автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава IV. Мидни или Сидни?

Настройки текста
Героиня подошла к столу, села и сложила руки в замок, пытаясь скрыть максимальное напряжение. — Вы какая-то напряженная, док, — улыбаясь сказал мужчина. — Вам кажется, — отрезала та. — Мне никогда не кажется доктор Квинзель, — сделав серьезную гримасу ответил Джокер. — В кафе вы были куда посмелее, — вновь улыбнувшись добавил психопат. — Под алкоголем ничего не боишься, даже самой смерти, — легко улыбнувшись ответила Харлин. — В жизни нельзя ничего бояться, стоит тебе чего-то испугаться и закрыть глаза, как тебя съедят, — показывая указательный палец, ответил Джокер. — Вы правы, это так, — ответила девушка. — Я всегда прав, Харли. — немного подумав, заметил опухшее лицо девушки, будто от слез, — О доктор, кто вас обидел? У вас довольно уставшее и измученное лицо, выглядит так, словно вам позвонили с плохими вестями, ха-ха, — залился смехом клоун. — В яблочко, я надеюсь вы насмеялись, ведь нам стоит начать сеанс. — резко ответила она. — Нет, вы сначала ответьте на мой вопрос. — Условия ставлю тут я, мистер Джокер, и отвечать на вопросы не касающиеся работы с вами, я не буду. — отрезала блондинка, сложив руки на груди. — Не смей мне дерзить. — с огнем в глаза ответил мужчина. Через пару минут, добавил: — Можно просто Джей. Повисла тишина. Девушка видела, как в его темных глазах то загорался, то потухал огонь, но не могла понять из-за чего? Может это была злобы и агрессия, а может и наслаждение, ведь она понимала, что он чувствует страх. Для нее это было загадкой. — О вас нет никакой информации, — разбавила тишину, начав перебирать бумаги, пытаясь что-то найти в строках. — А должна быть? Разве того что я знаменит на весь Готэм, не дает ничего вам? М? —спросил он, приподняв одну бровь. — Никак нет, мне нужна информация, ваше происхождение и так далее. — отрезала блондинка. — Харли, не пытайся играть в доктора, ты же вовсе не лечишь тут пациентов, — улыбаясь говорил Джокер. — Не называйте меня так, и, если вы рассматриваете лечение как пичканье таблетками, вы правы, я не желаю такого делать со своими пациентами, это тоже люди, только со своими взглядами на жизнь. Я не готова убивать ради денег, что могут заплатить за полноценный «пичканье-курс». — ответила девушка. — Харли — Харли, не убегай от реальности — от этих слов, сказанных мужчиной, девушке стало плохо, все ее тело ощущало холодный пот, тело начинало гореть. Она слышала только в своих мыслях эту фразу. — Что за чертовщина происходит — задалась вопросом. — Рано или поздно вы начнете убивать, не ради денежной выгоды, и вовсе не таблетками. — с серьезным лицом сказал мужчина. — Ха-ха, ну это смешно, вовсе нет, вы ошибаетесь, я на такое не способна. — посмеявшись сказала голубоглазая, пытаясь отвести напряжение. — А как же та девка, 5 лет назад? Как её? Мидни? Сидни? Да! Точно, Сидни! Что скажете о ней? — улыбаясь в тридцать два зуба ответил мужчина. 5 лет назад на одной из вечеринок Флойда, Харлин убила в туалете девушку, что унижала её на протяжении года. Квинзель без сожаления всадила в шею девушки 6 раз канцелярский нож, но об этом никто не знал, кроме Флойда. Героиня находилось в шоке от услышанной информации. — Откуда вы… - не успела договорить блондинка, как ее перебили. Девушка чувствовала, как от страха у нее немеет тело, он не мог знать такую информацию. — Я все про тебя знаю дорогуша, где училась, где работала, твоих друзей, где ты живешь и много чего интересного. Кстати, как там Флойд? — сквозь улыбку до ушей, спросил психопат. — Флойд… Ты…- и вновь её перебили. — Флойд