ID работы: 11963409

Что-то странное со вкусом пива

Слэш
R
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава ••

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин уже пятнадцать минут громко ноет в трубку в ответ на безобидное «как дела?» от Минхо. Черт тебя за ногу, связался с меланхоличной рыбой! Ли пинает мелкие камушки, рассыпанные в углу за зданием универа, и морщит носик от приторного пара HQD с клубничным запахом, который Джисон выдыхает ему чуть ли не в лицо. Отворачивается в другом направлении в поиске глотка свежего воздуха, но вместо этого на пару секунд лёгкие Минхо вообще перестают функционировать. Между стволов по-осеннему цветастых деревьев мелькает мощная фигура ассистента Бана, едва заметные клубочки сизого дыма спускаются с длинной белой сигареты и путаются узкими хвостами в тёмной шевелюре мужчины. Минхо, за неимением других развлечений — нудящую старосту он слушает в пол уха, а Хан в принципе последнее время взял на себя образ мима — прищуривается и старается изучить поведение Криса, а также рассмотреть его как можно лучше. Внезапно, тайное убежище, читать как кирпичная заброшенная будка, подводит разведчика, полностью выдавая Бану Минхо. Мужчина целенаправлено, но довольно размерено направляется к парочке, на ходу закидывая пару жвачек в рот, а Ли нервно бегает глазами по кругу в поиске путей отступления. Поздно.       — Всем преподам я написал и разрулил тот конфликт с математичкой, — Хенджин наконец-то успокоился, — И темы курсовых отправил, как ты и сказал.       — Умница-хуюмница, — Ли мысленно считает стремительно сокращающееся расстояние между собой и преподавателем, — Если будет тяжело, звони. Мы с Соном придем. Дать пизды за мою сестру.       Звонок сбрасывается, а милые ямочки с загорелых щек ослепляют своей глубиной. Крис осматривает Минхо с ног до головы, отмечая любовь младшего к мешковатой одежде и огромным курткам, прочищает горло и заговаривает с улыбкой.       — Такая кожа яркая, никогда бы не назвал тебя курильщиком.       — А я не курю, — хмурит брови, — А Вы зачем здоровье губите?       — Лучше две сигареты, чем один продольный разрез по венам, — хихикает нервно, но сразу же возвращает лицу серьёзный вид, — Спасибо за список, так структурировано все расписано. Я впечатлён твоей находчивостью.       Кристофер салютует парням в качестве прощания и скрывается за угол в направлении университета, провожаемый удивлённым брошенной фразой взглядом Минхо.       — Препод суицидник, класс, — Джисон сбрасывает электронку в урну и легко подталкивает друга вперёд, — Удачной учебы с ним.

*

      Неделя выдалась невероятно тяжёлой, из-за чего единственным желанием Минхо сейчас является бутылка холодного тёмного пива с ведром жареной курочки, но отважная роль старшего брата не предусматривает выходных. Парень уже полчаса выстукивает примитивный бит пальцами по рулю в ожидании сестры с занятий в медицинской школе, пейзаж стандартной университетской парковки рассматривать безумно скучно, все равно после 7 вечера ничего интересного не происходит, а скролить ленту инстаграмма с счастливыми, предвкушающими весёлый уикенд, лицами друзей на фотках уже надоело до тошноты.       