ID работы: 11962219

Золотая клетка

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ей страшно. Безумно. Сердце разрывает грудную клетку ударами. Подташнивает. Кончики светлых волос измазаны ее кровью. Красная с запахом метала. Кровь течет из разбитого носа. Из-за слез ничего не видит. — Иди сюда, сука! — кричит мужчина. — Я заплатил за тебя! Он властный, богатый, сильнее Насти в сотню раз. Он купил ее. Купил на одну ночь, вывалив целое состояние, чтобы забрать к себе в особняк. Он считает ее своей. Игрушкой. Куклой. Так она и выглядит. В белом коротком платьице, маленькой золотой короне, в сандалиях. У Насти впервые такой тиран. Впервые ее вывозят из привычного уже борделя. Он начинал так нежно, но захотел жестокости. Ударил ее по лицу, когда она отказалась от плетки. Он пытался связать ее, пылал всем телом, хотел криков от боли. Она обязана. Она его собственность. Настя умоляет, захлебываясь слезами. Тошнотворный сгусток подбирается все ближе к горлу. Настя не согласна теперь даже на простой секс, потому что это не человек. Животное. На столе тают пять разных свечей. Он так желал капать воском на ее тело. Уже предвкушал жалостливые стоны. — Подойди! Его голос гремит, отражаясь от стен. Насте кажется, что уши закладывает от этого крика. Она пятится к открытому окну. На улице лето. За окном темно, стрекочут сверчки, но Насте сейчас кажется, что это предсмертное пение ангелов. Она готова умереть. Не хочет больше жить. Не хочет быть подстилкой старых богатых извращенцев. Ей больно. И физически, и морально. — На смей, сука, — рычит сквозь зубы мужчина. Горячая слюна разлетается в разные стороны. Насте кажется, что если капля попадет на нее, кожу разъест. Она вдруг резко улыбается. Красивые губы, измазанные кровью, кривятся. Она стоит у самого края огромного окна. — Я попаду в ад, — обещает Настя, — и буду молить всех чертей отомстить тебе. Мужчина не верит, что Настя не шутит. Что она способна прыгнуть. Он рвется к ней, чтобы поймать, но Настя кидает в него бутылку, которую до этого сжимала в руке. Мужчина кричит. Бровь рассечена. Больше нет времени. Настя глубоко вдыхает, забирается на подоконник, расправляет руки, словно крылья, и наклоняется вниз. Они на четвертом этаже. Мужчина рычит, матерится, кидается к окну. Настя лежит на каменной плитке. Кукла сломана. Поза неестественна, кровь растекается под ней, раскрашивая белую одежду. До чего хрупкое создание. Так низко, но она сломана вся. Мамка борделя сдерет теперь миллионы за эту тупую мертвую суку! — Охрана! — кричит мужчина. Двое вбегают в комнату. Высокие лысые лбы, которые привезли Настю в этот обитель Сатаны. — Станислав Владимирович? — спрашивает один из них. — Соскребите эту суку! Увезите ее! Избавьтесь, чтобы ни намека на ее присутствие здесь не осталось! Черт! Черт! Сука! Шеминов давит себе на виски, пытаясь понять, как оправдаться. Мертвая девка не должна быть замечена. Теперь так много денег придется отдать! — Грязная тварь! — рычит Стас и, схватив стакан со столика, бросает его в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.