ID работы: 11963409

Что-то странное со вкусом пива

Слэш
R
Завершён
191
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Гудящий процессор ноутбука смолкает, когда крышка с лёгким хлопком опускается вниз, комната погружается во мрак. Минхо давит сильно на веки двумя пальцами в попытке хоть как-то расслабиться, но вместо долгожданного облегчения перед глазами теперь скачут белые пятна, провоцируя мигрень. Голова буквально опустела после четырёх часов непрерывной работы над чертовой курсовой по механике, отчего парень решает оставить документ до утра, чтобы перепроверить сочинённый бред на чистое сознание. Спустя 20 минут бессмысленного втыкания в стену парень начинает прислушиваться к звукам за пределами своей комнаты, но, кроме размеренного тиканья старых часов на комоде в прихожей и шороха деревьев за окном, ничего не находит. Где эта маленькая чертовка Минджу? Хенджин обещал забрать ее из школы, а вот на счёт дальнейших планов в курс не поставил дотошного брата, не желая слушать очередной бубнеж про послушание и «не дальше 5 метров от родительского двора после 20:00» Аморфная субстанция не в состоянии злиться и чинить разборки сейчас, поэтому юные влюблённые на вечер остаются в компании друг друга без лишних нервов, а Минхо ложится на диван и обнимает подушку, чувствуя внутри слабость и желание побыть одному. Как бы сильно он не хотел отодвинуть на задний план все собранные факты о ночи в коттедже, мысли одна за другой крутятся в голове подобно пластинке на граммофоне, а несчастная курсовая лучше не сделала. После каждой точки в предложении образ молодого преподавателя всплывает легкой дымкой перед глазами, видимо, какая-то часть Минхо желает продолжения истории, ему хочется узнать детали той ночи и реакцию самого Криса. Может, Ли все-таки смог вести себя прилично и старший не только не сбежит от неловкости, но и подумает о большем между ним?       — О чем ты, дубина? — хлопает себя ладонью по лбу в отчаянии.       Комната практически тонет в неосязаемой лёгкости, закрывая своей темнотой раздражающие предметы и воспоминания, но резкий треск дверного звонка возвращает Минхо на землю, парня чуть ли не подкидывает на диване от неожиданности. Кряхтя все-таки сползает на пол и плетётся ко входу, искренне надеясь, что за дверью не стоят его бешеная сестричка с парнем, но стоит полоске света с крыльца пробиться через щель в прихожую, Ли видит знакомую рожу и тут же захлопывает дверь обратно. Парочка октав костяшками пальцев по дереву с той стороны и уже через несколько секунд взвинченная фигура Чанбина скидывает кеды на пол и плетётся по стенке до кухни, подтаскивая за собой пакет из ближайшей круглосутки. Движения парня резкие без намёка на контроль, он будто чем-то очень расстроен или зол неимоверно. Туша падает на стул, грохочет локтями по столу и опускает на сложённые руки голову.       — Минджу дома?       — Нет, — Минхо облокачивается плечом о косяк на входе.       — Выпьешь со мной?       — Нет. Что случилось такого, что ты решил припереться с барсеткой пива ко мне?       Со лишь грустно выдыхает, потому что слушать перестал уже после слова «нет», расплывается мягким тестом по стулу и устремляет взгляд в неизвестность. Минхо сам сейчас не в состоянии нормально держать себя вертикально в пространстве, что говорить о желании поработать бесплатным психологом для друга. В таком случае лучше сразу вызвать тяжёлую артиллерию — парень безумно любит своих товарищей, но брать такой груз сострадания отказывается наотрез.

[Свинья на коврике в прихожей]

[ЛиМинО]:

— @all, а точнее Ким Сынмин

— Забери круглолицего? Что он вообще тут делает?

[ВредныйКим]: — Меня какой смысл спрашивать, сам подойти и узнай — Я ему не нянька [Ханита Джисонита]: — Опять новая беседа? — Их и так миллиард, надоели 😡

[Ханита Джисонита покинул (а) чат]

[МяуМяуЛикс]: — Что случилось? Бини-хену плохо?

