ID работы: 11963235

Два капитана и мисс Мустанг

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 «Пролог»

Настройки текста
В Джаспере царила жаркая и беспощадная погода. Несмотря на тот факт, что время уже близится к вечеру, солнце всё не хотело садиться за горизонт. От вечерней жары спасал лишь слабый ветерок, что так ласково остужал горячий бетонный асфальт. И сейчас, уставшая от очередной поломки машины, девушка довольно выдохнула и мысленно радовалась "победе" над вредным антикором, что так мешал машине нормально функционировать. - Ну вот, ваша машина готова, мистер Фоулер.- произнесла блондинка, захлопнув передний капот. - Спасибо, мисс Мустанг.- улыбнувшись, произнёс довольный агент. - В чём была причина поломки? - Вам обработали дополнительным антикоррозийным покрытием, а во время нанесения антикора, он попадает на всевозможные шланги, и патрубки под днищем, и в подкапотном пространстве. Если кратко, из-за жары он подтёк и шланги самостоятельно отсоединились. - она рассказывала это, вытирая свои тоненькие пальчики об рабочую тряпку. - Я на всякий случай протёрла от потёков тормазные шланги и все "резинки", до которых удалось добраться под днищем вашей машины. Агент стоял в большом шоке, он сам не очень хорошо разбирался в машинах, но был приятно удивлён, что даже девушка может знать о машинах и об их поломках больше, чем кто либо ещё. - Спасибо за вашу работу, держите. Он протянул ей пятнадцать долларов, но что автомеханица неловко улыбнулась - М..мистер Фоулер, это выше установленной цены, я не могу.. - Без лишних разговоров, мисс. - он взял не сильно за её запястье и аккуратно положил на её ладошку деньги, за честно выполненный труд. Агент попрощался с ней, залезая на своё водительское сиденье. В салоне немного нагрелся воздух, из-за чего тот открыл свой иллюминатор, впуская свежий, прохладный воздух. Как только он вставил ключ в зажигание и завёл машину, от неё прозвучал и довольный рык двигателя, который за несколько секунд успел удалиться от мастерской. POV Синди - Эх..успешно, выполненная работа. - И не говори внуча..- за моей спиной (как всегда не издав даже звука своего приближения) оказался маленький дедушка Сид. Я иногда задумывалась вопросом, как он в свои 80 лет способен оставаться таким незаметным и не предсказуемым. Он своей скрытностью пугал не только меня, но и клиентов тоже, но я настолько устала, что даже не нашла в себе сил испугаться или хотя бы вздрогнуть. Но я всё смотрела, куда поехал мистер Уильям. Меня почему-то терзала совесть, но почему? Я починила машину клиента, все подтёки вытерла. Понимаете, в нашем автомастерской, которая называется "Молот" ( не знаю, почему дедушка решил её так назвать), стоимость за маленькую починку стоит 7 долларов, как бы это смешно не звучало. Этот антикор был не смертельным для машины, но мне заплатили выше положенного. - Дедушка, я понимаю, что наша автомастерская стала популярной здесь.. - тяжело выдохнула я, переведя свой взгляд на старче. Старческое лицо Сида с виду кажется строгим, но в душе он самый добрый человечек на свете. Он мне заменил отца и мать, так как они стали жертвами несчастного случая на дороге. У них случилась авария с другим водителем, который ехал не в трезвом состоянии, его арестовали, а родителей не смогли спасти. Погибли на месте. Я любила своих родителей, но не всегда вспоминала их. Я не эгоистка, нет! Просто считаю, что лучше не стоит беспокоить покойников, мысленно радуясь, что они сейчас находятся в лучшем месте. Наконец-то найдя в себе сил, я грустно спросила - Почему некоторые люди платят больше, чем надо? - Синди, пусть мы с тобой и живём не так много, как они здесь. Люди готовы платить больше, потому что мы делаем всё на совесть, а ты у нас.. - ой ну всё, даже без продолжения я поняла его намёк. Белокурая красавица, с пышными формами, с милым характером, но главное обладаю навыками инженера, которыми меня научил Сид - лучший инженер своего поколения. Если честно, меня раздражает, когда я ченю машину или лезу под машину, чтобы поменять детали, на меня смотрят, как на какой-то экспонат, где правило было одно: "Смотреть можно, но трогать не смей!". Много кто мне пытался понравиться, приглашать на свидание, даже пытались взять мой номер мобильного, но я всем вежливо отказывала. Как любят говорить в больших городах: "Она уже замужем на своей работе". Старик уже давно понял, что я уже его не слушаю, а летаю где-то в голове. Поэтому он прокашлился и пошёл в свой кабинет. - Можешь идти, Синди. Рабочее время окончено - Хорошо, спокойной ночи деда - И тебе внуча... - пожелав друг другу добрых снов, я пошла в сторону центра городке, где находился мой дом. Спустя только 45 минут я наконец-то добралась до своего домика, а с правой стороны стоял пустой гараж, всё ожидая своего поселенца, но его всё никак не было. Я давно мечтала купить свою личную машину, на которой я могла спокойно ехать на работу или участвовать на нелегальных гонках. Хах..меня не так давно стали интересовать гонки, ведь на них можно неплохо подзаработать, но можно подняться по карьерной лестнице гонщика. Мой отец, Майкл Мустанг, был гонщиком ещё при жизни, когда только начал встречаться с моей мамой Рози Миллер. После победы на очередной гонке, он прямо на телевидении сделал матери предложение выйти за него замуж. Ах, такая романтика была. Раздевшись до гола, я включила горячую воду, добавив немного холодной, чтобы не обжечь себя. Тёплые капли отдавались прохладой, когда касались моего горячего ( от температуры) тела. Как же было приятно принять душ, смывая весь негатив из своей головы, а расслабить мышцы по всему телу, отдаваясь воде. Закончив ванные процедуры, я поднялась на второй этаж, где было чисто две двери. Дверь слева вела в мой кабинет, где я обычно делаю чертежи изобретений, а дверь справа вела уже в мою спальную комнату. Я вошла в комнату, ловко прыгнув на свою постель. Я Синди Мустанг, мне 26 лет и это начало моей истории, которая изменила мой взгляд об этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.