ID работы: 11962219

Золотая клетка

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За городом стоит особняк, который скрыт он лишних глаз. О нем знают только избранные — влиятельные и богатые, уважаемые, бездушные. Люди, которые утратили в себе человечность. Большая часть мрази. Ляйсан ненавидит их ровно так же как любит. Они платят ей деньги, о которых тысячи людей в Москве и не слышали. Солнце крадется все выше в зенит. Июньское утро пахнет стриженным газоном, распускающимися цветами и нагревающимся асфальтом. Тепло и спокойно. Распылитель поливает газон, облака, мягкие и воздушные, плывут по голубому небу. Ляйсан стоит на балконе, который выходит из ее комнаты и смотрит на то, как ее птички нежатся под солнцем на шезлонгах. Птички. Так лаского здесь зовут девушек и парней. Молодая плоть от восемнадцати до двадцати восьми. Старше — в утиль. Слишком дешево за них дают. Таких в элитном борделе «Квезель» не держат. Продают по дешевке в Арабские Эмираты. Мамка, как ее здесь все зовут, проснулась давно. Посетила косметолога, визажиста и массажиста. Она выглядит потрясающе для своих сорока, не имеет права осунуться. Ляйсан — лицо заведения. Ее любовник Паша — сердце. Паша Добровольский, которого все коротко зовут Воля, креативный директор «Квезеля», самое сердце, отвечающее за креатив, банкеты, птичек новых и старых. Ляйсан без Паши было бы сложно. Уж слишком она к нему привыкла. Знакомы с университета. Они тайно спят, думая, что никто не знает, но это самая не скрытая тайна особняка. — Аза! — Ляйсан склоняется через перила балкона и зовет дворецкого. — Нашу Барби еще не привезли? Азамат задирает голову, смотрит на мамку и качает головой. Шеминов просрочил время. Ивлееву Настену должны были вернуть еще три часа назад. — Сукин сын, — Ляйсан прикрывает глаза и разминает виски двумя пальцами. Ляйсан знает, что от Стаса можно ожидать все, что угодно. Она громко стучит каблуками, шагая в свой кабинет. Выглядит как королева: осанка, строгое элегантное платье, высокий длинный хвост. В кабинете вызывает к себе Пашу, Азамата и Макара — главного отвечающего за охрану. Все недоумении хлопают глазами, пока Ляйсан слушает оправдания Шеминова. Когда Ляйсан кладет трубку, в кабинете стоит мертвая тишина. — Кусок дерьма! — вдруг рычит женщина. — Ублюдок! Так, так, так... — она нервно опирается о дубовый стол руками и опускает голову. — Что делать... Мамка переводит дух и оседает на огромное кожаное кресло. — Барби мертва, — загробным голосом произносит она. Макар с непроницаемым лицом кивает. Паша тяжело дышит. Это он договорился, уговорил Ляйсан отпустить Барби к Шеминову. Он, блять, больше всех виноват! — Говорит, охрана повезла ее домой утром, а она выпрыгнула из машины находу. Дурочка, — вздыхает Ляйсан. — Поступим так: Паша с Макаром, общайтесь с Шеминовым. Решите, сколько денег он должен, чтобы девочка окупилась. Мне плевать как вы это сделаете, но эта гнида должен почувствовать удар по кошельку. Аза, никому ни слова. Всем говорим, что Барби выкупил ее постоянный. Она здесь давно, они поверят. Ляйсан откидывается на спинку кресла и тяжело вздыхает, прикрыв глаза. — Паш, нужно найти замену. Да и вообще новеньких давно не было. Пару-тройку нужно. — Мальчик подойдет? — предлагает Воля. — Есть на примете. Высокий, молодой, красивый. Из родителей только мать, которая должна быстрозаймам целое состояние. Алкоголичка. Последнее время подсела на героин. Еще двое есть на примете, но тоже пацаны. Ляйсан кивает. Пусть будет так. Девчонок все равно достаточное количество.