[ЛиМинО]:

— Так плохо, аж с восьмью бутылками пива приперся.

— Боль глушить.

[МяуМяуЛикс]: — Рассказал мб, что его тревожит?

[ЛиМинО]:

— Молчит как рыба на льду и щеки дует так же глупо

[СтаростаЗаебал]: — Неужели курсовую оценили ниже 4.9 баллов? [БратИрон]: — На филологии нет курсовых… [СтаростаЗаебал]: — тебе откуда знать? и вообще, почему ты здесь? [БратИрон]: — мб потому, что мы дружим уже лет 5? [СтаростаЗаебал]: — 😳 [МяуМяуЛикс]:@ЛиМинО, не дай Бини-хен напиться, прошу! — Иначе на пьяную голову он начнёт плакать и лезть обниматься. [МяуМяуЛикс]: — A потом на утро у него отекут глаза и поднимется давление… [БратИрон]: — Никого не смущает, как много подробностей он знает о Чанбине?

[ЛиМинО]:

— Понятно, почему Сон такой дотошный и ревнивый…

[МяуМяуЛикс]: — Он ревнует к Бини-хену? [СтаростаЗаебал]: — A можно все-таки узнать причину депрессии розового пятачка? — Никто не знает? @ВредныйКим [ВредныйКим]: — Подобная инфа станет мне палкой в жопе, когда Бин узнает но — Все из-за Ликса [СтаростаЗаебал]: — 😱 [БратИрон] : — 😱

[ЛиМинО]:

— Ладно

— 😱

[ВредныйКим]: — клоуны [МяуМяуЛикс]: — 🥶🥶 [ВредныйКим]: — Все думают, что Чанбин раньше провожал Ликса до дома после учебы или тусовок — Но на самом деле, все наоборот [МяуМяуЛикс]: — не надо… [ВредныйКим]: — у Чанбина что-то типа тревожности, ему нервно ездить одному в метро в большой толпе. Он честно попытался кататься в одиночку, потом с нашими одногруппниками, но других, таких как Ликс, долбоящеров нет, никто не согласился делать крюк по городу ради него. [ВредныйКим]: — Поэтому мелкая тревожность переросла в апатию и вот вам результат. Он даже не смог вчера выступить на конференции, трясло всем телом [ДжуДжу (´。• ᵕ •。) ♡]: — бедняга😭😖 мне так жаль оппу, он сражается с расстройством очень храбро

[ЛиМинО]:

— A ты что тут делаешь?!

[ДжуДжу (´。• ᵕ •。) ♡]: — Сам же меня добавил, чучело

[ЛиМинО]:

Быстро домой, умничаешь!

[СтаростаЗаебал]: — 😾🖕🏻

[ЛиМинО]:

🔥+🦙=🥓

[СтаростаЗаебал]: — 🚗💨 [БратИрон]: — Еба загадки от жака фреско — Может кто-то все-таки заберёт Чанбина из кошачьего логова, а иначе есть шанс потерять ценнейшего переводчика…

[ВредныйКим делится геолокацией онлайн]

[МяуМяуЛикс]: — Ты на ракете выехал? Какие 5 минут до конца маршрута? [ДжуДжу (´。• ᵕ •。) ♡]: — Вот это мужчина, взял и сделал! — Обожаю тебя, Сынмин-оппа [ВредныйКим]: — 🐶😚 [СтаростаЗаебал]: — э, брат — не отвлекайся, забирай своего пьющего поющего и наслаждайся им.

[ЛиМинО]:

— Все, дятел стучится в дверь, расходимся

[СвиноБин]: — Все со мной ок

[Ханита Джисонита вернулся (ась) в чат]

[Ханита Джисонита] : — Вперёд, Чанбини-хен! [МяуМяуЛикс]: — Го-го-го, Бини-хен! [СтаростаЗаебал]: — дерзай, хен! [ДжуДжу (´。• ᵕ •。) ♡]: — у тебя все получится, оппа! [БратИрон]: — поделись пивом🙏🏻, хенним [СтранныйПреподБан]: — Чанбин~и, ты все преодолеешь! [БратИрон]: — Ассистент Бан? Добрый вечер…

[ЛиМинО]:

— фааак

[МяуМяуЛикс]: — кто это? [Ханита Джисонита]: — Препод Джинни и Минхо… [СтранныйПреподБан]: — Приветик?

