ID работы: 11963235

Два капитана и мисс Мустанг

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: Мой друг - автобот

Настройки текста
Примечания:
Как же приятно поваляться в тёплой постели, особенно, когда у тебя законный выходной. Мне удаётся отдохнуть достаточно редко, когда дедушка уезжает в другой город (по каким-то неизвестным мне причинам, он мне о них никогда не говорит), то мне приходится работать до самой поздней ночи. В чём заключается работа дедушки Сида? Он подписывает документы, счета, принимает звонки клиентов, может быть такое, что он отдыхает, посматривая футбол в компании банки лёгкого пива. У нас иногда бывают ругани по этому поводу, но что я здесь сделаю, если он меня не слушает? Продолжая валяться в кровати, я взяла свой смартфон, чтобы посмотреть на время. На них было 9:30..хах.. Вроде бы выходной, а я уже бодра и готова к новым свершениям, так странно. Я не успела что-либо сделать, как мне тут же позвонили. - Алло, Синди на связи. - Привет Си! - по ту сторону трубки со мной поздоровался мой старый друг, чернокожий, Фрэнк Фишер. Мы с ним подружились ещё в старшем классе, когда его друзья устроили вечер драйв в каньоне. - Привет Фрэнк! Как жизнь молодая? - Всё отлично сеструх, один живу и работаю ведущим - Стой, один? А как же Кристи? - когда я задала этот вопрос, Фрэнк грустно усмехнулся - Эта стерва, 2 недели назад успела мне изменить с другим чёрным. - Оу...прости дружище, я не знала.. - Всё нормально, давай сменим тему. Ты в курсе, что скоро будут гонки? - вот же..знаешь как меня задеть. - Знаю, но у меня же нету тачки.. - Хмм..знаешь..на свалке есть одна тачка. Жёлто-синяя Chevrolet Corvette Stingray.. - Подожди, я сейчас прибегу! *** Вы бы знали, как я вся сияла от счастья, когда увидела этого красавца! Машина с виду выглядела очень новой, как будто с магазина купили, только он покрылся тонкой пылью, особенно меня удивили большие вмятины на дверях и на капоте, словно великан поигрался с машиной и бросил. В голове прилетела одна мысль: "Кто же тебя здесь бросил? Бедняга" - Как давно тачка здесь? - спросила я, подходя к машине, чтобы осмотреть на наличие поломки. - Не знаю, его как будто кто-то специально здесь оставил. Уже второй день здесь стоит. - Странно, столько огромных вмятин, но не одной поломки.. - осмотрев его полностью, я открыла, что СТРАННО, не запертую дверь. В салоне было идеально чисто! В салоне так приятно пахнет мятой и манго, хотя..а где вонючка? Интересно.. - Фрэнки, у тебя же есть ключи от машины? - Вот что странно, ключей нет! - Чего? - вот беда, как мне теперь машину отвезти? - Поможешь..? - Си, только дай за машиной сбегаю. Вот хорошо, когда есть такой друг! Всегда поможет, даже если это парень. Когда он помог забуксовать тачку в гараж, я принялась за работу. *** - Фух..готово! - передо мной стояла уже просто другая машина. Все вмятины пришлось выпрямлять вручную, используя клей для клеивого пистолета. Вот сейчас стою вся мокрая с головы до ног, держа синюю губку. - Классная тачка, что ещё лучше, я получила его за бесплатно! - довольно захихикала я, метнув губку в ведро. - Стой тут, я скоро вернусь. Ох.. Синди, уже с машинами разговариваешь.. - посмеявшись над собой, я пошла в ванную комнату. POV Автор Как только блондинка вышла из гаража, наступила гробовая тишина. Только спортивная тачка покоилась на своём месте, пока вдруг не завелась сама по себе. По звуку мотора было ощущение, как будто проснулся после долгой спячки. Chevrolet Corvette вдруг стала трансформироваться в 8-ми метрового робота. Закончив трансформацию, он держался своим манипулятором за шлем. - Мм..моя голова..