ID работы: 11963390

Новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
  Прошло несколько часов с той поры, когда парни заснули. Разбудил одного из них звук ключа в двери. Фредди открыл было глаза, но тут же провалился обратно в приятную дрёму, лёжа в объятьях своего возлюбленного. Он не осознавал спросонья, где он и кто эти пришедшие люди. Но вот Монти проснулся от звука скрипящей двери в его комнату.   Увидев, кто стоит на пороге он тут же смахнуд с себя остатки сна, и, вскочив с кровати подошёл к двум мужчинам сказав: -Это не то, что вы подумали. Мы с другом просто смотрели фильм. -Ага, ага,-это говорил слащавый, холёный, неприятный белобрысый молодой мужчина,-мы тоже так думали, а теперь, смотри-ка вместе живём. Ещё и вот тебя, конченого, зачем-то взяли,-он любил оскорблять сына, который не был родным. А тот, в свою очередь, ни одного из них отцом не называл. -Виктор, выйди из комнаты. Раздражаешь. Это наш сосед. И ещё раз повторю, мы просто смотрели фильм.   От шума почти окончательно проснулся Фёдор. Он полусонным голосом пытался разузнать у Гатора, что происходит, кто эти люди, сколько времени, и что, собственно случилось.   Так как Монтгомери был раздражён, он лишь нервно отмахнулся от одноклассника. Он понимал, что ещё немного, и в стену опять что-то полетит. Или этой же страдалице придётся терпеть удары кулаками, разбитым в кровь. Гатор знал, что этим двоим, что называют себя родителями, перечить не может. А врезать-темболее. Поэтому не либо причинял боль себе, либо решил комнату, либо обкуривался в край, чтобы забыться.   В этот раз он вытолкнул обоих за двери и закрыл на щеколду. Её он приколотил сам, и не пожалел. Хоть по этому поводу Виктор очень долго докапывался и доставал бедного подростка, что почему-то считался их сыном, хотя сам того не хотел.   Вот и сейчас, младший из отцов начал долбиться в комнату, покрывая Монти матом и ругаюсь по поводу столь хрупкой, но всё же защиты комнаты и личного пространства.   Вообще-то, Гатор подрабатывал и копил на нормальный замок, ещё и с антивзломом, ведь случаи вскрытия его комнаты с целью "проверки" были. И закончились они далеко не лучшим образом. Нашли кое-какие журналы с кое-какими пометками.   Он, игнорируя стуки в дверь, повернулся к Фёдору, тяжело дыша, сказал: -Ничего не спрашивал. Я говорил, что не хочу затрагивать тему родителей. Тем более, ты сам всё видел, и, я думаю, понял. -Я понял, понял.   Тут вдруг резко и без предупреждения, Монтгомери замахнулся и ударил кулаком по стене. Кожа на костяшках тут же побагровела. На это откликнулся Фазбер: -Э, э, э! Ты что творишь,-он тут же не без усилий отправил Монти обратно на кровать и приложится своей щекой к его, при этом обнимая парня сбоку. Он снова подал голос: -Успокойся ты! Ничего же даже не произошло, а ты...Давай, вдох-выдох. -Всё, всё. Я спокоен. -У вас лёд есть? -Да, но он на кухне. Туда я не попрусь. Хочешь-иди сам. -Хорошо,-неожиданно для Монтгомери, Фредди вышел из комнаты и направился на кухню.   Когда он зашёл туда, то первое, что он увидел-полуголых мужчин-опекунов Гатора на столе. Те казалось, вовсе не смутились. Наоборот, они проводили Фёдора, доставшего из морозилки лёд презрительными взглядами, и, не успел тот выйти, как они вернулись к начатому.   