ID работы: 11962965

Rehab

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter two

Настройки текста
Примечания:
Ослепительно — белый свет начал немного приводить меня в чувства. Голова больше не болела, я чувствовала себя более чем хорошо. Я уже умерла? — Здравствуй, Селена. Как ты себя чувствуешь? Передо мною сидел парень лет 30. Он выглядел крепким, но не очень приветливым. Его вопрос был просто частью его работы. Это не вежливость, это формальность. Не дождавшись от меня ответа, он продолжил: — Ты в психиатрической лечебнице. За что сюда попала, знаешь? — его низкий голос был спокойным — Да, я все по… — начала я вещать — Отлично. Рад, что память осталась при тебе. — нагло перебил меня парень — Твой молодой человек места себе не находил, пока бригада скорой помощи тебя откачивала. В следующий раз, когда после рехаба захочешь распластаться на полу, трави свой организм другими обезболивающими. Замечательно, спасибо за идею — Ах, спасибо вам большое, мистер…? — я продолжила разговор, достаточно утрируя — Штицхен. Роберт Штицхен. — с лёгкой улыбкой ответил он. Миновав приторные дежурные фразы, от которых меня воротило, я узнала, что проведу здесь не меньше месяцев трех. П***ец, даже отравиться смертельно не смогла… Роберт встал со стула, которое располагалось напротив меня, стараясь как можно быстрее покинуть это помещение, но резко обернулся возле двери, когда увидел меня, резво шагавшую за ним — И ещё, Селена. Не чуди, иначе, привязывать будем тебя, как Бобика во дворе. — его тон был абсолютно спокойным, он не усмехнулся своей риторике — Обязательно, — старалась я не закипать раньше времени, продолжая — как прикажете, так и сделаю. Я чувствовала, с каким трудом он сдержал саркастичную улыбку, которая так и не появилась на его лице. Молодой человек покинул комнату, оставляя после себя аромат стиранного медицинского халата. Я принялась изучать свои апартаменты: маленькие белые стол и стулья, древесная доисторическая кровать на одного человека, вот - вот готовая развалиться, окошко небольших размеров с решёткой и подоконником. Пятизвездочный отель, все благи Не впечатлившись этим видом, я отправилась изучать просторы психушки, в которой должна была провести ещё немало времени. Черт… Как там Деймон? Я скандалила пуще прежнего вчера… Больше всего на свете мне хотелось увидеть его. Медленно выруливая из своей палаты номер шесть, я настолько погрузилась в мысли, что не заметила летевших с конца коридора на всех порах молодых ребят на процедурном медицинском столике. Я не успела среагировать, как они тут же влетели в ошарашенную меня, заливаясь диким хохотом. Моему возмущению не было предела, прямо на месте я была готова высказать все, что думаю о лихих пациентах дурки, но ограничилась мыслями, потому что из-за угла уже курсировал к нам Роберт. Я не знала, что мне вообще и кому сказать, поэтому молчала, наблюдая за всем происходящим: Злой Роберт, идущий на нас, компания тех ребят, что летели на меня на старом скрипучем столе. — А теперь живо в комнату! — Роберт был в гневе, указывая на мою опочивальню. Никто не посмел перечить ему, все послушно поплелись за его фигурой, словно за вожаком стаи, пока мы не оказались в моей комнате. Надо же, минут 10 здесь, а уже гостей полон дом. Какая я, все-таки, хлебосольная. Я усмехнулась своим же мыслям, пока не увидела его взгляд на мне, не суливший ничего хорошего. Селена, ты попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.