[Ханита Джисонита покинул (а) чат]

[МяуМяуЛикс покинул (а) чат]

[СтаростаЗаебал покинул (а) чат]

[СвиноБин покинул (а) чат]

[ВредныйКим покинул (а) чат]

[ДжуДжу (´。• ᵕ •。) ♡]: — Ой, хорошего вечера!

[ДжуДжу (´。• ᵕ •。) ♡ покинул (а) чат]

[БратИрон]: — ничего личного, друг

[БратИрон покинул (а) чат]

      Сынмин ловко подтаскивает грустного и полуживого друга за подмышки наверх по стулу и смотрит прямо в глаза, молча рассуждая о чём-то. Чанбин хлопает ресницами как в замедленной съёмке, едва удерживает себя в вертикальном положении, но руку младшего осознанно держит крепко, даже пальчики переплетает. Минхо закатывает глаза слишком громко и скрывается в комнате, уже из коридора бросает «просто захлопните дверь с той стороны!», не одаривая компанию и парой тёплых слов. Ему явно не до страстей внутри их компании, у самого Санта-Барбары хватает по уши.       Ким накрывает ладошками холодные от нервов уши старшего парня и прижимает его голову к своему животу, чувствует, как дыхание опаляет кожу через футболку, а руки скрепляются замком на спине. Так они формируют безопасную зону, место, где Чанбин может взять передышку и почувствовать безопасность. Через какое-то время дыхание у парня нормализуется и он отлипает от торса друга, чтобы сфокусировать внимание на лице. Если бы кто видел, как холодный педант позволяет кому-то вытирать сопли о свою новую толстовку, подумал бы, что тот сошёл с ума. Но нет, просто для Сынмина громкий хён является самым важным человеком на свете, несмотря на каждодневные пререкания и пожар пятой точки, парни держатся друг за друга крепче любого узла. Хотя, иногда Ким все же задумывается, почему переступает практически через каждый второй свой принцип ради сумбурного филолога, в то время как Чанбин просто существует, не желая меняться или идти навстречу переменам. Ответ на столь сложную загадку слишком прост — банальная любовь.       — Поехали давай отсюда, — барсетка в одной руке, Со — в другой.       — Поехали.