Дабы не клевать носом от нескольких ночей с недосыпом, Минхо вылетает из машины в направлении маленького кофейного ларька. Внутри тепло и пахнет жареными бобами, молодой бариста звучно приветствует посетителя, не отвлекаясь от борьбы с кофемашиной для создания ароматного напитка. Парень выбирает для себя стандартно огромный американо, ака «следующая станция — остановка сердца», а сестрёнке заказывает какой-то новый раф с кучей сливок и карамельным сиропом, после чего вальяжно падает на деревянный стульчик около стойки и тяжело выдыхает.       Помещение снова разрезает звяканье стеклянных колокольчиков над входной дверью. Минхо машинально поворачивается на шум и чуть ли не летит с табуретки носом вниз, когда мощная фигура слегка шаркает ногами в ботинках о входной коврик и окидывает кофейню легким взглядом. Их глаза встречаются.       — Ого, неожиданная встреча, — Кристофер улыбается до ямочек на щеках, — Добрый вечер, Хенджин!       Минхо передёргивает плечами от упоминания блондинистой язвы и осознания того, что парень сам себя наказал, когда представился именем старосты полтора месяца назад, но давать заднюю уже поздно, придётся отыгрывать спектакль до конца. Едва кивает головой на приветствие и выжидающе смотрит в сторону пыхтящего бариста, молится всем известным богам на внезапное просветление маленькой головы в плане быстрой готовки кофе. Пятой точкой Минхо чувствует необходимость убраться из поля зрения Чана как можно быстрее, что-то странное плескалось в карих широких глазах напротив, от чего Ли хочется сжаться в комочек.       — Подписать стаканчик? — Минхо дёргает головой от резкого возгласа бариста справа.       — Напишите ДжуДжу и смайлик какашки можете пририсовать?       Бариста прыскает едва слышно от смеха, но быстро хватает высокий розовый стаканчик и активно черкает тонким маркером по шершавой поверхности.       Когда костлявая рука опускает на стойку два огромных бумажных стакана, где содержимое одного — чернее любого дьявольского омута, а второй выглядит будто блевотина единорога, брови Чана стремительно взлетают вверх, мужчина даже забывает про свой заказ. Ли пытается игнорировать колючий взгляд преподавателя на своём лице, закрывая ледяными руками крышечку на кофе, но Крис все-таки выдает из себя гениальное умозаключение.       — Кажется, ваша пара определяет слово противоположность. С ума сойти, сколько сливок! Твоя девушка — сладкоежка?       Минхо не успевает и рта открыть с красочными пояснениями кто кому тут парень, а кто девушка, входная дверь распахивается практически на всю, высвобождая душную теплоту из помещения, и на Ли стремительно несётся низкий силуэт сестры.       — Оппа, я наконец-то освободилась! Поехали домой через дядюшку Кима, возьмём жаренной курочки? — маленький лоб утыкается Минхо прямо в грудь, а кошачий взгляд сканирует пестрый стакан, — О, ты купил мне кофе?       Парень бегло осматривает стоящего в ступоре неподалёку Кристофера, прекрасно понимая шок от количества шума и энергии, резко наполнивших кофейню с приходом Минджу, бессмысленно кивает и подталкивает напиток девочке в руки.       — Спасибо за кофе, мы пойдём, — брат тащит сестру за талию на выход.       — До свидания! Раф получился безумно классным, спасибо, — Минджу машет ладошкой бариста на прощание, совершенно игнорируя скользящие от напора Минхо по гладкому кафелю туфельки, — Оппа, я люблю тебя!       Дверь с грохотом захлопывается, а парочка отдаляется все дальше и дальше, становясь размером с небольшую точку на стекле. Метафоричные вопросительные знаки над головой Бана выскакивают в огромном количестве, пока мозг пытается перевести дыхание от неожиданного вихря событий.

