ID работы: 11962027

Кто же принцесса?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятеро девушек и пятеро парней

Настройки текста
      Прошёл ровно год. Квартал Муген восстанавливался медленно, и Харука с Мичиру были вынуждены перевестись в школу Джубан, где были встречены толпами не всегда адекватных фанатов, активно заманивавших гонщицу и скрипачку в свои клубы. Иннеры же, как и сами аутеры, не сильно были озабочены вступлением в какой-либо клуб. Для них важней всего была учёба с подготовкой к экзаменам под чётким руководством Ами. После безоговорочной победы над Апостолами Смерти они недолго жили нормальной жизнью. Вскоре у них появился новый враг - королева Нехиления, считавшая себя самой красивой женщиной в мире и по совместительству истинной королевой Луны, у которой несправедливо отобрали трон. Со своим цирком, состоящим из четырёх амазонок, под конец вспомнивших про то, что они тоже воины и что были пробуждены раньше времени, а так же из троих мужчин, в чьих весьма странных именах есть слово глаз: Рыбий Глаз, Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз. Ещё была и старушка Циркония - отражение самой королевы Нехилении, но гораздо старше и безобразнее. Эти враги искали золотое зеркало мечты, но так и не смогли найти его, ибо ни в ком из жителей Токио его точно не было. А Пегас, которого на самом деле звали Гелиос, в момент финальной битвы сам появился, пусть и в виде бесплотного духа. Как и в прошлый раз, сейлорам помогала королева Серенити, благодаря вновь пробудившейся Сейлор Сатурн временно обретшая тело. После этого сенши наконец-то смогли отдохнуть. Но через какое-то время появился ещё один враг, и его, а точнее её, нельзя победить без принцессы Серенити. Убивая демонов, посылаемых Галаксией, девушки продолжали искать принца и принцессу, но всё было тщетно лишь до недавних пор. В школу Джубан перевелись пятеро девушек и столько же парней. Кто-то из них приехал с Окинавы, а кто-то, наоборот, из других стран, но тоже по программе обмена. Как сказала Луна, среди них точно есть те, кто им нужен. Проблема состояла в том, что внешность у них могла поменяться. С принцем было проще: он сам появился перед своими генералами, которые тут же приняли присягу на верность своему господину. А вот с принцессой было сложнее, ибо она, как подсказывало предчувствие кошки Луны, поменяла внешность. - И как же нам тогда найти её? - спросила Харука. - Мы ведь даже не знаем её нынешнего имени. Это так же сложно, как поиск иголки в стоге сена. - А я уверена, - говорила Ами, - что она сама даст о себе знать, когда придёт время. Ожидание в этом случае не шло на руку. Каждый день Галаксия кого-то убивала и забирала новые звёздные семена себе в коллекцию. Каждый день по всему городу ходили новые, более сильные демоны, одолевать которых было всё сложнее и сложнее. Одной из жертв Галаксии стала новенькая по имени Усаги Цукино. С ней дружили все сенши, включая старлайтов, прилетевших с другой планеты, что зовётся Кинмоку. В момент нападения и старлайты, и аутеры забыли про взаимную неприязнь и вместе давали отпор демону, спасая Усаги, чьё звёздное семя привлекло даже сейлоров. - Не помню, чтобы у обычных людей звёздные семена были настолько яркими. - произнесла Уран, только что вырубившая врага. - Только у лунных принцесс были такие яркие звёздные семена. - вспомнила прошлое Плутон. - Мне кажется, мы нашли её. Наша принцесса - это Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.