хороший парень. — Для простых людей. — отметил мужчина. — Что вы имеете в виду? — непонимающе спросила та. — Скоро ты сама все узнаешь, время течет очень быстро, дорогуша. — ответил Джей, вводя все больше девушку в транс. Харлин не могла больше держаться, её будто прожигали, давили, уничтожали. Он буквально залез в её мозг, ради своих утех. — Нужно это заканчивать. — пронеслось в мыслях у нее. — Ладно, Мистер Джей, провела с вами сеанс словно с Энигмой (Загадочник), одни загадки от вас, будто нельзя говорить всё напрямую. — ответила голубоглазая, сложив руки на груди. — Эх куколка, многому тебе еще учиться. Ты читаема словно книга, и не пытайся убегать от меня, ведь я найду тебя везде. — улыбаясь, ответил Джокер. — Я думаю, нам стоит закончить беседу на сегодня, до следующей встречи, мистер Джей, — подытожила бледнолицая, и быстрым шагом направилась в сторону двери. — Передавай привет Флойду, детка, — подмигнув, ответил Джокер. Девушка вышла из камеры, она задалась только одним вопросом: — И что это черт возьми было? Откуда он так много про нее знает? Он и вправду псих. Что ему от нее нужно? У девушки начинался приступ истерии, поэтому, Харлин направилась в свой кабинет чтобы отвлечься, немного посидев, полистав документы, и подписав бумаги о том, что её пациенты принимают таблетки, она вновь пришла в себя. Вызвав такси до дома, в голове все крутились слова: «- Передавай привет Флойду», — Он его тоже знает? Но откуда… Было много мыслей и недопонятых вещей в голове Квинзель, но музыка в наушниках, как всегда, её спасала. Хочешь избавиться от мыслей? Включи музыку. Подъехав к дому, она как ни в чем не бывало зашла в квартиру, включила свет в гостиной и впала в шок. Все было разрушено, разбито, будто тут прошел ураган. Девушка облокотилась об стену и приложила ладонь ко лбу, находясь в полном шоке. Блондинка судорожно начала набирать номер Флойда, в надежде на поддержку или же приезд. Но вдруг, неожиданно на кухне включился свет. Гудки смешались с тяжёлыми шагами, она успела запереться в ванной. — Ну же, БЕРИ! — проносились слова в голове Харли. — Алло? Да-а-а? — раздался сонный мужской голос с телефона. — Флойд, ФЛОЙД, у меня чертовщина дома, Флойд! — в панике начала чуть ли не кричать Харли. — Харл, ты чего, что случилось? Плохая смена? — в непонимании спросил парень. — Флойд пожалуйста помоги, у меня дом разгромили, меня…- девушка не успевает договорить как телефон отключается. — Харли? Харли! Мать твою! — злобно прокричал Флойд. Тем временем Харлин уже была в отключке, все что она видела моментами, это — свет, тьма, веревки, машина. — Босс будет доволен, — раздался мужской бас. — За такой улов и премию можно получить, — скалясь ответил другой мужчина. Героиня открыла глаза и увидела, что она едет на переднем сиденье, при том привязанная к нему. — Отпустите меня, что вам нужно?! — кричала та. — Замолчи пташка, а не то будет хуже. — улыбаясь сказал бугай, что сидел за рулем. — Это незаконное похищение! Вы нарушаете мои права, — ответила Харлин, пытаясь вырываться из веревок. — У тебя нет прав, глупышка, такая красивая и такая глупая, — ответил бугай, облизнув губы. — А эти белокурые шелковистые волосы, да ты красотка. — улыбаясь дополнил бугай за рулем. После чего положил одну руку ей на ногу, сжав её. — Что ты творишь?! — успела сказать она перед тем, как бугай сзади прижал тряпку с раствором к ее лицу. Харлин пыталась вырваться, но все безуспешно, ее настигла темнота и глубокий сон. — Скажи, хороша же чертовка. — спросил один бугай у другого. — Само собой — ответил другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.