***

Арсений — сотрудник Макара. Он в охране второй год. Черный костюм ему очень идет. Место проклятое, как пить дать, но зарплата отличная. Он проверяет территорию и заходит в столовую-буфет, выпить воды. Птички сидят там. После жаркого солнца решили выпить смузи. Повар Гарик, более известный как Бульдог, хихикает вместе с ними. — Какие люди, — растягивая слова, говорит Алена. — Арсений, присоединишься к утренним процедурам? Я как раз собиралась в сауну. Девушка помигивает, спрыгивает с высокого барного стула, стоявшего возле кухонного островка, и подплывает к Попову. Ее стрипы такие высокие, что Алена выше Арса на голову сейчас. Она вызывающе закусывает губу, хватая Арсения за задницу. Присутствующие там Кузнецова и Серябкина звонко смеются, когда Арс подхватывает Алену и садит ее на стол. — Если бы я хотел присоединиться, я выбрал бы хоть Бульдога, но не тебя, — с ядовитой ухмылкой говорит он и, отсалютовав Харламову, уходит. За спиной все еще слышится смех. Тупые дуры. Это старая школа. Алена с Олей здесь уже пять лет, Ира два. Чувствуют себя главными и позволяют много. На самом деле Арс не ханжа. Шлюхи не шлюхи, главное их это устраивает. Вон какие счастливые. У каждой уже есть постоянный и мамка к ним хорошо относится. Не всякая попала по согласию. Ира, например, долго брыкалась, орала, что сдаст всех ментам. Только вот незадача, мент ее сюда и привез. А после смирилась. Выхода все равно нет. В этом месте все схвачено. Менты, врачи. Все готовы за большие бабки родину продать. Арс первое время удивлялся, а потом привык. В коридоре Попов встречает Скруджи. Черт знает, почему его так называют, но Эд не против. Он один из птичек. Совсем недавно здесь, всего пару месяцев. Скруджи немного странный. Не сопротивляется, общается со всеми, все рассматривает. Ему словно нравится происходящее. Арсений проходит мимо и Эд улыбается ему, здоровается. Арс только кивает в ответ. В комнате с камерами наблюдения сидит Матвиенко. Он раскачивается на стуле, жует пончик и наблюдает за бассейном, в котором дурачатся Айдар и Витя. Эти двое явно слишком далеки от дружбы. Она касаются друг друга, улыбаются, подмигивают. Между ними словно видно как искрит. — Как дела? — спрашивает Арс и садится рядом. — Ты посмотри на этих голубков, — фыркает Сережа. — Они вообще в курсе, что друг с другом нельзя заводить отношения? — И что? Расскажешь Макару? — Я что хочу убийство? Он же их сожрет не пережевывая. — В том и дело. Пусть делают, что хотят, а мы сделаем вид, что на знали. Оба кивают, переключаясь на более интересный экран. Воля с Ляйсан о чем-то мило беседуют. Тоже воркую. Здесь каждый ведет себя так, словно это не бордель, а проект «Дом 2». Строят свою любовь на костях других. — Давно новеньких не было, — напоминает Сережа. — Макар сказал будут завтра. Паша договорился с Измайловым. Поставка небольшая, но все же. А сегодня едем с Макаром и Волей за Барби решать вопрос, он тебе сказал? — Да... Шеминов гандон, — шипит Матвиенко. Арс не спорит. Тварь настоящая. Всякий раз, когда он приезжал, птички все молитвы перебирали, лишь бы Стас не остановится на ком-то из них. Чаще доставалось Серябкиной и Щиткову. За что-то уж больно он их любил. Причем больно в прямом смысле. — Мамка давно бы уже перекрыла ход, так ведь платит, сука, не жалеет, — Арсений хмурится. — Макар к нам пиздует, — говорит Сережа, кивая на экран. Оба садятся поровнее, подбирают под себя вытянутые до этого ноги. Илья не такой уж строгий по отношению к двум своим лучшим приближенным, но все таки наглеть не стоит. Иногда у него крышу срывает, человек служил в горячей точке, как никак. Когда Макар уже у дверей, Арсений хватается за компьютерную мышку и переключает камеру с Витей и Айдаром. На весь экран теперь кабинет стилиста-визажиста Оксаны. Она готовит для клиента птичку. Стиль уличного рэпера Скруджи очень идет. Его тело все в татуировках, нужно добавить только цепей, браслетов и пару стаканов крепкого алкоголя. Ночь у парня будет веселой.

