где в последствии часто закупалась Минако. Нефрит стал ресторатором и взял Макото на работу в качестве шеф-повара. Жадеит пошёл в телеведущие. Поговаривают, что он будет вести шоу про людей со сверзспособностями, но подтверждения сему так и не нашлось. Цоизит же занялся поэзией и даже подарил "Русалкам" несколько песен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.