ID работы: 11962439

Ещё одна на крыше

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пристанище

Настройки текста

Впервые всё началось здесь, на этой серой постройке. Группа задир издевалась над сыном биолога везде, но именно среди здешних кирпичей и облаков пыли, произошло страшное избиение несчастного парня в первый раз. Поистине жестокое происшествие потянуло за собой ряд катастрофических последствий: непросто сломленные жизни нескольких людей, о нет, всё гораздо масштабнее: жители города Хёсан смогли доказать, что бывает что-то похуже смерти, той самой, после которой душа попадает в Ад или в Чистилище, а затем в Рай, если, конечно, эти места существуют. Или же просто тело полностью перестаёт функционировать и от него избавляются, путём кремации, захоронения и так далее… Хуже этого только смерть одного лишь мозга, когда ты остаёшься лишь жалким подобием старого себя, а хуже скорби — видеть в кого превратился твой близкий человек и знать, что он собирается тебя убить. Виновники приближающейся трагедии сейчас беззаботно зависали на этой самой постройке и занимались своим любимым делом — насилием.       — Да не плачь, тупая стерва — Хён Чжу пнула в спину плачущую на грязном бетонном полу, полуголую девушку. Ын-Чжи ойкнула и зарыдала ещё сильнее, чем только раззадорила мучителей. Парень рядом, Юн Гви-Нам заставлял их общего одноклассника снять её, такую убогую, на видео. Бедняжка была полностью беззащитна, страх, унижение, ярость — всё это смешалось в ней бурным коктейлем. Её тёмные волосы спутались и, как у всех шаблонных тихонь, закрывали всё лицо, спадая вниз. Наверное, если бы эту девушку наделили превосходством, она кроваво отомстила бы своим врагам. Наверное. Мы же этого не узнаем? Правда, кажется, эти ребята, сами того не подозревая, уже убили её. После того, как её отпустят, Ын Чжи собирается пойти на крышу…       — Пфф, ты правда думаешь, что кому-то есть дело до твоего полуголого тельца? Успокойся, отнесись к происходящему, как к шутке, — усмехнулась Ева и сладко потянулась: плохо спала ночью, но нет, не потому что её мучила совесть или что-то типо того. Просто переела перед сном. Гви-Нам аж на секундочку отвлёкся от своего важного дела и загляделся на неё: хитрое выражение лица, серые пронзительные глаза, которые она только что зажмурила и сантиметр оголённой бледной кожи плоского живота — идеальна, но сейчас так далека.       — Эй! Вы опять за своё? — незваный гость, Ли Су Хёк, прервал всеобщий смех, наведавшись к бывшим друзьям.       — Опа, кто к нам пожаловал! — послышались неторопливые шаги, сопровождающиеся такими же медленными хлопками. — Хочешь присоединиться? Как в старые добрые? — Мен Хван, лидер группы задир, привычно ему, ответил вопросом на вопрос, едко улыбнувшись.       — Повзрослейте, — Су Хёк вздохнул, возвысив глаза к потолку и принялся помогать игрушкам. Ева хихикнула с недовольного пыхтения Гви-Нама, стоящего рядом, но тот это не заметил, глядя за происходящей сценой и готовый по команде вмешаться.       — Как же он достал, — шепнула ей Хён Чжу, разворачивая чупа-чупс, — Я скучаю по старому Су Хёку. А ты? Внезапный вопрос, прервавший разглядывания сексуального парня, порезал слух и безучастно пожав плечами, Ева прикрыла глаза и слегка, чтобы не пачкать белую шёлковую рубашку, облокотилась об стену, надеясь, что герой уже скоро наконец-то свалит и можно будет продолжить веселье. Не то чтобы она избегала конфликтов, ученица ненавидела именно ругань с Су Хёком, к которому ещё испытывала тёплые чувства. Было бы проще, если бы он просто ушёл сейчас.       — Ммм, я должен отправить это твоей маме? Мы с ней друзья на Фейсбуке, — раздался насмешливый голос Гви-Нама, от которого вздрогнули сразу две девушки. Вот только, если у Евы приятно кольнуло в груди, то у Ын Чжи же пробежала волна холодка по телу — она поспешила обратно на бетонный пол.       — Чтоо? С каких пор ты милф-хантер? — прыснула Ева, прерывая свой "сон".       — Ещё с того дня, как познакомился с мамой Чанг-Хуна на его дне рождения.       — Ээээ, ты ахуел? — Чанг-Хун со смехом схватил друга за шею, чуть не сбив вернувшуюся "пленницу", за которой с опущенной головой плёлся "репортёр". Мен Хван залился победным смехом, глядя на представшую картину:       — Вот видишь, они не нуждаются в том, чтобы их спасали. Су Хёк проигнорировал выпад и разочарованно вздохнув, подошёл к стенке:       — Евик, можно тебя? — он, не дожидаясь ответа, заранее взял её за запястье и потянул к выходу из здания.       — Эй, я не соглашалась, — ученица кинула короткий взгляд на рядом стоящего Гви-Нама и осторожно вырвалась из хватки. — Ты как всегда, Су Хёк.       — Отвали от неё, — Мен-Хван вырос рядом с ними и щёлкнул перед лицом бывшего товарища, пальцами. — Ты забываешься, неприятель. Парень знал, что его подруга может постоять за себя, но тем не менее ему хотелось утереть нос человеку, считающему, что он может просто так заявляться и брать то, что пока не принадлежит Мен Хвану. Высокий юноша перехватил руку главного хулигана: — Я на пять минут, — процедил он, а затем снова повернулся к хмурящей тонкие брови, девушке: — Прошу, Евик, выслушай, — но та задрав голову, отвернулась, уставая от здешнего театра. — А так согласишься? — школьник помахал шоколадным батончиком, веря, что это сработает. — Надеюсь, это что-то важное, — ещё скептически настроенная, но всё же согласная, блондинка последовала за бывшим другом на улицу, жуя подаренный "Киткат". Она с грустью подумала о том, что скоро захочет пить, но при этом всё равно ела любимую шоколадку. Ева попросту не смогла отказаться от столь родного жеста, после которого она всегда шла за Су Хёком, как за маяком. Губы Гви-Нама сжались в тонкую линию, желваки играли на красивом лице. Он хотел что-нибудь сделать, предпринять, чтобы Ева не шла с предателем и его потенциальным соперником. Но не мог, как и всегда, ведь тогда он раскрыл бы их истинные отношения и свои глубокие чувства по отношению к этой дерзкой девушке, а ради их блага так лучше не поступать. Именно поэтому они сейчас и не вместе с Евой, и поэтому её сейчас уводит другой парень, даже после того, что между ними было. Путешествие по воспоминаниям Юн Гви-Нама и остальных героев обещает быть долгим. Пожалуйста, пристегните ремни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.