*

      Лекционный зал похож сегодня на сонное царство, даже воздух вокруг спертый и ленивый, а сидеть ещё 2 скучные лекции! Минхо привычно прячет голову в горе рук на столе и старается дремать, сильно не храпя, пока гиперактивный староста рядом в турбо-режиме прорешивает школьные задачки по физике, аккуратно выводя числа в ответе синей ручкой.       — Если так и продолжишь делать домашку за ДжуДжу, она останется тупой, — бурчит аморфная куча.       — Не правда, Минджу очень умная, — длинные пальцы бегло щёлкают по кнопкам калькулятора, — Девочкам необязательно хорошо разбираться в физике, пускай занимается тем, что у неё лучше всего получается. Например, любит меня!       Минхо фыркает и снова утыкается поглубже в парту, когда шепотки наконец-то затихают, а около кафедры возникает человек. Он прекрасно знает, кто сейчас стоит там, опершись двумя руками о стол, и слепит милой улыбкой. У Ли нет храбрости даже глаза поднять на ассистента, поэтому он старается мимикрировать под тетрадный лист на столе и надеется, что сегодня судьба к нему будет благосклонна.       — Итак, я проверил некоторые работы, — Крис поправляет галстук на шее, — После пары всем, у кого курсовая претендует на высокий балл, я отправлю пометки с комментариями, чтобы вы успели за выходные скорректировать финальный вид!       Два самых талантливых писаря потока синхронно жмут плечами и возвращаются к своим неотложно важным делам, полностью отключая внимание от преподавателя, что слишком активно вещает о важности обучения в этом году. Хенджин знает, что его работа вышла отличной и исправлять ее потребуется минимально, а Минхо в принципе пишет в стиле «отьебись», не претендуя на оценку выше 3.0, чтобы лишний раз не создавать преподавателям дополнительную нагрузку в виде правки его, Ли, курсовых.       На обеденном перерыве собирается практически вся компания. Джисон теперь спокойней позволяет Феликсу сесть рядом с Чанбином, капельку жалея хена в душе, но на длинной скамейке все же двигает того за худое бедро на себя; Сынмин как обычно всем видом показывает отвращение к друзьям, утыкаясь носом в любимый сэндвич, а Хенджин все ещё скребёт ручкой несчастный лист, где вырисовывается сложная электрическая схема и какие-то неизвестные науке формулы. В дверях столовой резко становится шумно, а спустя пару секунд появляются абсолютно одинаковые макушки близняшек Ян, которые агрессивно о чем-то спорят. Ирон с энтузиазмом размахивает руками перед лицом брата слишком сильно, чуть ли не царапает ноготками щеку, но Чонин вовремя уклоняется с траектории удара и забрасывает сестру на плечо. Маленькое тельце летит на скамейку под бок Хвану, который одной левой тормозит полет девочки, даже не бросая взгляда.       Телефон в кармане вибрирует, Минхо быстро пробегается глазами по экрану, пару секунд тупит и снова перечитывает электронное письмо, уже более подробно вдумываясь в содержание. Ассистент Бан спятил? Иначе как объяснить, что за склеенную за пару часов курсовую мужчина поставил ученику 4.2?       — Чего такой потерянный? Кто-то залетел от тебя? — Чанбин тыкает Минхо в лицо измазанным в кетчупе пальцем.       — Бан прислал поправки к курсовой, — семь пар глаз концентрируют внимание на Ли.       — Ты что, сдал пустой файл и получил красочный выговор?       — «В целом работа хороша, но до твердых 5.0 все же придется доработать пару моментов» — Феликс давится желе от неожиданности, а Джисон в панике начинает стучать тому по спине ладошкой.       За все четыре года обучения Минхо ни разу не стремился выйти в лигу отличников, а самая высокая оценка, когда-либо полученная парнем, была по физкультуре, за первое место в беге, и то, старый препод расщедрился только на 3.9 балла из-за постоянных прогулов. В общем-то, вся ситуация пропитана абсурдом насквозь, а Крис теперь пугает Ли еще сильнее. В любом случае, Минхо планирует принять данное письмо к сведению и забить огромный болт, не утруждаясь правками в своё свободное время, но проблема в том, что следующая пара — как раз с Баном. Возможно, перестать ходить на занятия пока Крис замещает их препода, не такая уж и плохая идея?       Левая пятка смотрит в сторону выхода из университета, но стоит парню практически полностью скрыться за поворотом в центральном холле, староста резко хватает друга за лямку рюкзака и тянет на себя, возвращая того на верный путь. Минхо сверлит Хенджина горящим возмущением взглядом до самой аудитории, не оставляя попыток дать деру, а, когда его все же бросают за парту мешком картошки, строит максимально обиженную физиономию и утыкается подбородком в сложённые на столе руки. Хван наконец-то прекращает мучения школьной домашки Минджу и концентрирует внимание на вошедшем преподавателе, но быстро округляет глаза и пихает локтем друга. Ли нехотя поднимает подбородок, щурясь в сторону стола возле доски. Увиденное заставляет очнуться от легкой дремоты — шикарная чёрная рубашка расстегнута непозволительно глубоко, демонстрируя очерченные ключицы с маленькими татуировками под каждой костью, а рукава наоборот, закатаны практически до локтя. Руки крепко сжимают журнал, а в фантазиях девочек с первого ряда — их шеи. Хотя, даже Хенджин пропускает лёгкий свист восхищения от увиденного. Минхо зависает, рот формирует симметричную букву «О», а в голове смерч из мыслей и желаний. Серьезно? Вот с ним он провёл ночь в коттедже и ни черта не запомнил?       — Если у кого-то есть вопросы касательно правок в курсовой, можете остаться после пары, друзья.       Крис аккуратно бросает мелок обратно на стол и трёт испачканные пальцы о тряпочку, краем глаза замечая реакцию одного парня на дальнем ряду, усмехается про себя. Минхо же пропускает окончание занятия, вместо этого во все внимание разглядывает каждое новое движение ассистента, но резкий толчок слева выбивает руку со стола, отчего Ли чуть ли не летит носом в парту. Хван брезгливо фыркает и закатывает глаза, когда разворачивается на пятках и шагает на выход.       — Созвонимся вечером!       В аудитории остаётся несколько человек, те самые девочки роем окружают Криса у стола, наперебой прося помощи с правками, а Ли тупо смотрит в одну точку и не двигается. Ему бы убежать от цепких сетей влияния старшего на себя, но в то же время, именно из-за них, совершенно не хочется этого делать. Хочется полностью завладеть вниманием Криса, стать его центром обожания, добиться самой высшей привилегии или, по крайней мере, узнать его мысли о ночи на одной кровати. Минхо чувствует чужие метафоричные прикосновения по всей спине, мурашки бегут лишь от представления крепких пальцев вокруг своей талии, парня аж подкидывает на мгновение. Лишь сейчас до него доходит осознание, что одногруппницы гурьбой покидают аудиторию, и, чтобы не оставаться один на один со своими мокрыми мечтами, Минхо хватает рюкзак и на цыпочках мчится на выход, стараясь влиться в толпу. Но серьёзный голос одёргивает со спины, скрепляя ноги невидимыми путами.       — Ли Минхо? У тебя был вопрос? — девчонки смеряют одногруппника безразличным взглядом и закрывают дверь с другой стороны.       В клетке с самым страшным зверем — парень проглатывает вязкую слюну и молится всем богам не потерять рассудок. Взгляд заинтересованный, немного даже хищный, но ассистент держится на расстоянии в ожидании ответа, лишь правая бровь изгибается. Минхо крепче сжимает плотную ткань рюкзака, цепенея без возможности лишний раз моргнуть.       — Просто хочу сказать спасибо за правки, но ничего переделывать я не собираюсь.       — Почему же? — Крис усмехается и садится на край стола.       — Максимально высокая оценка, которую профессор Лим ставил мне за работы, не достигала и 3.1 балла, а твоя… Ваша, — младший запинается в смущении, — 4.2, серьезно? Не знаю, в чем смысл, но подыгрывать этому спектаклю не хочу.       — Чем ты так насолил старику? Он во все времена честно оценивал студентов без предвзятости, но видимо, твой случай — исключение. Но поверь, курсовая, что я прочёл, хороша. И она стоит высокой оценки. Не передумаешь?       Минхо отрицательно вертит головой и неосознанно отступает назад к двери, мечтая скорее скрыться от внимания преподавателя, но Крис быстро замечает попытки дать деру и выдыхает громко.       — Больше ничего узнать не хочешь? — рука Ли замирает над металлической ручкой.       — Хочу, — мысли невыносимо щекотно щебечут в голове, — Как насчет ночи после моего Дня Рождения? Кольцо не теряли?       Минхо с содроганием сердце поднимает взгляд на Бана, но вместо насмешки видит лишь сложное выражение лица, каким старший его одарил еще тогда, на лестнице в коттедже. Парень прочищает горло, прежде чем оттолкнуться от стола и сократить расстояние между ними. Старший настолько близко, что Ли чувствует его запах духов и теплоту, исходящую от рубашки. Ноги немного дрожат от колен вверх.       — Сам вспомнил? — Минхо приходится чуть задрать голову, чтобы заглянуть в глаза Крису, — Или провел расследование?       — Всю неделю потратил на выяснение, если честно. Так что, расскажешь… Расскажете, что случилось?       — Ну раз ты узнал, что спал в моей комнате, наверное, и другие подробности тоже знаешь? — младший прячет краснеющие щеки, — Неужели? Тогда, давай напомню.       Чужое дыхание опаляет щеку непозволительно близко к уголку рта, но вместо того, чтобы отпрянуть назад, Ли поддается вперед, практически падая в объятия мужчины. Тот расценивает реакцию как зелёный сигнал и нежно опускает ладонь на затылок Минхо, чуть тянет на себя, чтобы их носы соприкоснулись. От растущего напряжения младшему приходится приоткрыть рот и втягивать воздух порциями, а Бан пользуется моментом и целует его, жадно, напористо. Их языки сталкиваются, борются за ведущую позицию, не желая подчиняться. Широкая ладонь сжимается вокруг белой шеи и сдавливает, перекрывая кислород, Минхо закатывает глаза, а рот открывается ещё шире в попытке вдохнуть больше. Сознание покидает его вместе с последними мыслями, благо Крис крепкой хваткой удерживает за талию, не позволяя повалиться на колени.       — Что было между нами в ту ночь? — шепчет Минхо сквозь горящие огнём лёгкие.       — Не надумывай много, — дорожка влажных поцелуев спускается вниз по шее, — Я уже собирался ложиться спать, — поцелуй под скулой, — Но внезапно кто-то вломился ко мне в комнату и начал бормотать про то, что его якобы выперли из его же собственной комнаты какие-то ушлые геюги, — Крис чуть прикусывает ключицу.       — Кто-то — это я, да? — Минхо едва выговаривает фразу целиком, а Бан утвердительно мурчит куда-то в изгиб шеи.       Когда пьяный в усмерть Ли ввалился по ошибке в комнату старшего, тот не решился прогонять заинтересовавшего его студента, а любезно предложил остаться на ночёвку. В комнате как раз было две кровати, все честно и без непрозрачного намёка, но Минхо внезапно стал проситься поспать с Крисом в одной постели, уверяя, что не сможет уснуть на холодном матрасе в одиночку.       — Спорить с тобой пьяным очень весело, но не продуктивно, — шершавая ладонь лезет под футболку, касаясь горячей голой спины, — Поэтому мне пришлось разрешить тебе это баловство, но…       Ли уже не слушает, сам цепляется за накаченные бока преподавателя и тащит к столу, прижимая того всем телом, наваливается сверху и кусает мочку уха. Ему одинаково неловко и интересно, Бан так легко позволяет ему исследовать каждую часть своего тела, что подогревает самые непристойные желания в пустой голове. Одна рука тянет рубашку вниз, рискуя оторвать пуговицы, а другая — держит за ремень, для подстраховки. Крис перехватывает запястье младшего и кладёт раскрытую ладонь Минхо себе на нижнюю часть живота, мышцы едва заметно сокращаются от наслаждения под пальцами Ли.       — Что было дальше? — рука сменяется языком, отчего Бан шипит сквозь сомкнутые зубы.       — Я позволил тебе лечь рядом, но зачем-то внезапно ты начал раздеваться до трусов, — Минхо на секунду зависает, перегружаясь стыдом за свои же поступки, — А затем, преспокойно лёг и обнял со спины.       — И?       — И все, отрубило как веслом по макушке, — хохочет Крис и тащит Ли за руки вверх, чтобы вновь заглянуть в глаза, — Знаешь, никогда бы не подумал, что ты настолько милый, когда сопишь спокойно во сне. Хотя, сейчас твои красные щечки выглядят в тысячу раз привлекательней!       — Ой, замолчи уже.       Острый нос соприкасается с немного колючей щекой ассистента, парень старается вдохнуть целые лёгкие притягательного аромата старшего, но Бан внезапно хватает его за ягодицы и подсаживает на ближайшую парту. Раздвигает коленом бедра и пристраивается максимально близко, тело к телу, так, что чувствуется сердцебиение обоих. Минхо обвивает обеими руками шею и смотрит в глаза в ожидании, наслаждается достигнутым — прекрасный Бан Чан весь поглощён им, взгляда не отводит. Младший решается перехватить инициативу, первым снова засовывая язык в чужой рот, ощущает прикосновения на пояснице и выгибается фирменной дугой. Оба горят изнутри, буквально сливаются воедино и следом распадаются на маленькие частички, забывают о времени и пространстве.       — Почему ты сбежал с утра, кстати? — багровые засосы на шее преподавателя расплываются яркими бутонами.       — Не сбегал, — вновь серьёзное лицо, — Я спустился в машину, чтобы взять для тебя похмельные витамины, а, когда вернулся, ты и все твои друзья пропали. Подумал, вы укатили домой, поэтому тоже собрался и уехал.       — Такой заботливый, аж зубы сводит, — Минхо обхватывает чужое лицо руками и чмокает в губы, — Ещё чуть-чуть и понравишься мне.       — Брось, я нравлюсь тебе ещё с той встречи на кафедре.       Фраза виснет в воздухе, заглушаясь томными вздохами младшего. Крис ведёт бедром по паху Минхо, периодически легко толкаясь вперёд, из-за чего Ли приходится обхватить талию ассистента ногами, чтобы не упасть на спину. Возбуждение тяжёлым комком разбухает внизу живота, а руки перестают слушаться, хаотично блуждают под шёлковой рубашкой, задевая бусины сосков. Бан рычит глухо и прикусывает нижнюю губу в отместку, тянет медленно, смакуя момент. Худые пальцы скрываются под ремнём классических брюк, но замирают, едва достигнув резинки трусов. Ситуация приобретает более серьёзные обороты, Минхо осознаёт это только сейчас и резко просыпается от наваждения. Крис понимает и без слов, отпускает студента, оставляя последний невесомый поцелуй на остром носике.       — Вау, было круто, — Ли бьет себя по горящим щекам.       — Да, — ассистент ловко застёгивает пуговицы рубашки, — Надеюсь, не в последний раз.       Минхо хлопает пару раз ресницами в недоумении, совсем не ожидая первого шага от преподавателя, но в ответ лишь дёргает слегка головой и спрыгивает на пол. Поправляет задравшуюся футболку под худи и топает на выход, не одаривая Бана и взглядом на прощание. Тот облизывает губы в надежде поймать желанный вкус в последний раз.       — Но это не значит, что я поставлю 5.0 за курсовую просто так! — Минхо многозначительно фыркает и скрывается за дверью сверкнувшей молнией, — Как же угораздило влюбиться!

