ID работы: 11962714

(Не)совместимость

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

50 (Хамес Родригес/Криштиану Роналду)

Настройки текста
50 — довольно странное число, если говорить про проценты. Это вроде и не так мало, чтобы слишком сильно переживать по этому поводу. Но и не так много, как действительно хотелось. Хамес тихо вздыхает и прикрывает глаза, проваливаясь в тягучее болото мыслей. Разумеется, для него это в сущности ничего не меняло. Потому что он любил Криштиану и отказываться от него только потому, что, как говорится, звезды не сошлись, абсолютно точно не собирался. Это было бы настоящим абсурдом, если бы он позволил себе сделать это. Если бы он отказался от любимого человека только из-за того, что их совместимость оказалась чуть ниже того значения, на которое он рассчитывал. И все же разочарование настигает его, вгоняя в состояние полной растерянности. Хамес пытается утешить себя мыслью о том, что могло быть еще хуже. И вместо 50 могло быть и 45, и 30, и 25, и даже чертовы 10, смириться с которыми было бы сложнее. А ведь теоретически могло бы быть и 0. Это происходило крайне редко, когда люди совершенно не подходили друг другу, и он даже не мог представить, насколько больно и обидно было тем людям, у которых на коже загоралось именно это число. Его называли несчастливым, потому что почти все пары с нулевой совместимостью рано или поздно расходились. И вполне очевидно, что никому не хотелось оказаться среди этих людей. Кажется, ему повезло, потому что его совместимость не ограничивалась одной цифрой. И все же ему не повезло, потому что, как бы там ни было, 50 — это не 90, не 80, не 75 и даже не 60, которые гораздо ближе к идеальному 100, которого на самом деле по вполне очевидным причинам никогда не могло бы существовать, нежели к провальному 0. Конечно, Родригес прекрасно понимал, что даже 90% не могли гарантировать того, что у них все сложится. Потому что отношения — это всегда не только про чувства, но и про то, что называется ответственностью. И, к сожалению, далеко не все люди могут справиться с ней. Отсюда возникает большинство ссор, которые могут закончиться как примирением, так и окончательным разрывом. И числа здесь были совершенно непричем. Но хоть он и понимал, ему все равно было немного обидно. Потому что он был уверен, что их число должно было быть совершенно другим. — Ты слишком много об этом думаешь, — тихий голос, внезапной раздавшийся за спиной, заставляет его вернуться обратно в реальность. Криштиану, улыбаясь, стоит в нескольких метрах от него и выглядит таким спокойным и расслабленным, словно ничего не произошло. Словно это не у него этим утром на левом запястье появилась татуировка с двухзначным числом. И Хамес действительно завидует его удивительной способности воспринимать все, даже самые сумасшедшие и странные вещи, с привычным только ему хладнокровием. Сначала разум, потом эмоции — именно этим принципом Роналду руководствовался по жизни. Тогда как в его случае все было ровно наоборот, и, наверное, это было его самой большой проблемой. Он не успевает ничего ответить, прежде чем Криштиану опускается рядом. — Ты же знаешь, что это ничего не изменит между нами. Его пальцы касаются тонкого запястья, осторожно поглаживая ровные цифры. — Наша жизнь зависит только от нас самих, — тихо шепчет и внимательно вглядывается в глаза напротив, — Понимаешь? Не важно, какие числа у нас на руках, намного важнее то, какие мы сами. Это самое главное. Хамес в ответ лишь неуверенно кивает, чувствуя, как сомнения все еще грызут его. Но Криштиану в такой привычной для него манере не оставляет ему ни единого шанса. Он тут же наклоняется и мягко целует, вытесняя из головы все ненужные мысли одним лишь своим присутствием. И Хамес не может сказать, что ему это не нравится. Потому что ему нравится все, что связано с Роналду. Даже если значение их совместимости не соответствует его собственным ожиданиям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.