***

Макар, Сережа и Арсений едут на встречу с Шеминовым одни. Воля остается в «Квезеле». Измайлов вот-вот привезет новых. Ляйсан с Пашей сидят в огромной гостиной, где проходят обычно разные мероприятия типа аукционов, банкетов, тематических вечеринок. Богатые любят развлекаться с размахом. — Паш, они хоть нормальные? — спрашивает Ляйсан. — Измайлов обнаглел. Последнее время таких привозит, что в самый раз чучелом в огороде ставить. Скоро банкет, аукцион. Сезон начинается, нужно отобрать самых-самых. — Он отправлял мне фотографии. Правда там сильно не разглядишь. Этот идиот опять затрамбовал их в «клетку». Сидят птички за не совершенную административку до выяснения. Воля потягивает виски из стакана. В другой руке зажата сигара. Он беспечно качает ногой, когда Азамат сообщает, что Измайлов привез пополнение. — Веди его сюда, будем пробовать, — усмехается Паша, поставив стакан. Ляйсан смотрит в окно. Измайлов вытаскивает новых из машины по очереди. На голове тряпочные мешки, чтобы не видели дороги. Двое высоких парней, один чуть пониже. Раньше мальчишек было очень мало, но последнее время желающих много развелось. И мужчин, и женщин. Только и просят что-нибудь молоденькое и нежное. Хотя тот что пониже пойдет как раз наоборот на роль актива. Брыкается больше всех, когда с него снимают мешок, что-то доказывает Измайлову. Не тяжело догадаться, кричит скорее всего любимое: «Вы не имеете права!». Азамат заходит первым. Следом парни и Измайлов. Всем троим не больше двадцати, может меньше. Ляйсан продолжает стоять на месте и Гриша сам подходит, услужливо целует руку мамке и кивает Паше. — Что ж они такие дохлые у тебя? Не кормил? — спрашивает Паша. — Не жрут. Наша похлебка только вон этому нравится, — Гриша кивает на самого высокого. Добровольский подходит к парням. Тянет их за руки словно марионеток, ставит в шеренгу. — Тебя как зовут? — спрашивает Паша низкого паренька. — Сколько лет? — Леха, — фыркает тот. — Девятнадцать. И как тебя это трогает? Паша осматривает светловолосого с ног до головы. Дерзкий, настоящий уличный хулиган. Но не такой уж строптивый, раз его смогли сюда привезти, пусть и вкололи дозу легкого успокоительного, чтобы силы поумерил. — Ворюга. Бегал по аэропорту вот с этим, — Измайлов кивает на второго. — Нурсултан или как там тебя? Паспорта то у нас нет. — Нурлан, — грубо выплевывает азиат. — Сабуров. — А этот? — Воля подходит к парнишке, который еще ни звука не издал. — Антон Шастун, — отвечает Измайлов. — А, тот самый... Да, тот самый. С матерью-алкоголичкой и отсутствием желания жить. Да он давно бы уже руки на себя наложил, но духа не хватает, поэтому живет и ждет когда смерть найдет его сама. Ляйсан кивает. Она согласна на всех троих. Говорит Паше провести беседу и уходит с Измайловым, чтобы расплатиться. Воля предлагает пройти в его кабинет. Ведет парней за собой. Азамат шагает рядом по винтовой изящной лестнице. Особняк красивый, в викторианском стиле. В этом месте все наполнено пафосным изяществом. В кабинете Паши светло. Большие окна пропускают много света, плюс ко всему яркие торшеры по обе стороны кожаного дивана, который стоит напротив дубового стола. — Присаживайтесь, — просит Добровольский. Парни косятся друг на друга. Осознают, что выбора у них нет. На территории много охраны с оружием. Бежать некуда. Они садятся на диван и молча ждут. — Вы попали в рай, — подмечает Паша. — Не кукситесь. Это ваша лучшая жизнь. — Что за рай? Зачем мы вам? — Щербаков откидывается на спину дивана и складывает руки на груди. — Моя ты птичка, это место, где у вас будет все: вкусная еда, шмотки, украшения. Все это для вас. Вот что вы видели до этого? Вы двое пытались копейку найти на еду, Антон пытался выживать с мамашей в разбитой хрущевке. Лучше у вас не было и не будет. — Круто, пиздец, прям, — вздыхает Нурлан. — Только ведь за все приходится платить. Что мы будем делать? — Проводить время с богатыми и состоятельными людьми, — коротко отвечает Воля. — Будете вести себя хорошо, выплатите долг, который теперь должны нам и заработаете сверху. Будете вести себя плохо — поедете в Турцию развлекать грязных вонючих турков, — устрашающе прошипел директор. — Мы должны вам? — фыркает Леха, пропустив угрозы. — Солнце, мы заплатили за каждого из вас, спасли от тюрьмы и смерти. Должны. Очень много. Ну да ладно. Антон, сколько тебе лет? Шастун, сидящий до этого молча и не шевелясь, взглянул на директора. Казалось, пацан находится в своем мире, не видит и не слышит всего происходящего. Редко так случалось, что новые не возмущались. Как бы с этим парнем проблем не было больше чем с шумными. — Семнадцать. Зеленые глаза Антона словно выключенные светильники. Взгляд потухший, ленивый, словно он под наркотой, но этого не может быть, потому что Измайлов знает правила: привозить только «чистых». — Ну вот! У тебя все впереди! Ты будешь востребован, благодаря смазливому личику, и окупишься в разы быстрее. А потом... уедешь. Получишь много денег и уедешь туда, куда вздумается. Мечтаешь о таком? Идея, что он может освободиться от той жизни, в которой погряз, заставляет сердце стукнуть, но только один вялый раз. Шаст пережил уже столько дерьма, что это кажется и правда раем. — Азамат, давай их к Позу на осмотр, а потом в комнату. Этих дружков можешь подселить к Вите и Айдару, а Антона в отдельную. Пусть пока посидит в покое. Аза покорно кивает, уводит парней к врачу, оставив Пашу в одиночестве. Он достает из шкафа бутылку виски, медленно наливает, делает пару глотков. — Вот и день не зря прожит, — хмыкает мужчина сам себе и поднимает бокал своему отражению в стеклянной дверце шкафа.

