ID работы: 11962538

Милая Колетт....

Гет
NC-21
Завершён
353
автор
не плачь. соавтор
scumbag бета
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 1024 Отзывы 50 В сборник Скачать

подготовка к вечеринке.

Настройки текста
Примечания:
В машине была гробовая тишина. Все устали. Колетт облокотилась на плечо Эдгара и смотрела в окно. Эдгар гулял где-то в своих мыслях, иногда поглядывая на белобрыску. Эмз сидела в телефоне и что-то печатала. Сэнди, как всегда, спал. Леон сосал леденец на палочке и смотрел в окно. А Фэнг не мог долго молчать, поэтому нарушил тишину. Ф: Слушайте, может устроить мини вечеринку в нашем кругу. Л: О! Я за любой движ. Сэнди тоже ведь не против? Да ведь? С: Да-да..Юху..Вечеринки.. Сонно и лениво говорил парень в голубой куртке. Эмз: Хм, ну я тоже не против, только домой заскочить нужно будет. Ф: Хорошо. Колетт, Эдгар? К: А почему бы и нет? Это же классно собраться компанией! Эдгар, идём? Эдгар вышел из своих размышлений и безразлично ответил. Э: Хорошо, пойдем. Только домой зайдём. Колетт обняла парня, ведь была рада, что они пойдут веселиться. Ф: Хорошо, все идут. А у кого на хате будем? Эмз: Точно не у меня. Дядя и друг семьи. Ведь действительно, шумно не посидишь. Поэтому Эмз отпадала. Л: Я в общаге живу, вы о чем? Ф: Тогда Леон тоже отпадает. Сэнди? С: Мама дома.. Ф: Ладно. Эд? Эдгар подумал и решительно ответил. Э: Нет. У нас квартира маленькая и тем более не очень хочется. К: Эдгар прав. Может у тебя Фэнг? Ф: У меня? Давайте! Л: Решено. Туса у Фэнга. Но перед этим зайдём домой. Фэнг одобрительно кивнул. Все снова замолчали. Через 30 минут машина доехала до дома Эдгара и Колетт. Темноволосый заплатил, и вся компашка вышла из машины. Автомобиль уехал, а ребята начали прощаться с парой. Эмз обняла подругу и сказала. Эмз: До встречи, пестик и тычинка. Л: АХАХА, это точно. К: Увидимся, пока! Ф: Пока! Э: Угу. Ребята ушли, а пара осталось наедине. Держась за руки, они отправились к себе в квартиру. Уже дома. Ребята сняли ботинки и куртки и пошли на кухню. К: До безумства хочу кушать... Грустно сказала девушка, залезая в холодильник. Эдгар подошёл сзади и взяв девушку за плечи, сказал. Э: Сядь на стул, ты наверное устала. Сейчас папочка все приготовит. Он широко улыбнулся. Колетт послушно села за стул . Темноволосый достал сыр и спагетти. Думаю понятно, что он хотел приготовить. Ведь это быстро и вкусно. Эдгар начал готовку и припевал себе под нос. Э: Cause he’ll die in vain...Can’t break free from all these chains.. (песня "Mortis Game" от Bad randoms). К: Тебе нравится эта песня? Э: Ага. Обожаю её, прямо как тебя. Колетт смущённо улыбнулась . А Эдгар продолжал готовить. Прошло 15 минут. Темноволосый накладывал еду, а Колетт терпеливо ждала. Эдгар поставил тарелки и сел на стул, что рядом с белобрыской. К: Приятного аппетита! Э: И тебе. Пара начала кушать. Колетт почти не жуя глотала пищу. Ведь голод прожирал ее изнутри. Эдгар заметил, что девушка слишком быстро ест. Э: Тише, тише, голодная.. Не подавись. Колетт кивнула и начала есть медленнее. Через 10 минут. Пара доела и помыла за собой тарелки. А затем пошла переодеваться. Колетт открыла шкаф и начала искать вещи. Её выбор остановился на голубой кофте с белым бантиком. И также она выбрала голубые джинсы. Девушка начала переодеваться, А Эдгар рылся в своем шкафу. Он достал черную футболку с белым черепом и переоделся в неё. И все, пара была готова. Темноволосый заказал такси. у Эдгара определенно есть вкус в музыке.. бэд рэндомс топовая группа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.