ID работы: 11963390

Новенький

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Монти вышел из кабинета врача. Слава богу, сам. Но нога у него была забинтована, и он всё ещё прихрамывал. На его лице играла счастливая усмешка. Первое, что он сделал это обнял Фёдора, без зазрений совести и без единой капли смущения. Искренне и с благодарностью. Он говорил и говорил, насколько благодарен Фредди. Похоже, и у него было сердце. Оказалось, что когда Фред принёс Гатора в больницу, тот был уже почти без сознания. Хоть ранение было не глубоким, так плохо парню было из-за большой потери крови. Как сказал сам Монтгомери: -Я не знаю, откуда я вспомнил, что у меня 2 положительная кровь. Мне по-быстрому сделали переливание. -Переливание?! Ты, блять, серьёзно?! И ты так спокойно об этом говоришь?! ТЫ УМЕРТЬ МОГ! -Да ладно, успокойся,-он вновь обнял Фреда, говоря слова благодарствия. От этих действий Фредди был готов был растаять, расплавиться, как сахар над огнём, что позже станет карамелью. Гатор продолжил: -Мне сказали, что теперь всё хорошо, просто ближайшую неделю без больших нагрузки. -А что случилось-то? -Нуууу.... Мне позвонили и сказали, чтобы я спускался вниз. Там было четверо моих, так сказать, врагов. Они подумали, что ты тоже на что-то претендуешь и решили "наказать" меня за то, что я тебя туда привёл. Это, так выразиться, тайное место. Ну и пошло поехало. Я конечно, от двух отбился, один там так наверное без сознания и валяется. Но их было трое, а я один. Кто-то мне бутылкой в ногу и засадил. Полиции ни я, ни они не боимся,-сказал он, увидев готовившегося задать вопрос Фёдора,-смысл, попадём и я и они. Так что. -Слушай, вот что ты как мальчик пятилетний? -Ну вот так. -Кстати, ты сейчас домой? -Да нет. Можем ещё погулять. Сейчас-то всё со мной хорошо. -Точно? Может лучше всё же до завтра отлежаться? -Ну не знаю. Вроде всё хорошо. Это просто порез, по сути. -Ну только если ты уверен... -Уверен. Не парься ты так. И да, ещё раз огромное спасибо. Я бы без тебя не справился. -Да ладно уж тебе. Теперь куда? -Я хотел тебя к себе пригласить. Если ты, конечно, не против? -Конечно нет. А у тебя родит..? -Нет, не дома.,-Монти оборвал фразу Фредди. Почему он так не хотел говорить о родителях?,-Всё, пошли. Пока они шли, Монтгомери всё терзали мысли. Мысли о Фёдоре. Что он к нему чувствует? Любовь. Чистую и невинную. И это нельзя оспаривать. Примет ли его Фредди? Да, примет. Стоит ли об этом говорить сегодня? Да, стоит.   Это не что-то мимолётное. Это реальные чувства. И за них следует бы себя ненавидеть. Это не норма. Это нездоровое ощущение. Но это так, и ему придётся с этим жить. Ладно, надо решиться. Иначе он просто сгорит от переполняющих его чувств.   Пока Монти был погружен в раздумья, они уже выходили из автобуса. Он не обращал на это внимание. Он делал это скорее на автомате.   И вот, он и Фред уже поднимаются. Помимо всех чувств в Гаторе начинает кипеть решимость и тонкой струйкой пробегать страх. Но решимости больше. Они заходят внутрь и садятся на диван. Монтгомери предлагает попить чаю Фазбер соглашается. Гатор идёт кухню и ставит чайник. Вернувшись уже с чаем и печеньем Монтгомери всё же решается. Он ставит поднос с едой на столик. Он, пересилив себя, начинает говорить: -Слушай, надо серьёзно поговорить. -Если ты про сегодня, то я... -Я не про сегодня. Ну, точнее про сегодня, но то про что я скажу появилось как только я увидел тебя у ворот школы. 'Нет, нет, нет, нет. Точнее да, только бы это то, о чём я думаю. Пожалуйста.'-именно так думал Фёдор. Наступила тяжёлая пауза. -Вообщем. Не знаю, как тебя сказать, но... т.