*

      Конец октября. Все студенты сдали промежуточные экзамены и теперь, полностью погружённые в идею поиска хорошего развлечения, за неимением лучшего решения, взялись спланировать вечеринку ко дню рождения Минхо. Хенджин выдал гениальную мысль — даже если старший заговнится и не захочет праздновать, официально данное мероприятие будет зваться «попойка в честь успешного преодоления межсеместрового рубежа» — не почтить своим присутствием будет сравни позору. Хенджин прав. Он, по факту, всегда прав в вопросах, связанных с Минхо.       Красный хендэ подруливает к широким воротам загородного коттеджа и сигналит. Ли старается рассмотреть масштабы дома и хоть какой-то ландшафт, но из-за яркого желтого фонаря над калиткой в темноте увидеть что-либо не выходит.       Длинная фигура распахивает ворота изнутри, позволяя машине заехать на мощеную плиткой парковку прямо под порог коттеджа, а когда Чанбин глушит мотор, Сынмин тащит именинника из салона и дёргает, как полагается по традиции, за ушки.       — Наконец-то! Все заждались вас, пошли скорее.       Изнутри коттедж поражает масштабами. Четырёхэтажная махина напичкана различными комнатами и широкими пространствами — хозяева позаботились, чтобы огромным компаниям не было тесно на протяжении всего празднования. Парни направляются к лестнице по указке Сынмина.       — Кто додумался построить винтовую лестницу, так ещё и в кафель ее уложить? — Минхо осторожно ступает по скользкому полу, — Давайте не будем ходить пьяные здесь по одному, иначе без сломанного хребта не обойдётся.       — Да просто не будем уходить из главного зала, — Чанбин хлопает друга по попе и обгоняет на повороте, залетая первым.       За столом уже собралась вся компания — Джисон скромно ковыряет пальцем поверхность лакового стола, Феликс легко болтает с Минджу, придерживая рядом с собой место для Со, который падает тяжёлым грузом и закидывает руку блондину на шею. С другой стороны стола собрались товарищи Ли из других групп в университете, занимая практически все места. Глаз цепляется за три свободных стула, завершающих ряд.       — Двойняшки приедут чуть позже с каким-то своим крутым другом, — Сынмин замечает траекторию взгляда друга и бросает легко, —Можем начинать без них!       Когда Хенджин, придерживая Минджу за талию, произносит тост с искренними поздравлениями, вся компания заходится в восторженном галдеже и комната погружается в поток звона стеклянных бокалов и бутылок. Минхо искренне смеётся и отпивает пива с горла, тормошит Хана и забирает на танцпол, чтобы поднять другу настроение. Оливия, сидящая ровно напротив младшего, провожает его восхищенным взглядом и опрокидывает шот виски, пока брат не видит.       Три бутылки тёмного пива спустя Минхо улавливает краем уха возгласы со стороны лестницы, а когда компания появляется в проёме дверей, заинтересовано подплывает, чтобы рассмотреть новых гостей. Круглые глаза зажигаются огоньками азарта, когда он видит две одинаковые тёмные макушки— Чонин с Ирон держат огромные коробки с логотипом фирменной кондитерской и сияют лисьими улыбками.       — Праздничных тортов хватит на всех! А, хен, не порть сам себе сюрприз, — Ян старается прикрыть коробки, но худая фигура не позволяет сделать это ни при каких условиях.       — Сонбэ сейчас подойдёт, паркует машину! — Ирон протискивается мимо парней и бежит к холодильнику, чтобы спрятать десерт.       Джисон выставляет именинника за дверь, ссылаясь на то, что ему одному уйти проще, чем всей компании, а ребятам надо красиво расставить двадцать две свечи. Минхо пинает легонько воздух и приваливается к стене, прислушиваясь к копошениям внутри. Смеётся в кулак с доносящихся громких недовольств Чанбина, но резко переключает внимание на тяжёлые шаги на лестнице. Человек, с ящиком ароматной айвы, застывает на предпоследней ступеньке, вглядываясь в лицо парня с кошачьими глазками. Минхо надеется, что это всего лишь побочное действие пива и ассистент Бан явился ему как мираж.       — Привет?       — Эм, — тянет Ли, но затыкается, когда за его спиной дверь широко распахивается и три пары рук тянут его внутрь.       — Ли Минхо, заноза противная! С Днём Рождения! — орет Чанбин и давит тому на макушку.       Когда парень отлепляет свое лицо от кремового торта, то чувствует кусочки присыпки в носу и чужой пристальный взгляд в спину. Вопросом о причине нахождения учителя на вечеринке Минхо не спешит задаваться, пока уже прилично выпивший Чонин не тащит Кристофера за запястье в укрытие именинника. Старший забился в угол между двумя диванами в попытках скрыться от Чанбина с бутылкой виски, которую Со активно старался влить в друга для продолжения веселья.       — Вылезь, — Ян толкает легонько Минхо в щиколотку и протягивает ладонь, — Хочу познакомить тебя с Чаном.       Ли смотрит на Бана, а брови с каждой секундой взлетают все выше и выше. Откуда младший знает Кристофера? И почему они общаются так свободно? Минхо встаёт на небольшом расстоянии от парней и старается не смотреть на старшего, полностью фокусируясь на лице Чонина.       — Хен, это — Бан Чан, наш с Ирон наставник в мастерской и замечательный друг вне поля работы! — лисьи глазки горят восторгом, — А это — Минхо, мой дорогой хен, про которого я тебе много рассказывал.       — Так вот как выглядит любитель айвы, — учитель беззлобно усмехается, — Рад встрече!       Ли еле-еле держит лицо, чтобы не скривиться в приступе судороги, чувствуя как с каждой секундой уши краснеют все сильнее и сильнее. Хорошо, что в этой части зала источником света служит неоновая розовая подсветка на потолке, весь позор можно скрыть. Двойняшка Яна хватает брата за локоть и тянет на лестницу с таким озадаченным лицом, будто у девочек внутри группы случился конец света, оставляя студента со своим учителем наедине. Крис вертит пачку сигарет в руке и кивает подбородком на выход, желая продолжить разговор в более тихом месте.       Внутри Минхо вихрь эмоций сливается в один коктейль и шлифуется рюмкой виски, которую Бину все-таки удаётся опрокинуть другу в рот. Ему стыдно вот так раскрывать своё настоящее имя после практически двух месяцев вранья учителю, но в тоже время не видит ничего зазорного в совершенном проступке первого сентября. Застыдить парня не получится даже при большом желании.       — Пойдём лучше на крышу, — тормозит старшего за предплечье и бросает взгляд на лестничный пролёт выше.       Кристофер молча поднимается за Минхо, откровенно любуясь округлой задницей, обтянутой чёрными зауженными брюками, но быстро отводит взгляд, когда парень толкает стеклянную дверь на четвёртом этаже и выпархивает на прохладный свежий воздух. Именинник ловко запрыгивает на бетонный парапет крыши и старается в темноте различить силуэт Бана, но находит только его светящийся красной точкой конец зажженной сигареты. Секунда и тёплая рука ощущается около левого бедра, обжигая внезапностью. Бан опирается одной ладонью о камень, а в другой сжимает тлеющую сигару и смотрит куда-то вдаль.       — Как ты оказался на тусовке малолеток?       — Нин пригласил отдохнуть со своими друзьями, заодно хотел познакомить, но цель сбора не сразу упомянул, — хихикает, — Стало неловко ехать на чужой праздник без подарка, но мелкий убедил, что тебе и простых фруктов в презент хватит. Поэтому, весь ящик — твой.       — Щедро, спасибо, — Минхо ёжится от сильного потока ветра в спину.       — Так значит, Минхо? — младший нервно трясёт плечами, — А что насчёт Хенджина?       — Староста-прогульщик, выполняю в его отсутствие необходимые обязанности.       — Почему не сказал сразу, а представился другим человеком? — карие глаза оказываются очень близко к лицу, прям как при их первой встрече тогда на кафедре, — Неужели застыдился говорить настоящее имя, чтобы я тебя профессору Лим не сдал?       Минхо отстраняется как можно дальше от мужчины, даже по парапету отползает на добрых двадцать сантиметров, чтобы не дышать сигаретным дымом и волнами надменности. Чан цокает языком на подобные действия и молча докуривает, тушит сигарету с едва слышным пшиком в небольшой лужице справа от себя и разворачивается корпусом на парня.       — У меня нет цели сдавать тебя профессору за такую шалость, расслабься. Просто пообещай больше не врать мне с три короба, — закидывает в рот мятную жвачку, — Ложь — самая мерзкая вещь во вселенной, не поддавайся ей.       — Да если я тебе совру хоть тысячу раз, ты никогда не поймёшь этого, — фыркает Ли и спрыгивает на пол, — Мне холодно, пойду обратно.       Минхо легко скрывается из поля зрения старшего, оставляя его наедине со своими мыслями. Кристофер решает выкурить ещё одну сигарету, когда поток сильного ветра подхватывает стеклянную дверь, с грохотом закрывая ее, а замок захлопывается изнутри. Чан несётся к выходу и тянет за ручку, но щеколда защёлкнулась намертво — открыться можно только с другой стороны, и телефон, как на зло, остался лежать на столе в комнате. Мужчина предпринимает попытку постучать кулаком в надежде, что кто-то заметит его силуэт и отопрет. Но лестница пуста.       Джисон хватает Минхо за запястье и буквально стаскивает с лестницы, запираясь в ванной напротив. Старший смотрит на раскрасневшуюся мордашку друга и ждёт зажигательной идеи, какую смогла родить хмельная, но гениальная, голова. Для подстраховки опирается спиной о душевую кабину и скрещивает руки в предвкушении.       — Забери Чанбина к себе в комнату.       — Зачем это? Он храпит как пылесос.       — Минхооооо, — ноет Джисон и пару раз прыгает на месте, словно ребёнок в истерике, — Прошу, убеди Бина поменяться со мной кроватями. Тебе без разницы с кем делить комнату, а я смогу хотя бы на спящего Ликса поглядеть. Прошу тебя, помоги!       — Щекастый, что я говорил про секс по пьяни? — брови едут к переносице.       — Блять, да не хочу я с ним спать, — на секунду Джисон о чём-то явно задумывается, — Ну, я бы попытался его поцеловать. Но! — выставляет защитно ладонь вперёд, — Только поцеловать, без всяких непристойностей. Честно! Минхо!       Хан складывает ручки в мольбе и зажмуривается, отчаянно стараясь убедить друга помочь ему провести самую великую аферу в своей жизни. Минхо думает с полминуты, а зачем цокает языком и закатывает глаза.       — Ты же забил себе двуспалку? — Джисон в надежде приоткрывает один глаз и кивает словно болванчик на панели автомобиля, — Ладно, делаем обмен. Я переезжаю на твоё место, а ты — на мое. Оливию Минджу заберёт, и будете вдвоём всю ночь ворковать.       Джисон буквально пищит от радости и бросается на старшего с объятиями, на что Ли бренно вздыхает и хлопает друга по плечу. Они быстро перетаскивают сумку Минхо на новое спальное место и отравляются в главный зал на поиски сестры, чтобы та помогла успешно завершить миссию.       Отчаянный стук в стеклянную дверь с крыши никто так не услышал за сплошным потоком восторженной болтовни и басов музыки.

*

      Чан уже полчаса стоит около чертовой двери, готовый разнести ее на мелкие осколки. Плечи трясутся мелкой дрожью от пронизывающего октябрьского ветра, а зубы откровенно стучат друг о друга. Мужчине начало казаться, что смерть все-таки догнала его и хочет забрать душу, заморозив бренное тело до оцепенения. Пальцы посинели и едва сжимаются в кулак, а взгляд постепенно мутнеет от головной боли, вызванной чрезмерным охлаждением. Кристофер последний раз стучит уже ногой о поверхность двери и спускается на корточки, обнимая застуженные плечи руками.       На лестницу вбегает взлохмаченная Минджу, утаскивая чуть пьяного Хенджина за собой, но замирает в испуге, разглядев в темноте человеческий комочек, слабо стучащего макушкой о стекло. Девушка тянет дверь со всей силы и опускается рядом с едва соображающим Крисом, заботливо ощупывая того для оценки состояния. Прикладывает тёплую мягкую ладошку ко лбу, ощущая лишь холод и разворачивается на стоящего неподалёку Хвана.       — Принеси плед, сейчас же, — медицинская школа куёт твёрдое железо даже из сладких милашек.       