ID работы: 11963512

Мечты VS Реальность

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Jenoar бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шаблон четвертый. Главная героиня обязательно выживет.

Настройки текста
Примечания:
      Длинный коридор привел горничных прямиком к спальне Дофламинго, из-за этого Тори была готова прыгать от радости, но присутствие Иешуа держало ее в руках.       Уборка в комнате Доффи оказалось тем еще скучным занятием, ведь Иешуа запрещала дотрагиваться практически до всего, в том числе и до огромной кровати, на которой ей хотелось полежать.       Оттирать бурое пятно от белоснежного ковра невероятно утомляло, особенно беря в расчет то, что Тори не имела ни малейшего понятия о его происхождении, но предполагала, что кто-то разлил на него вино.       — Да, вино, — нервно усмехнулась Иешуа, услышав предположение героини. — «Кровь юной девы» называется.       — Ого, такое поэтичное название, — мечтательно улыбнулась Тори. — Наверное, оно очень дорогое.       — Не дороже жизни, — улыбнулась горничная, поднимаясь с пола и разминая изрядно затекшую спину. — Можешь отдохнуть, а я пока схожу поменяю воду, — взяв ведро, Иешуа собралась уходить, но остановилась около самого выхода. — Только ничего не трогай! — строго проговорила она, наконец выйдя из комнаты.       В кои-то веки, оставшись в одиночестве, Торита могла расслабиться, а главное, кровать, что так манила своими шелковыми простынями, была в полном ее распоряжении, хоть и ненадолго.       С разбегу прыгнув на ложе, героиня, на свое удивление, не почувствовала ангельской мягкости пуховой перины. Кровать была довольно жесткой, из-за чего она отшибла себе локоть. Но это была мелочь. Она наконец лежала на той же кровати, на которой спал ее любимый. Она так ясно видела себя в его объятиях, что на мгновение ей показалось, что ее действительно кто-то обнимал.       Только, увы, это были не объятия.       Кто-то схватил девочку за руку и с силой швырнул с кровати. Отскочив от пола, как мяч, она влетела в стену, больно ударившись спиной. С трудом подняв глаза, девочка с ужасом обнаружила над собой исполинскую фигуру Дофламинго.       Он, словно хищная птица, склонился над ее крохотным тельцем, хищно улыбаясь и облизывая губы. Мужчина выглядел совершенно не так, как его себе представляла Тори. Ее Доффи, хоть и был жесток, но в душе он был невероятно добрым, а здесь… Перед ней был монстр, чьи нити поднимали девочку за шею, и лишь благодаря тому, что ее не оторвали от пола, она все еще могла дышать.       — Какая большая крыса мне попалась, — с улыбкой на лице проговорил Дофламинго, заглядывая Тори прямо в глаза. — Не хочешь рассказать мне, откуда ты здесь взялась? Или отрезанный пальчик сделает тебя более разговорчивой?       Рука резко вытянулась под напором невидимой силы и что-то больно стало впиваться в указательный палец.       — Нет, пожалуйста, — бормотала девочка. — Я простая горничная.       Но мольбы девочки уже ничего не могли изменить. Острая нить прошла сквозь плоть, аккуратно отделяя палец от кисти прямо по суставу. Следом раздался девичий крик, что заставил вздрогнуть весь замок.       — Я все скажу! Все скажу! — кричала Тори, корчась от боли. — Только, пожалуйста, отпустите, — хныкала она, отворачиваясь от истекающей кровью руки.       — Нет, не отворачивайся, — довольно нежно прошептал мужчина прямо ей на ухо, беря девочку за подбородок и поворачивая ее лицо обратно. — У тебя ведь еще столько пальчиков, — добавил Доффи и средний палец с глухим стуком упал на ковер, который они вместе с Иешуа совсем недавно оттирали. Теперь ей стало ясно, откуда взялось это бурое пятно.       И тут ей в голову пришла гениальная идея.       — Иешуа! Это все Иешуа! — завопила она. Это был замечательный ход. Женщина ей никогда не нравилась, а сейчас, если прикинуться невинной овечкой, сможет выкрутиться. Хотя, чего это она? Она и есть невинная овечка, в которую именно сейчас, наверняка, влюбится ужасный волк.       — Иешуа? — на миг Дофламинго перестал улыбаться. — Это еще кто? — снова улыбнулся он, стягивая нити на шее девочки. — Хотя нет, убить тебя вот так будет слишком просто, — губы мужчины растянулись в хищном оскале, а нити снова обвились вокруг, на этот раз, другой руки.       Пройдясь точно по локтевому суставу, нить отсекла левую руку, что мужчину развеселило слишком сильно.       С ужасом смотря на отрезанную руку Тори стало мутить, а сознание стало ускользать, пытаясь скрыться во тьме от творящего с ней ужаса, но сильный удар по лицу снова привел ее в сознание.       — Ты должна кричать. Кричать так долго, как только сможешь, — прошептал мужчина в самое ухо девочке.       Это продолжалось мучительно долго. Он резал несчастное тельце бесчисленное множество раз. Разрезал суставы, вырывал куски плоти, наблюдал как девочку вырывает на саму себя и как она то и дело теряет сознание.       Это продолжалось нечеловечески долго, до тех пор, пока ему не надоело, и он одним движением не лишил ее головы.       — Тебе не надоело вот так вот умирать? — проговорила женщина, накручивая прядку рыжих волос на пальчик. — Какой это уже раз? Четвертый? И уже второй раз ты умираешь от рук своего любимого, который на самом деле не такой, — спародировала девочку Иешуа. — Сколько еще мне тебя воскрешать? Сколько мне отматывать твое время? — устало вздохнув, проговорила рогатая женщина, потирая рог. — Ладно. Еще один раз. Только один.       Щелчок пальцев и вот героиня снова лежит на кровати своего любимого погружаясь в свои влажные мечты.       — Я, кажется, сказала ничего не трогать! — раздался грозный голос горничной и она одним рывком стащила Тори с кровати. — Ури, не забывай где ты!       — Я Тори! — воскликнула девочка, поднимаясь на ноги.       — Да плевать мне, Ури! — крикнула женщина, тряхнув девочку за плечи. — Тебя как не называй, мозгов не прибавляется. Ты находишься в спальне правителя этой страны, человека которого прозвали «Небесный дьявол», и тебе хватило мозгов залезть в его постель! Зайди сюда он, а не я, и тебя бы уже расчленили!       — Доффи не такой! Он жесток лишь потому, что его жизнь сложилась не лучшим образом! Попади он в другие условия и он бы был совершенно другим человеком! Более добрым и открытым! — на такую бурную речь Иешуа лишь ударила себя по лицу.       Дверь со скрипом открылась и женщина тут же поспешила поклониться.       — Добрый вечер, молодой господин, — смиренно проговорила горничная. — Мы не успели закончить уборку, поэтому вернемся завтра и продолжим. — Дофламинго же, почему-то, не отвечал, что сильно насторожило Иешуа, и это заставило ее поднять глаза.       Урисила стояла и бесцеремонно пялилась на мужчину. Более того, она явно его оценивала.       — Тебе не кажется, что твоя подружка слишком наглая? — проговорил Дофламинго, и Тори, не давая ему закончить фразу, начала говорить сама.       — Меня зовут Картания Д. Торита Урисила! — улыбнулась она, и ее улыбающаяся голова тут же полетела на ковер.       — Серьезно?! — воскликнула Иешуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.