ы ...мне нр.  Нрав... НРАВИШЬСЯ,- выкрикнул Гатор и зажмурился. После этого он почувствовал довольно неуверенные, но тёплые, любящие объятья. Фёдор выдохнул ему в плечо: -Ты мне тоже. -Серьёзно?... -Да. -Это не шутка? Не спор? Правда? -Я скажу это столько раз, сколько понадобится. Я люблю тебя. Каким бы ты ни был.,-тут Монтгомери осторожно открыл глаза.   Первое, что он увидел кучерявый затылок Фредди у себя на груди.   Он чувствовал, что к нему прильнул человек, который является единственным, кто этого достоин. Но тут он почувствовал, что его футболка влажнеет. От слёз. Он попытался успокоиться Фазбера: -Эй... Ну ты чего... Всё же хорошо -Я просто счастлив. Я на такое и..... не ..надеялся,-сказал Фёдор сквозь всхлипы. Всхлипы счастья. Они оба и вправду чувствовали себя счастливыми. Гатор хотел было что-то сказать, но Фред считал иначе. Он решился на отчаянный поступок.   Он впился в губы одноклассника. Тот сначала сидел в шоке, но через несколько секунд начал отвечать на такое неожиданное проявление любви. Гатор бесцеремонно ворвался языком в рот Фазбера, исследуя его. Губы Фредди оказались сладкими и важными. А вот у Монти наоборот, они пересохли и имели солоноватый привкус.   Эти двое словно олицетворяли выражение 'противоположности притягиваются'. Они были такими одинаковыми, но такими разными.   Наслаждаясь сделанным, Фёдор удивился происходящем. Чувствовать язык Гатора во рту было вкуснее любой конфеты. У него начался кончаться воздух, но он не хотел отрывать свои уста от чужих. Поэтому он выдохнул прямо в губы Монтгомери, продолжив схватку, которая была наслаждением для каждого. Наконец, с большим нежеланием, парни оторвались друг от друга. Фредди выдохнул: -Монти...,-но не успел он что-то сказать, как его повалили на кровать и затянули в новый, дарящий бабочек в животе и ошеломляющий поцелуй.   Они просто наслаждались и исследовали друг друга ни думая ни о времени, ни, темболее, о последствиях. Им было так хорошо.   Но вдруг Монтгомери вскочил с кровати, и, взявшись за голову начал бегать по комнате и приговаривать: -Нет, нет, нет, нет, нет. Не может быть. Нет. Мы не можем. Я не могу. Я не как они. Но мне так хорошо. Я не понимаю. Не знаю. Что делать.,- и тут он просто закричал. Просто и максимально очень эмоционально. В этом крике содержалось всё: гнев, непонимание, отчаяние, и, конечно любовь. Настоящая и добрая. А главное, правильная. Жаль лишь сам Гатор этого не понимал. Он всё так же носился по комнате бормоча себе что-то под нос.   Но тут сзади его схватили крепкие руки. Фёдор. Он угадал Монтгомери обратно на кровать, и, обнимая со спины и обвиваясь вокруг его талии ногами, шептал тому что-то успокаивающее на ухо.   Он говорил разные нежности и без конца повторял, что то, что происходит правильно и нормально. Мол, если так случилось, это так должно было быть. Мало-помалу Монти всё же начал успокаиваться.   А ещё через некоторое время ему стало тепло от нахождения Фёдора рядом и он повеселел. Он сказал: -Ну что теперь делать. Да и вообще, один раз не пидорас.,-на это Фредди громко рассмеялся, после чего сказал: -Ну всё значит. Всё. Мне натуралы в семье не нужны,-тут уже засмеялся Гатор. -И ты теперь меня искоренишь и любить не будешь, да? -Именно. Ещё некоторое время им удавалось смотреть друг на друга, но потом их захватил беспричинный, казалось бы, смех.   Пока они смеялись, Фредди удалось затянуть Монти в очередной поцелуй. От этого Гатор сначала оцепенел, а потом, закрыв глаза и расслабившись полностью отдался Фазберу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.