*

[СтранныйПреподБан, 15:03]: — Вернёшь кольцо? — Если оно тебе так понравилось, можешь оставить себе, конечно. — Я не против

[ЛиМинО, 15:03]:

— А как оно у меня оказалось?!

— Погоди…

[СтранныйПреподБан, 15:05]: — Малыш, ты что, вообще ничего не помнишь с того вечера?

[ЛиМинО, 15:06]:

— Не называй меня так…

[СтранныйПреподБан, 15:06]: —? — Малыш? — Ты смущён? Или тебе не нравится? — Малыыыыыш, малыш — Мой малыш

[ЛиМинО, 15:07]:

— Тебе 8?

— Прекрати сейчас же, ведёшь себя будто не препод вовсе!

— И кольцо не верну!

[СтранныйПреподБан, 15:08]: — Хорошо, не возвращай ❤️

[ЛиМинО, 15:08]:

— Расскажешь?

[СтранныйПреподБан, 15:09]: — Ну — Ты подкараулил меня на крыше, когда я вышел покурить — Схватил за руку и долго гладил запястье, пока не нащупал кольцо — Хз чем оно так могло заинтересовать, но ты потребовал отдать кольцо тебе…

[ЛиМинО, 15:10]:

— Разрываюсь между желанием узнать продолжение и кинуть тебя в чс

— …

— Насколько ужасно я себя вёл по шкале от 1 до 100?

[СтранныйПреподБан, 15:12]: — *1 голосовое сообщение*

[ЛиМинО, 15:14]:

— (͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)

— Завтра после пары заберёшь обратно…

[СтранныйПреподБан, 15:15]: — Кстати, как я записан у тебя в телефоне?

[ЛиМинО, 15:15]:

— Странный извращенец

[СтранныйПреподБан, 15:16]: — Заеду за тобой в 7, малыш — (⌒‿⌒)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.