ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1025 Отзывы 50 В сборник Скачать

друзья

Настройки текста
Примечания:
Здесь могут присутствовать ошибки. А так же нецензурные выражения. Колетт зашла в подъезд. И начала подыматься по лестнице. К: /Эдгар...Почему он со мной общается? Зачем ему это нужно? А, что если мы станем друзьями? Нет...Наверно/- думала Колетт. И вот она уже у двери. Зайдя домой Колетт поняла, что родителей вероятнее всего нет дома. Она была права. Лежала записка. "Мы ушли в гости. не скучай. Мама и папа". Девушка разулась и направилась в свою комнату. Переоделась, а мокрую одежду кинула в стирку. Затем начала записывать о своем дне в дневнике. -Привет, дневничок! Сегодня у меня прошел достаточно интересный день. Был первый рабочий день. Он наверно был бы скучный. Но Эдгар иногда разбавлял его. Например он уронил коробки на ногу и начал громко материться. Это услышали посетители. А я сказала, что за стенкой логово бомжей. И, что так часто происходит. Ахах смешно было. Он потом ко мне подошёл и спросил: "Я похож на бомжа?". А ещё он называет меня неправильно. Это меня частично раздражает. Но все же я не обижаюсь. Пока, дневник!💖 Колетт хотела закрыть дневник, но вспомнила про наклейки. Ну и конечно же наклеила их. Затем девушка вспомнила про Эдгара. И решила написать ему. Переписка. К: Эдгар, приветик. Это Колетт Эдгар ответил через пару секунд. Э: Какая Колетт? Я знаю только котлету К: Ну хватит уже :(( Э: Нет))0) К: Эй! Э: Ну ладно, ладно. Кстати, что ты хотела скинуть? К: А, точно. К: <фото> Э: Это что? Я? К:Да... Э: Хах, мило. К: Тебе правда нравится? Э: Я никогда не вру. К: Ладно верю. Спасибо 💗 Э: Хах не за что. Завтра кстати суббота. К: Помню. Может завтра на работу вместе пойдем? Э: Пойдем если возьмёшь те печеньки. К: Хорошо. Только они закончились. Но по дороге я куплю тебе. Э: Ладно так уж и быть. К: Ну ладно, Эдгар пока. Э: Пока, котлет. Колетт промолчала, но была немного зла на него. И вот Колетт пошла в душ и как всегда у неё были мысли, в чем смысл всего сущего (срущего, ЭВЭААЖЖААОЛА). В душе: К: /Эдгар подкупной такой. А если мы все таки сможем дружить? Интересно, какой он на самом деле? Может он не такой уж и плохой? Так много вопросов./ Колетт вышла из ванны и увидела пропущенные. Это оказались девочки. Колетт переоделась в пижаму и им ответила. Разговор. Эмз: Вообщем он такой... О Колетт! П: Приветик, лапочка. Б: Оп ,привет. Беа: Как дела? Как первый рабочий день? К: Все хорошо. Даже отлично. Э:Это здорово. П: Даже очень) К: Девочки, я устала. Пойду спать. Девочки: Хорошо. И Колетт пошла спать, но перед этим поставила будильник на 9:00. И уснула. Утро. 9:00. Девушка встала и пошла умываться. После утренних дел она пошла завтракать блинчики, которые приготовила мама. М: Доброе утро. К: Доброе утречко Колетт поела и пошла в комнату. Она решила оставить распущенные волосы. А надеть: голубые штаны и розовую футболку. А на неё 3 значка. Затем девушка решила налить чай с малиной. Все было готово она положила его в шоппер. А также в сумку положила наушники, дневник, пенал и деньги. Потом она решила написать Эдгару, о том когда он придет. К: Эдгар, а когда ты придешь? Э: Иду, выходи. К: Хорошо. Колетт вышла в подъезд и пошла на улицу. Как только она вышла, девушка увидела Эдгара. Э: Ну привет. К: Приветик! Э: Пошли. И они пошли и общались. К: Эдгар, а ты любишь мороженое? Э: Странный вопрос, но все же люблю. К: А какое? Э: Шоколадное. К: Здорово! А я клубничное. Они подошли к магазину и Колетт зашла туда. Купила печенье и мороженое. Девушка вышла. К: Я мороженое купила! Э: Заботливая такая. Спасибо. Колетт удивилась. Он был каким то добрым? Ну вот они кушали мороженое и шли на работу. Когда они пришли. Там никого не было. Поэтому Эдгар открыл дверь, и ребята зашли в магазин. Пошли в служебную комнату. Девушка положила шопер и пошла за кассу. Через пару минут Эдгар тоже пришел на кассу. К: Эдгар, там на на верхней полке игрушки упали. Поставь их. Я не дотягиваюсь Э: Хорошо. К: Спасибочки. Они больше не разговаривали. И тут обед. Эдгар закрыл магазин и они пошли в служебную комнату. Колетт достала печенье и они начали кушать. Э: Теперь мои любимые печеньки. У тебя определенно есть вкус. К: Спасибо. "улыбнулась". Будешь чай? Э: Да. Колетт достала чай, а Эдгар кружку с группой " Bad Randoms" (извините если не правильно). К: Ты слушаешь эту группу? Э: Мало сказать, что я её слушаю. Я её обожаю. К: Здорово! Кстати когда у тебя день рождения? Э: 13 ноября. А зачем тебе? К: Просто интересно. Э: Понятно. Ты будешь наливать чай? К: А да, точно. Колетт налила чай Эдгару, и он сделал несколько глотков. Э: Ммм...мой любимый чай. К: Буду знать. И вот через пару минут время на обед закончилось. Ребята пошли за кассу. В этот день клиентов было больше, чем вчера. И вот время 19:56. Последний клиент. И ребята начали собираться. Они вышли на улицу. Эдгар закрыл магазин, и они пошли. Пока Эдгар и Колетт шли, они разговаривали. И тут парень задал довольно необычный вопрос. Э: Котлета, не хочешь ли ты со мной начать дружить? Колетт от удивления аж остановилась. Она не была готова к такому повороту событий. Эдгар вопросительно посмотрел на неё. Она не знала,что сказать. Её щеки горели. К: Может... В ответ Эдгар улыбнулся.Но необычной улыбкой, а милой. И из за этого Колетт решила подарить ему значок. Отцепив его от футболки она сказала: К: Знак начала нашей дружбы "улыбнулась". Э: Мило...Здесь нарисован котик. Спасибо А дальше они шли и думали о происходящем. От лица Колетт /Это так мило... На него вообще не похоже... Может он изменился? Хотя прошло мало времени. Но все же я рада новому другу./ От лица Эдгара / Милашка такая. Подарила значок. Странно, что она согласилась вообще. Ведь я плохой, так скажем..Но это её выбор./ И вот они у подъезда Колетт. Они смотрели друг другу в глаза. И тут Эдгар сказал: Э: Ну ладно пока, Котлеточка. К: Аэ... пока.. И тут произошло, то, что Колетт вообще не ожидала. Эдгар приобнял девушку и быстро зашагал в сторону своего дома. Видимо такое простое взаимодействие смутило Эдгара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.