ID работы: 11963390

Новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
  Сегодня 31 августа. Завтра встреча одноклассников и учителей. Прекрасная пора, начало учебного года. Да, так прекрасно, что хочется блевать.   Так думал Фредди, сидя за столом дома.   Он слышал, что должен был появиться новенький. Он хотел остаться в своей школе, но его оттуда выгнали за поведение.   Как староста класса, Фёдор должен был немного его проинструктировать перед 8-м классом.   Так что завтра, они должны встретиться не в 12.00, как остальные, а в 10.00.   Фредди встал и ещё раз всё проверил.   Одежду на завтра он уже погладил, записную книжку и ручку для встречи приготовил.   Он решил в последний раз перед школой свободно погулять. Надев очки, староста вышел из дома.   Фёдору было бы скучно одному, поэтому он набрал свою подругу.   Та ответила почти сразу. Из трубки послышался нежный, уже более женственный голосок Чики: -Фёдор? Алло? -Да-да, это я. Ты можешь выйти погулять? -Конечно! Самой дома надоело сидеть. -Встретимся тогда у Мака? Как обычно? -А мы поедим?,-девушка заныла в трубку. Уж очень она любила поесть. -Поедим, поедим. Всё равно в школьное время не будет возможности,- в трубке раздались радостные возгласы Чики и короткие гудки, означавшие, что звонок окончен и голодная девушка прибежит через пару минут.   Так и случилось. Фредди издалека увидел, как к нему бежит молодая девушка.   Он давненько её не видел, а потому удивился тому, как сильно она загорела. На ней был надет облегающий топ, перчатки без пальце по локоть в сеточку и шортики.   Хоть она и любила покушать, и никогда себе не отказывала, всё же была подтянутой.   Помимо этого, она проводила много времени в зале, чему Фредди часто удивлялся.   Они зашли в ресторан. Там, на удивление, было пусто. Они сделали заказ и сели за столик. Фёдор сказал: -Слушай, ты слышала про новенького? -Про новенького? Ты стебёшься? Кто о нём не слышал-то? Только не говори мне, что до этого ты не разу не слышал про Монтгомери Гатора? Грозу района? -Нет?...,,-Чика явно была в шоке. -Да ты чегоооооо?! -Слушай, сплетница у нас ты. Ты всегда и всё знаешь, так могла бы и рассказать тогда. -Ну слушай. Он много раз попадал в передряги, и постоянно с кем-то петушится. Славится тем, что беспощадно, почти до смерти избивает, как он выражается, "педиков". Он их просто всей душой ненавидит. Никто из жертв или свидетелей о его внешности не распространяется. Это известно лишь в их кругах. Вообщем, конфликтный чел. Лучше не связываться. -М-да..... И что я с ним завтра делать буду?,-это был риторический вопрос, заданный скорее в воздух. -Слушай, не знаю... Может, с тобой сходить?,-девушка замахал руками, показывая, будто кого-то бьёт, на что Фёдор лишь усмехнулся.   Им принесли заказ. Чика тут же принялась за еду, как, собственно, и Фазбер. Заказ был небольшой, поэтому в скором времени они вышли из здания и пошли, не задумываясь куда.   Они болтали на разные темы, и без устали смеялись.   На время даже забылось, что завтра уже осень.   День выдался ну очень уж жарким. И Фредди и Чика в скором времени почувствовали жажду, а потому зашли в магазин.   Они взяли 1,5 литра дешёвого, но вкусного лимонада и пошли на кассу.   Перед ними стоял парень, под 2 метра ростом, с красными, слегка волнистыми волосами до плеч.   Фред поставил бутылку на конвейер, случайно задев продукты стоящего перед ними. Фредди даже не успел извиниться, как этот парень повернулся к нему и заорал на весь магазин: -ПРИДУРОК, СМОТРИ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ,- и оттолкнул парня.   Тот видел, что этому бугаю перечить не стоит, поэтому он взял бутылку и прошёл на другую кассу.   Там он шепнул Чике на ухо: -Вот придурок, а. Психовать из-за такой фигни,- ответом ему стали частые кивки девушки.   Наконец, они заплатили и вышли из магазина.   Чика предложила зайти за скейтами и напоследок погонять в скейт-парке.   Фёдор был не против, он любил подобные активные занятия. Так они и сделали.   Встретившись вновь, они направились к парку, по пути болтая и расстраиваясь по поводу конца лета.   Но сентябрь, как обычно обещает быть не очень уж сложным, в конце концов, это начало учебного года, нужно адаптироваться.   Да и температуры обещали ещё абсолютно летние.   Придя на площадку, они издалека увидели того самого хама из магазина.   Он катался на скейте в одних шортах, чем привлекал внимание многих девчонок.   Его футболка висела на его же плече, будто специально подчёркивая накаченность тела, а иногда он отходил, чтобы попить воды.   Стоило этому столбу слезть с доски, как его окружала толпа щебечущих девчонок.   При мимолётном взгляде на этого незнакомого парня, в груди Фредди что-то перевернулось.   Он списал это на жару и жажду, не придав должного внимания. А зря. Хоть он и подумал, что он мельком, на мгновение обратил на красноволосого бугая, оказалось, что засмотрелся.   Перед ним уже прыгала Чика, щёлкая пальцами и пытаясь вернуть в сознание: -ЭЭЭЭ, ФЁДОР! ТЫ ЧЁ?! ПЛОХО ЧТОЛЬ?! -Да не, не, просто задумался....,- он понял, что его заметили. Но тот, кто его заметил, а точнее предмет его наблюдения, не придал значения.   Фредди решил забыть эту ситуацию и направился вглубь парка, где была вторая площадка, полегче, но зато пустая.   Там они и провели остаток дня. Катаясь несколько часов и тот и другая научились паре-тройке трюков, что радовало.   Но время приближалось к вечеру, а перед завтрашним днём хотелось выспаться, поэтому они просто разошлись по домам.   Уже зайдя домой, Фёдор обнаружил, что родителей дома ещё нет. Он сходил в душ, ещё раз проверил все вещи и лёг в кровать, захватив книжку, дабы поскорее уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.