Фёдор вернулся в комнату уже со льдом и как можно быстрее приложил его к костяшкам Гатора. Ему явно стало легче. Он сказал: -Ладно, ты прав. Уже почти восемь, иди домой. -Почему? -Ну не думаю, что твои предки будут в восторге. -А их дома нет. Может, пошли ко мне? Типо ночёвки, нет? -Не думаю, что моим есть особая разница. Ну, ты сам всё видел. Пошли, я не против. Только пока не поздно, заскочим в магазин. А то мы что, просто спать ляжет? Рез веселиться так веселиться. -Ладно, как скажешь. -Ок, иди к себе, я щас собираюсь иду к тебе, а там уже в магазин. -Ок, я ушёл. Жду.   Примерно через 10 минут в квартиру Фёдора начали долбиться. Он посмотрел в глазок. Конечно, Гатор. Он его выпустил. Тот почему-то был взъерошенным и тяжело дышал. Оказалось, что ему просто прилетело за незаконченный разговор в комнате и он убежал. Немного отдышавшись Монти сказал: -Ладно, пошли уже. А то ближайший через полчаса закроется. -Я-то уже готов. Это ты выходи.   Парни вышли на улицу, где уже темнело. Монтгомери шутливо растрепал волосы на макушке Фредди, утверждая, что так он выглядит, будто в него попала молния.    Они отправились в ближайшую "Шестёрочку", так назывался местный магазин. Там они взяли 3 пачки чипсов, две больших двухлитровых бутылки колы и по мелочи-какие-то конфетки и что-то ещё для себя любимого.   Время шло к 9, потому парочка быстрым шагом вернулась в квартиру Фазбера. Там он включил на кухне свет и начал раскладывать купленное по тарелкам, чтобы было удобнее. После он задал новенькому но уже близкому вопрос: -Ну и что? Чем займёмся? -Ну для начала...-Гатор сделал загадочною паузу, а потом, поставив рюкзак на пол достал оттуда несколько банок пива и одну... Шампанского. Фредди был, очень мягко говоря, в шоке. -Что это? -А сам не видишь? Алкоголь,-Монти загадочно улыбнулся. -Где ты это взял?! -В магазине. А где ещё-то?,-он всё так же непотнятно улыбался. -Хватит лыбиться! Не смешно! Ты украл? Как тебе продали?! Зачем ты это купил?! -Так, не по порядку. Нет, я ничего не крал. У меня просто там знакомый работает. Зачем купил? Сказал же, повеселимся. -Ты думаешь, я буду это лакать?!,-Фазбер всё больше бесился. -Что? Я обижусь же. Пиво это я себе. Я для тебя слабенький элитный шампусик взял, а ты... Я хотел как лучше!,-теперь он говорил шутливо, но с нотками обиды,-Не хочешь, не надо. Я пошёл? -Да куда ты пойдёшь, Монтозавр. Оставайся уж, ладно, попью я твою лабуду. -Ура, ура, как круто жить,-сказал Гатор и направился на кухню за специальными стаканами и бокалами. Там же он разлил напитки. Пройдя в комнату, Монтгомери увидел, что Фредди уже лежит на кровати и что-то ищет в ноутбуке. Тут же он обернулся и сказал вошедшему: -Слушай, у меня на Нетфликс подписка. Может, что-нибудь посмотрим? Твои предложения? -Нууу... Можно "Академию Амбрелла" посмотреть первый сезон вообще зачётный. -Ну давай. Только сам найди, а то я не особо шарю.   Тут же на экране появилась фирменная 'N'. Парни расположились поудобнее и начали смотреть фильм, закусывая вкусняшками.   Гатор без зазрения совести хлебал пиво. Не удивительно, но вскоре и Фёдору стало сухо во рту. И он решился и отхлебнул большой глоток шампанского. Он пробовал алкоголь впервые, а потому и пьянеть он начал быстро. Конечно, с первого глотка он не в стельку напился, но навеселе уже был.   Он то и дело хохотал над, казалось бы, несмешными моментами, а иногда икал. После того, как закончилась вторая серия, Фазбер заметил, что пора бы уже ложиться спать. На что ему прилетел полупьяный ответ, что незачем спать, потому что, оказывается, завтра воскресенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.