ID работы: 11962965

Rehab

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Примечания:
Не находя, что ответить на те слова близкого теперь в прошлом человека, что ранили меня хуже раскаленного ножа в сердце, я глотала свои солёные слезы, думая, за какие чертовы деяния меня наказал Всевышний, обостряя мой слух, направляя внимание на такие реплики. Ледяные, но при этом, словно кипяток. Чёрные, колючие до одури реплики. Спасибо, Бог, ты открыл мне глаза на то, что лежало на поверхности, буквально, моего сознания. Так тяжело вчитываться в строки сообщений, которые кричали о твоей никчемности. Он дал мне это понять. Дал мне в этом убедиться. Но у тебя же есть нужные люди? Люди, под чьим тёплым и мягким боком ты залечивала свои раны, гнетущие, тягостные? Я верю, что направлю эту боль в нужное русло. Теми слезами, что хлынули из глаз, вылью все слова на экран телефона, бесстрастно показывающего 18:41. Всплеск негативных эмоций — это хуже горького кофе без молока. Я буду помнить каждую фразу теперь. Разве сделает кто-то больнее чем тот, кто изменил однажды тебе жизнь? Вряд-ли Я взрослая, я справлюсь. А не справлюсь — повешусь между строк этих сообщений, содержащих в себе много громких слов. Пусть хранятся, быть может, перечитаю. Если справлюсь, конечно Вряд-ли я отдавала себе отчёт о своих действиях. Ведь трудно отпускать тех, кто возводил нас в божество, после, крича в порыве гнева подлые слова. Они ещё долго будут рикошетить в моей голове диким звоном, не находя покоя. Сдохни уже, тебя не держит ничего в мире, что приносит тебе одну лишь боль. Ни матери, ни отца, ни того, с кем ты была той, кем боялась быть всегда: доброй, ласковой, совсем не такой, какую тебя знали все. Изо дня в день я вкалывала в дешёвой забегаловке, едва лишь успевая зарабатывать на жизнь. Не такой жизни ты для меня хотел, да, Деймон? Медленно прокручивая всю ссору, произошедшую час назад, я охотно поплелась в ванную, решив свести концы с концами. Я заслужила покой? Протягивая дрожащую руку к аптечке, порылась в ней, нашла голубые таблетки. Такие красивые, а пачка, главное, целая. Отдаю предпочтение цвету, а не названию Попутно замечаю свое отражение в металлическом ведре. Такая страшная, до ужаса. Похоже, Деймон ослеп, раз решил подпускать меня к себе настолько близко. Не любитель оттягивать моменты. Сразу к делу. Раньше начнёшь — раньше закончишь. Я истерично разрывала пачку медикаментов, некоторые рассыпались на пол, будто бусы, некоторые падали мне в ладонь. Я с таким фанатизмом это делала, наверняка я казалась безумной в глазах других, но мне было плевать на чужое мнение, как и всегда, манала я его. Увидев достаточное количество «конфет» в своей ладони, я услышала звук поворачивающегося ключа в двери. Деймон вернулся. За вещами наверняка Прислушиваясь, спустя несколько секунд я услышала приближающиеся шаги к двери ванной. Вот черт, быстрее глотай — Селена, давай поговорим, пожалуйста, — его голос, полный стали, но без намёка злости вызывал у меня самые сильные ощущения, которые я пообещала себе больше не испытывать — выходи ко мне Я не ответила ему, быстро закинув горсть препаратов себе в организм. Я знала — это яд. Яд, лишающий боли мой сильный организм, но сейчас он ослабеет, лишив меня всего живого и святого. — Селена, я прошу тебя, не делай глупостей! Выходи ко мне, иначе, я выбью эту дверь! — его голос начал срываться от волнения, которого он даже не хочет скрывать. Мое тело становится ватным, в ушах стоит громкий звон Подействовали — Я не шучу, черт бы тебя побрал, я говорил тебе. — его интонация в голосе совсем изменилась, теперь он был гневным с примесью страха Пинки в дверь. Наверняка он уже начал сносить её, но я почти ничего не слышала. Я скатывалась вниз по ледяному кафелю, отдаваясь головокружению, пока иж моего носа текла струя крови. Я готова была подарить себя небытию, дабы больше не вспоминать о том, кого так сильно люблю и с кем так рьяно ругаюсь. Разве можно двум любящим людям бросать в адрес друг друга такие страшные слова? Я падала и падала вниз, пола не было, я проваливалась в страшную бездну, от которой резко потянуло холодом. Я уже ничего не видела и не слышала, чувствуя как мои лёгкие сжимаются под побочным действием препарата. Господи, прости меня Прими меня. Моё сознание окончательно покинуло меня, отключая тело от центральной и периферической нервной системы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.