ID работы: 11963035

Где Реня?

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— «Помнишь моего брата Андрея? Несколько дней назад его отправили охотится на нечисть» — рассказывал Алексей своему лучшему другу — Михаилу Фомину, когда последний пришёл проведать его. — «Лишь бы он случайно не убился там… Хотя, чёрт с ним! Лучше скажи, ты не видел куда пропал Ренегат?» — продолжил Лёша. Миша ответил: — «Нет, не видел. Я думал, что ты знаешь где он» — удивился Фомин. — «Я слышал, что его обижал его дед. Может, Ренегат решил спрятаться от него?» — начал размышлять Алексей. — «Но он бы рассказал нам куда он спрятался, чтобы мы не беспокоились!» — «Ты прав, но, возможно, он просто не успел сказать нам, куда он направляется. Главное чтобы его в лесу не съели» — договорил Леша и понял, что он зря это сказал. Чувствительный Фомин и так волновался за Реню, в которого был втайне влюблён, а теперь, когда он знает, что Ренегату может угрожать опасность, он вообще умрёт от горя. Алексей не зря беспокоился за Мишу: в голове последнего сразу появилась мысль пойти в лес и во что бы то не стало найти Реню. Михаил резко вскочил и направился к двери новой Лёшиной избы, доставшейся Алексею в честь 17-тилетия его от его родителей — четы Горшеневых. Лёша даже не успел среагировать, как Фомин выскочил во двор и, чтобы сократить путь, пробежался прямо по ягодам, вырасщиваемым Алексеем. Добежав до забора, Фомин перепрыгнул через него и, не обращая внимание на удивлённых его видом прохожих, побежал по направлению к лесу. Миха совсем выдохся к тому моменту как добежал к краю разнотравного бора. Он упал от усталости, пот струился с его тела. После этого он встал и задумался: — «Зайти в лес или нет? Там опасно… Ну была, не была мне нужно найти Ренегата, живым или… обязательно живым, значит пойду» — решил Фомин. И вступил на территорию леса. Стоило ему пройти несколько десятков шагов, как вокруг потемнело от обилия листьев и послышался подозрительный шум…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.