ID работы: 11962965

Rehab

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
Примечания:
Вижу как ко мне приближаются Мэри и Берт. Отскакиваю, точно ошпаренная. Это вызывает у них улыбку. Не понимаю, чего от них следует ожидать, пытаюсь задать вопрос, но мой рот будто не принадлежит мне. Мэри подходит ко мне вплотную, пристально глядя в глаза и начинает поглаживать мою ногу… Чёрт — чёрт — чёрт! Её рука, нежная, девичья, аккуратно скользит вверх, во всю уже трогая мои бедра. Я не нахожу аргументов для сопротивления, утопая в её ненавязчивых ласках, какой-то игре. Сквозь пелену удовольствия вижу периферическим зрением, как Берт медленно подходит ко мне сбоку. Его руки блуждают по моему телу, пока рука Мэри задевает мой чувствительный клитор. Нет сил терпеть. Я слышу свои стоны со стороны и это распаляет их желание взять меня ещё больше. Ужасно стыдно, но ещё ужаснее осознавать, что это приятно Две пары рук осторожно укладывают меня на мягкую постель, следуя за мной. Растворяюсь в этом сладком безумии, если бы не… А Деймон где?! плавно поворачиваю голову в попытках найти своего возлюбленного сквозь розовый горячий туман, что застелил эту комнату. И нахожу его. Деймон наблюдает за всем этим развратом со стороны, не прикасаясь ни к чьему телу. Зову его тихим шёпотом, не рассчитывая, что он услышит мою просьбу, но он все слышит и понимает. Ответом на это послужила немая усмешка. Всё же спустя минуту решается подойти, пока 4 руки открывают мои потаенные стороны, которые боялась признавать я. Еле нахожу силы убрать от себя пальцы Мэри, давая возможность присоединиться Деймону. И он использует эту возможность. Какое сумасшествие! Парень встаёт передо мной на колени, нежно раздвигая мои ноги, пока Берт грубо ласкает мою грудь. Язык Деймона бесцеремонно скользит по моему влагалищу, сохраняя темп, который он задал. Я обезоружена, но мне это нравится. Мэри находит мои губы, нежно целуя. Два друга с прибабахом и мой парень заняты своим делом, пока я мечусь по постели, сжимая простыню до боли в ладонях от неистового наслаждения. Чувствую подходящий оргазм, когда Деймон поднимается с колен, разворачивая меня животом на кровать. Так сладко... Мэри и Берт медленно приближаются друг к другу, оставив меня. Ничего почти не вижу, но чувствую, как эти двое хотели друг друга все это время, но не трогали. Сильные руки Деймона крепко держат меня за бока, пока тот входит в меня грубо, но в то же время с долей нежности. Моё горло раздирают мои крики удовольствия, но рот почему-то все ещё закрыт. Его движения становятся быстрыми, пока на фоне я слышу пошлые шлепки пары напротив. Берт уже во всю исследует Мэри всем телом, как и она его. Мой молодой человек все ещё наращивает темп так, что меня начинает трясти. А через несколько секунд моё тело взрывается, подобно красно — розовым конфетти. Я тону в этой страсти, подминая Деймона под себя. Это ещё не все, милый Вижу его ухмылку, что ещё больше заводит меня. Ловко забираюсь на его член, скользя вверх — вниз. Судорожно хватаюсь за его тёмные волосы, сжимая их, пока он запрокидывает лицо назад от безупречного экстаза. Довожу его до сладкой неги, пока его руки до боли сжимают мою талию О да-а-а… Мы приходим к финалу в один момент, я выгибаюсь, захлебываясь в чувствах. Не знаю, что двигало мною, когда я отдавалась таким эмоциям, но это было незабываемо. Пропустив сквозь себя достаточно волн заряда, прихожу в себя, оборачиваясь на Берта, который крепко уже держал Мэри. Какой позор! Но какой… Не успевая подобрать слов, я замечаю, как комната меркнет, растворяясь, а в моё сознание врывается ледяной поток воздуха, которых я только что почувствовала. Открываю глаза, замечая перед собой обеспокоенных Мэри, Берта и Роба. — Селена! Что с тобой сделали? , — глаза Мэри были подобны двум тарелкам от страха — Я… А…Что вообще случилось? , — морщась от головной боли спрашиваю я. Только что понимаю, что я лежала на кафеле в своей палате, без сознания. — Мы нашли тебя в твоей комнате на полу. Ты кричала и билась в конвульсиях…, — подал голос Берт — Мне Лиам обещал рассказать легенду об этой психушке, — с недоверием оглядела я их — Какой Лиам? Кто это? , — Мэри смутилась — Как это? Лиам Солсбери — заведующий этой дуркой, — я начала паниковать Мой взор нечаянно упал на лицо Роберта, который был хмурым Он определённо что-то знает! — Селена, у вас все ещё побочное действие от таблеток. Ложитесь спать, — невозмутимо ответил Роб, надев на себя маску безразличия — Но…, — запротестовала я — Всё, все выходим из палаты. Дайте ей отдохнуть, — нарочито перебил меня доктор По лицам Мэри и Берта я понимала, что они не в курсе, о ком я говорю. Но что это был за сон? Или видение?... К черту, разберусь со всем как приду в себя. Надо Деймону рассказать. С этой мыслью я покорно последовала в сторону кровати, погружаясь моментально в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.