а где это я..? - робот осторожно осматривался, видя перед собой уютный и чистый гараж. - Шлак! Надо поспешить, пока не пришли.. - как только он попытался встать на свои серво (ноги), случайно задел железное ведро, в котором была мыльная, грязная вода с губкой, оставляя за собой не только погром, но и шум. POV Синди "Что за шум? Кто-то проник в гараж! Так Синди..спокойно..это твой дом! Возьми что-нибудь и выруби грабителя! А если он с пистолетом..?" - пока я об этом рассуждала, уже стояла, в другой одежде с мокрыми волосами на голове, перед дверью, что вела в гараж. Так страшно, сердце бешено колотилось в груди, я боюсь..но я не могу просто стоять и ничего делать. Тяжело выдохнув, я быстро схватила биту (она у меня всегда стоит возле двери, для самообороны) и резко открыла дверь. - Стоять! Я вызову полицию! Боже..мой разум просто отказывался воспринимать всё происходящее. В моём гараже был огромный робот жёлто-синего цвета, как та машина, которую я чинила. О-он улыбнулся мне, помахав мне своей большой, железной рукой. - Привет.. Я не выдержала этого и упала в обморок, потеряв сознание и выронив биту с рук. *** Я не помню сколько прошло времени с того момента, когда я отключилась, но вроде ещё стоял день. Открыв глаза, на меня смотрел всё тот же самый робот, будто изучая меня меня своими глазами "Это не сон..ЭТО КОШМАР!" -Слава Праймусу, ты в онлайне. Ты в порядке..? Ага..как можно быть в порядке, когда перед тобой стоит робот! Разумный, инопланетный робот, мать твою!! Я закричала от ужаса и стала хватать всё, что было под рукой, а он..она..или оно! Я не знаю, но он что-то пытался сказать, при этом уворачиваясь от посторонних предметов, которые летели в него. - Стой! Я хороший..ай! Да прекрати! - Т-ты кто такой?! - Я? А ты кто такая, белковая? - Я первая задала вопрос! Ты в моём гараже и вопросы здесь буду задавать я! - Хорошо-хорошо, только не кидайся.. - отлично Синди, у тебя в гараже пришелец. Просто отлично! - Спрашиваю ещё раз, ты кто такой? - на этот раз я спросила уже более спокойно, но на готове держала свой большой гаечный ключ ( мало ли, вдруг попробует напасть) - Я робот с другой планеты, малышка. С Кибертрона.. - он так мило улыбнулся, может быть он правда добрый? Так, даже если я ему помогла, не значит, что я должна ему доверять! - То есть..как я смогла понять..ты трансформер..? - В точку, крошка! - я ему не крошка! Я в него пульнула гаечный ключ, но (сука) он увернулся, не смотря на то, что гараж ограничивал ему движение. - Я же попросил в меня ничего не кидать! - Ещё раз с твоих губ будут слова "крошка" или "малышка", я в тебя кину уже топор - Воу, хорошо.. - он виновато улыбнулся, слегка хихикая. Знаете, он намного больше меня в размерах и смог бы давно раздавить, испепелить мой дом и уйти восвояси, но он этого не делает. Странно, его голубая оптика, как поняла являются глазами, были такими дружелюбными, что даже жалко его стало что ли. - Прости.. - да, думаю стоит извиниться - знаешь, не каждый день встречаешь робота с другой планеты.. - господи, вы бы видели его выражение лица, как у доверчивого ребёнка, которому дали конфетку. Это так мило! - Как тебя зовут? У тебя есть имя? - Я Смоукскрин, для друзей Смоук. - в качестве дружелюбного жеста, он протянул мне свой большой палец, вроде как имитируя рукопожатие. Естественно я осторожно дотронулась рукой до железа. Боже! Он такой тёплый, но он же железный! - Я Синди Мустанг, приятно познакомиться с тобой - Взаимно Синди! С этого момента, моя жизнь стала приобретать дополнительные краски. Теперь я не одинока, ведь в моём гараже живёт мой новый друг - автобот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.