автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V. Обещаю защищать тебя.

Настройки текста
Готэм, вечер, неизвестное место.  Девушка пребыла без сознания долгое время, придя в себя, она поняла, что привязана к стулу, а перед собой видит роскошный, зажжённый камин черного цвета, дорогой ковер, и в целом сама комната обустроена в императорском стиле. Золотая люстра, напольные лампы, панорамные окна.  — Почему стул деревянный то? — придя в себя, буркнула Харлин. — Нет бы в мягкое кресло, нужно именно на деревянный стул! — продолжала возмущаться блондинка.  Из-за спины выходит мужчина лет 27, в черном смокинге, двумя пистолетами на поясе, и ножами в карманах пиджака.  — Попрошу без возмущений, это не то место, где ты можешь ставить свои условия. — бросил парень.  — Проси, — ядовито ответила голубоглазая.  — Ха, девчонка язвит мне, только смотрите парни. — с усмешкой ответил незнакомец, после чего из-за спины вышло еще двое.  — И вправду Пит, раскудахталась курочка наша, — с улыбкой ответил другой парень.  — Сколько вас там за спиной, семьсот человек? У вас там что? Нескончаемая пропасть, откуда вылезаете по очереди? — все с той же нотой ядовитости ответила героиня.  — Ты бы язычок поберегла, а то такими темпами и до его лишения можно дойти, — с серьезным лицом ответил Пит.  — Какие мы злые! Только посмотрите! — невзначай продолжила девушка.   Харлин приходится удар по лицу, от чего по щеке начинает идти кровь.  — Слабовато, — дерзко бросила бледнолицая.  Квинзель не боится побоев. После смерти её отца, мать то и делала избивала её ежедневно, из-за чего приходилось наносить в большом объеме макияж.  Девушке прилетает еще один удар, посильней, отчего рассекается губа, и начинает идти кровь.  — Вы продолжите меня избивать, или объясните, что происходит? — сплевывая кровь спросила та.  В этот раз удар пришелся в живот ногой, отчего стул хотел упасть назад, но мужские руки удержали его. Голубоглазой было больно, но она терпела. И она будет терпеть до последнего.  — Без вопросов сучка! — грубо сказал один из парней.  Героиня улыбнулась «кровавой» улыбкой.  — Что вам от меня нужно? Или чего вы ждёте, явно не для потехи своего эго меня сюда привезли. — сказала Харлин, пытаясь посмотреть через полуопущенные веки на парней, что стояли в ряд, и все в одинаковых костюмах.  — Все верно, ты нам не нужна, ты нужна нашему боссу. — сказал Пит.  — Боссу? Я ему в детстве дорогу переступила, или забрала его машинку? — пытаясь улыбнуться ответила голубоглазая.  Девушке пришелся еще один удар в лицо, из-за чего теперь все лицо, было похоже на кровавое месиво. Неожиданно в комнату заходит мужчина, опираясь на трость-зонт. Харли смогла его разглядеть через пленку слез, которым не давала вытечь. Это был мужчина невысокого роста, в элегантное одеянии: черный фрак и высокий цилиндр, а также монокль, что висел на его шее.  — Господа, почему так небрежно с дамой обходитесь? А? — грубо спросил незнакомец.  — Извините босс, она язвила, — ответил Пит.  — Язвила? Ха! Да это смешно! Дебилы, вам было ясно сказано не трогать девчонку! Она лишь приманка. — ответил с серьезным лицом босс.  — Да кто вы все черт возьми такие? — бросила блондинка.  — Ох да, забыл представится, Освальд Кобблпот, — ответил мужчина, протягивая руку к девушке.  — Ах да, совсем забыл, они же связаны, ха-ха, — залился смехом Освальд.  — Смешно. — ответила та.  — Тебе, наверное, интересно что здесь происходит? Да? Сейчас все объясню, ты — приманка, для моего старого друга. Дэдшота. Ты, наверное, не знаешь кто это, раз твое лицо в недоумении. Буду точнее. Полное имя Флойд Лоутон.  Девушка открыла глаза, как можно шире, пребывая в шоке, что за Дэдшот, как он связан с этим Освальдом, почему её избивают и почему именно она чертова приманка?  — Что за чертовщина у вас здесь происходит? — спросила Харлин как можно уверенней.  — Ох дитя, ты сама виновата, что попалась нам на глаза обнимаясь со своим другом! А может возлюбленным? - улыбнувшись, сказал Освальд. — Не суть важна. Сам факт того, что он придет за тобой, а мне он как раз и нужен. Я не могу его отловить уже четвертый мать твою месяц! — прокричал мужчина.  — Это разве мои проблемы? — спросила героиня.  — Не дерзи мне! — ответил босс, и щелкнул пальцами.  После чего, пришелся еще один удар в нос девушки, от чего она еще сильней стала похожа на одну из героинь техасской резни.  — Так-то! Будешь знать как дерз… — не успевает договорить Кобблпот, как двое из его парней уже лежат мертвые.  — Пришел значит… — натянул улыбку мужчина. — ВСЕ НА МЕСТА! — заорал Освальд.  Харлин все также продолжала сидеть в недоумении, скрывая панику и страх. Ей было тяжело дышать, нос видно сломан, из рта сочиться кровь, глаза перестают полноценно видеть. Оставалось продолжать сидеть.  Выстрелы шли чередой, одна пуля за другой, и все прямо в «яблочко». Поворот событий быстро сменялся. И вот, наконец-то объявился стрелок, выбив панорамное окно.  — Вот и пришел виновник торжества! — захлопал в ладоши Кобблпот.  — Пингвин. Зачем тебе она? Отвечай сукин ты сын! — кричал Дэдшот подняв за шиворот мужчину.  — Ха! Ты и вправду думаешь, что мне она сдалась? Мне нужен ты. — скрипучим голосом ответил Пингвин.  — За какой хер я тебе сдался, за тот старый уговор? Ты убил моих парней, я твоих, все сука честно! — яростно проорал Дэдшот, после чего бросил мужчину на пол.  — Ты стащил мои бриллианты! — с хрипом крикнул Кобблпот.  — Какие к черту бриллианты? Ты совсем спятил на старость лет? — спросил Флойд.  — Ты прекрасно знаешь о чем я. Не ври что ты их не брал.  — Ты издеваешься надо мной? Все из-за чертовых бриллиантов? Вы тут все психи конченные? Или что? — прокричал Лоутон.  — Не вернешь бриллианты, девчонка умрет.  — Не смей манипулировать мной, пернатый. Хоть пальцем её тронешь, я тебя сам убью. — сквозь зубы ответил мужчина.  — У тебя есть время Флойд, пару дней точно, ты же прекрасно знаешь, я держу свое слово. — улыбаясь сказал Пингвин.  — Ты не посмеешь, — сказал Дэдшот, направив пистолет на мужчину.  — Еще как посмею. — улыбаясь ответил преступник.  Выстрел, вся комната оказалась в дыме. Пингвин испарился, словно его тут и не было.  — Черт! — ругнулся Флойд.  После чего подбежал к Харлин и начал её развязывать.  — Флойд… — произнесла девушка и закрыла глаза.  — Я тут сестричка, я тут, — ответил киллер.  После того, как развязал ее, взял на руки, и вынес из помещения. Уложив на задние сиденья и накрыв своей курткой, сел за руль и увез в неизвестном направлении.  В далекой юности.  — Спасибо братик! Спасибо что помог мне, они издевались надо мной. — сказала маленькая девочка, вытирая слезы.  — Не называй меня так, я тебе не брат. Харлин, умей постоять за себя, я не всегда буду рядом с тобой. — ответил серьезным тоном мальчик.  — Я не хочу, чтобы ты меня бросил, братик! — ответила белокурая девочка.  — Я буду всегда рядом, только, в жизни бывают разные обстоятельства, из-за которых я могу не оказаться вовремя.  Флойд с самого детства оберегал Харлин, он был как старший брат, что мог спасти или вытащить из неприятной ситуации. В юности он дал ей клятву.  — Братик, ты обещаешь, что всегда будешь защищать меня? — спросила Харлин  — Обещаю. — ответил мальчик и поцеловал в лоб.  Сейчас  Флойд следил за дорогой, что вела в темный район, без фонарей и какого-либо освещения. У него было много помещений, о которых никто не знал из преступного мира. Нужно подальше увезти её. А лучше и вовсе уволить ее из Аркхема, и удалить из всех баз данных. Чтобы никто её не нашел.  — Прости сестричка, что не успел вовремя тебя спасти. — сухо сказал киллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.