Хенджин выпрямляется ровной палкой от приказа Минджу и бежит вниз по лестнице в девчачью комнату, возвращается буквально за пару секунд, прыгая через две ступеньки, и накидывает пушистое одеяло на учителя. Парочка кое-как вытаскивает Бана с крыши и спускается вниз, беря курс в направлении большой ванной. Только спустя добрых десять минут и чашку крепкого горячего чая Крис возвращается в реальность и всматривается в лица своих спасителей, признавая в миниатюрной девочке девушку Минхо. Длинный блондин позади неё хмурит озадачено тонкие брови и подходит ближе, приобнимая за талию Минджу.       — Оппа, слышишь? — голосок заставляет Чана перевести взгляд от худых пальцев около белого ремня юбки на милое лицо, — Тебе нужно согреться. Прими горячий душ сейчас, а мы пока принесём согревающие пакеты к тебе в комнату. Идёт?       Кристофер по-идиотски кивает на слова и старается подняться с пола на ноги, но чуть ли не падает носом вперёд, благо длинные руки Хенджина находят себе полезное применение и ловят старшего на подлёте к земле.       — В доме нет ни одного замка, — констатирует факт Чан, — Ванну не закрыть.       — Хенджин посторожит тебя, не волнуйся. Сейчас принесу полотенце.       Так вот как выглядит настоящий Хван Хенджин, думается Бану, пока он искоса наблюдает за стройным парнем напротив себя. Младший любезно настраивает нужную температуру и поток воды, ловко подвешивая крупный дождик на специальное крепление, кивает Чану и выходит наружу, плотно закрывая за собой дверь.       В какой-то момент Минхо уносит во все тяжкие. Он смешивает рюмку виски в бокале с темным пивом под истеричное «Не смей!» от Ликса, целеустремлённо выпивает все до дна, вытирая губы тыльной стороной ладони, и падает на стул рядом с грустящей Оливией.       — Чего не веселишься?       — Да устала немного, — девочка жмёт плечиками и устремляет взгляд в толпу танцующих людей, — А Хани куда пропал?       — Тебе лучше знать, — девичьи щечки загораются алым цветом, — Следишь за ним весь вечер. Прекращай, красотка. Не зацикливайся на этом дурачке Джисоне, он сам не знает, чего от жизни хочет, — толкает игриво локтем, — Лучше пойди с подругами потанцуй, развейся.       Йеджи аккуратно сжимает бледные запястья и тянет сестрёнку Ли из-за стола за собой в толпу девочек, а Минхо пользуется моментом и отхлёбывает хорошую порцию коктейля из оставленного стакана. Вишнёвый сок с водкой, фу.       Горячая вода прогревает продрогшее тело, расслабляя мышцы и протрезвляя сознание, Чана даже перестаёт волновать факт отсутствия ванной шторки, пока не улавливает краем уха скрип входной двери. Мокрой ладонью быстро трёт глаза и поворачивается на источник звука, сквозь водную пелену высматривая стройный силуэт в чёрных брюках.       — Вот это я удачно поссать зашёл, — присвистывает Минхо и облокачивается плечом на кафельную стенку, бесстыдно исследуя полностью голое тело в ванной.       — Может, отвернешься? — Крис быстро тянется к сложённому на краю раковины полотенцу.       — Думаешь, у тебя есть что-то, чего нет у меня? Не льстись, — закатывает глаза, — Закрывайся в следующий раз, если такой стеснительный.       — Хенджин с Минджу обещали посторожить дверь снаружи!       Бан только к концу фразы осознаёт сказанное и быстро захлопывает рот, но подсознательно ждёт реакции младшего на полученную информацию о связи этих двоих. Кое-как выбравшись из высокой ванной, мужчина, обёрнутый в полотенце на бёдрах, выпрямляется в полный рост и смотрит на Ли в упор.       — Они опять вместе шастают, что ли? Мерзавцы мелкие! А передо мной такие сценки разыгрывают, будто в одной очереди за школьным молоком стоят, а вовсе не спят друг с другом на ночевках. Так, надо найти занозу и отчихвостить, — Минхо, взявший агрессивный оборот киборга-убийцы, подаётся корпусом назад к двери, но вопрос Чана притормаживает его.       — Давай только без насилия! Не бей Хенджина, можно словами прекрасно все решить.       — Зачем мне его трогать? Мозгов как было с горстку риса, так и осталось, синяки косяк природы не исправят, — смеётся пьяно Минхо, — Случаем, не знаешь, куда Минджу ускакала?       — Без понятия, — тревога за здоровье девочки щекотала кожу головы, — Если ты знаешь об их связи, почему не расстанешься просто с девушкой?       — ДжуДжу? Чувак, со смекалкой у тебя жёсткие проблемы, как диплом получил? Маленькая звёздочка приходится мне исключительно младшей сестричкой, — щёлкает Криса по носу и скрывается за дверью.       — Тогда получается, у тебя девушки нет.       Градус вечеринки с каждым часом поднимался все выше и выше, действия принимали все более смелый характер, а идеи зарождались одна гениальнее другой. Чанбин предлагает «сбегать за догоном» и выбирает себе в качестве напарника громко ржущего рядом Енджуна, девочки разбились на группки и сейчас тихо переговариваются либо на дальнем диване, либо в маленьком туалете на втором этаже, а двойняшки, без угрызений совести жульничая, обыгрывают старших товарищей в карты. Минхо отправляется на поиски лучшего друга, почуяв неладное после часового отсутствия Джисона за столом, где тот оставил недопитого ерша, но в процессе узнает слишком многое о своей компании.       Ли спускается на первый этаж и шаркает пушистыми тапочками в сторону входа в гараж, где базируются три кальяна, а соотвественно, должна быть большая часть ребят. В узком стекле входной двери парень отчётливо видит человеческий клубок тел на зелёном диване — рыжая девочка, вероятно Йеджи, седлает чьи-то бедра и страстно терзает рот, запуская длинные пальчики в блондинистую шевелюру. Парень сразу приваливается к стене рядом, не намереваясь подглядывать как извращенец за чужим развлечением, пока пьяный в доску мозг не анализирует фигуру, находящуюся под девушкой.       — Офигеть, и правда развеялась, — выдыхает Минхо и заглядывает через стекло на секунду, чтобы убедиться в своих выводах.       Из-за плеча рыжей девушки появляется кругленькое лицо Оливии с сомкнутыми от наслаждения глазами. Школьница неловко, но довольно мастерски хватает пальцами округлые ягодицы Йеджи и тянет выше по бёдрам, чтобы прижаться к старшей всем телом, а после гладит одной рукой маленькую грудь Хван. Теперь Минхо хочет отыскать Джисона ещё сильнее, чтобы обсудить событие в мелких деталях, поэтому, не задерживаясь, он возвращается к лестнице и поднимается этажом выше.       В туалете слева девчонки звонко смеются, а остальные комнаты — пусты. Хмельной организм просит дозаправки, из-за чего Ли делает пит-стоп в гостиной и допивает залпом ханова ерша, щурясь от горького вкуса. На третьем этаже парень на пробу толкает первую попавшуюся дверь и замирает, желая выжечь тем же самым ершом себе глаза. С постели в углу на него устремляются две перепуганные пары глаз, а спустя секунду тела отлетают друг от друга на приличное расстояние, будто никакое интимное ласкание между парнями не происходило вовсе.       Лицо и шея Джисона стремительно заливаются краской, а из ушей словно пар скоро повалит от злости и досады. Феликс замирает на месте в странной позе и неловко тянет уголки губ вверх, когда на нем останавливается ошалелый взгляд Минхо. Спасибо, что в этой комнате все происходит более целомудренно — никаких ладоней на жопе и укусов за ключицу. Хан, видимо в мыслях ещё лежащий под младшим Ли, рукой ведёт по покрывалу и сжимает чужие пальчики в своей ладони, на что Ликс бросает беглый взгляд и поджимает губы в прямую полоску. Минхо видит падающий настрой друзей и торопится придумать отмазку, чтобы как можно быстрее скрыться из поля зрения.       — Точно! Я же съехал в другую комнату, — щёлкает пальцами Ли и ретируется спиной за дверь.       — Для полноты картины не хватает ещё ДжуДжу верхом на Хване увидеть, — Минхо трясёт плечами от своих же слов и грустно плетётся вниз, морально готовый проводить оставшуюся ночь в гордом одиночестве. Чанбин с Енджуном как раз вернулись с тремя бутылками кристально прозрачной водки, зазывая выживших выпить по рюмке.       Именинник в честь праздника глушит три.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.