ID работы: 11962052

Фантазии Жана

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эгоист

Настройки текста
— Жан, ты охуел? Выйди немедленно! Совсем стыд потерял? Я тут в трусах стою… — Мия, прости меня, за то, что я сейчас скажу…и сделаю.       Кирштайн приблизился к девушке и опасно навис над ней. Большим пальцем он надавил на её подбородок, заставляя приоткрыть рот. Ничего не понимающая девушка просто подчинилась. — Не могу перестать думать о тебе с той тренировки, — жадно выдохнул Жан. — Твои руки под моей футболкой, опускающиеся на ремень... Я бы хотел забыть, но не могу. — Жан, перестань. Это была лишь игра, — скривилась Мия, вцепившись пальцами в его ладонь на её лице. — Я хотела впечатлить капитана Леви, не более. — Разве я тебе совсем не нравлюсь? Мне казалось, ты засматривалась на меня, когда мы были кадетами… — Да, это так, но это уже в прошлом… К тому же ты всегда был влюблён в Микасу. — Микаса… — мечтательно и грустно протянул парень. — Несговорчивая «сестрёнка» нашего смертника. Неужели, ты думаешь, что я буду по ней и дальше страдать? Знаешь…твои действия действительно впечатлили Леви. Он ведь обратил на тебя внимание. Да, я видел, как он уводил тебя на гору. Но, может тебе было бы лучше с кем-то твоего возраста? Пусть я не столь опытен, как капитан, но я быстро учусь… — Ты… меня пугаешь… Чего ты хочешь? — Тебя, Мия. Прямо сейчас…       Последнее слово он произнёс уже с придыханием. Ему пришлось склониться, чтобы одарить губы Мии горячим поцелуем. Он нежно сжал её талию, проводя ладонями вверх до груди, поднимая кофту. Затем он резко схватил девушку за ягодицы и поднял, прижав спиной к стене. Продолжая целовать её, он спустился на шею. Одной рукой он придерживал Мию на весу, а второй оттянул чашечку бюстгальтера. Влажный язык прошёлся по соску. Мия задрожала и со стоном выдохнула. Он продолжал играть с ней, пока Мия не начала дёргать его за волосы, пытаясь отстранить от груди. Его губы вернулись к её лицу, в то время, как свободная рука оказалась на влажном от возбуждения белье. Послышался звук расстегивающейся ширинки. Жан отодвинул край трусиков, опуская Мию слегка вниз. От резкого проникновения, девушка, изогнувшись, подалась вперёд. Парень качнулся, затем ещё раз, и ещё… Наращивая темп, он старался не слишком ускоряться, чтобы не сбивать дыхание. Между его лопаток вниз стекла капелька пота. — Жан… пожалуйста… — Только не говори, что я должен остановиться… при всем уважении к тебе, я сегодня эгоист… Я хочу видеть, как ты кончаешь. — Я… м-м-м… Жан… нет, я не… О господи, да-а… да… ДА!       Парень зажал рот Мии ладонью. От накатившего удовольствия, та впилась ногтями в его плечи, но он этого не заметил. Когда ноги девушки перестали трястись, Жан продолжил. — Мия, я на пределе… — стеклянный взгляд его янтарных глаз обжигал смотрящую на него девушку. — Не смей кончать, Кирштайн! — задыхаясь, пригрозила Мия. — Заляпаешь тут хоть…сантиметр… Леви нас прикончит…       Но было уже поздно. Жан резко напрягся, отняв одну руку от тела девушки, чтобы помочь себе закончить. Дыхание сбилось в ноль. Мокрые, уставшие, они опустились на пол. Мия посмотрела на стену: — Убери это, пока не засекли. Тряпка там… — Я всё сделаю, дай мне просто отдышаться… Знаешь, это было гораздо круче, чем я фантазировал, — усмехнулся Кирштайн. — Стоит повторить, как-нибудь. — Дурак, блять…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.