***

Макар со своими возвращается вечером. Ляйсан ждет их в кабинете, устало массируя виски. Голова раскалывается от всего. Если история со Стасом откроется? Если найдут труп? Узнают о борделе? Когда Макар наконец-то является, мамка выпрямляется и внимательно смотрит в ожидании утешительных новостей. Илья садится на стул напротив хозяйки. — Его люди скинули труп в болото в лесу. Сто процентный вариант, что теперь Барби не найдут, да и кому она сдалась. Девчонка без родни была. Это во-первых. Во-вторых, Стас готов выплатить выдвинутую нами сумму, если мы не закроем ему ход сюда и сами будем держать язык за зубами. Идиот! — усмехается Макар. — Отлично, — шепчет Ляйсан. — Хорошая работа. Что бы я без тебя делала. — Нашли бы нового сотрудника, — пожимает плечами Макаров. — Желающие бы точно были. Или Арса вместо меня взяли. Он отличная замена. Слегка мягковат, но это проходит со временем. — Да уж, но постарайся все таки не влипнуть никуда. Ты нам нужен живой. Они замолкают. Смотрят друг другу в глаза, смущенно улыбаются. Ляйсан отводит взгляд только когда в кабинет заходит Паша. Он с ходу рассказывает о новеньких, поглядывая на Макара. — Ладно, пойду, — Илья подходит к двери. — Если что, я у себя. Воля молчит, пока Ляйсан кивает Макару, сдержанно улыбаясь. Она смотрит на него блестящими глазами, как уже очень давно не смотрела на Пашу. Что-то происходит и Воле это не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.